ID работы: 2099750

А звали его Лиан

Слэш
R
Завершён
1408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1408 Нравится 160 Отзывы 387 В сборник Скачать

Эпилог. Начало новой жизни.

Настройки текста
Тихий звон маленького колокольчика – открылась дверь в небольшую, но уж больно уютную кафешку. Она была расположена так удобно, что прямые солнечные лучи в большие светлые окна падали лишь на закате, обагряя зал, делая его еще теплее. На стенах – узорчатые рисунки деревьев и птиц. Вместо обычных стульев – скромные, но мягкие кресла. Столики круглые, вместительные. Но наши герои не пользовались этим. Они пришли лишь выпить чаю, съесть по мороженому и поболтать. За одним из столиков, подтащив еще одно кресло, сидели четверо. Двое – блондинистые омеги, тихо смеялись и рассказывали друг другу до ужаса милый бред, от которого у многих слушателей могли бы завернуться уши в трубочку – не все любят слушать подобные слащавые сплетни. А сейчас мальчики отдыхали и могли позволить себе такую слабость. Оба невероятно похожие и счастливые. Оба тонкими руками обнимали довольно заметные округлившиеся животы. А ведь им больше двадцати дать сложно! Но разве можно сказать хоть слово, когда видишь такие радостные улыбки и этот блеск в глазах. Второй парой были двое альф, которые о чем-то ожесточенно спорили. Один из них – рыжий в белой майке-борцовке – даже хмурил брови и иногда постукивал пальцем по столу, от чего омеги начинали дружно хихикать. Второй лишь улыбался и качал головой, спокойно отстаивая свою точку зрения. - А я говорю, там слишком опасно. Во-первых, жарко. Солнечный удар, тепловой, ты только подумай, как это может грозить малышам! – чуть ли не оскалился рыжий Лиан. - Мои знакомые там уже бывали, сказали, что самые жаркие часы можно легко пересидеть в отеле, а гулять выходить вечером. Там закаты красивые, природа шикарная, да и просто интересных мест много. Думаю, мальчики не будут против. - А-во-вторых, ты подумал о здешней фауне? Сколько рассказывают об одних только насекомых! Нет, я хочу полностью здорового сына, спасибо, - покачал тот головой и откинулся на спинку кресла, с вызовом смотря на Лео, ожидая ответа с его стороны. - Скажешь еще, - улыбнулся его оппонент. – Эта гадость еще южнее обитает, в тропических лесах. Не путай теплое с горячим. Это абсолютно безопасный отдых. И Танни, между прочим, совсем не против. Мальчики снова рассмеялись в кулачки, услышав упоминание о них. Оба начали стрелять синими глазами на парней, хитро улыбаясь. А ведь, кажется, совсем недавно Джек попал в здание мафии, одурманенный этим рыжим красавцем; совсем недавно Лео спрятал Танни, боясь за него, оберегая его и подставляясь под удар босса; совсем недавно они были незнакомы… А сейчас сидели вчетвером и болтали, обсуждая, где бы провести медовый месяц. Мальчики не хотели расставаться, абсолютно сдружившись. Они не так давно поняли, что полностью дополняют друг друга – импульсивный и нагловатый Натаниэль и спокойный и послушный Джек. От этого общения Танни стал более мягким, утихомирился немного, а Джек почувствовал себя куда увереннее, научился управлять своим альфой, незаметно дергая за лишь ему известные ниточки. Лиан это понимал, но не возражал. - Ано, - ласково пропел Джек, обнимая руку своего новоиспеченного супруга. – Ну, Ано, не будь врединой. Ничего же не случится. Мне очень нравится, как ты за нас волнуешься, но не стоит же переусердствовать… Лиан вздохнул и сдался. Ну, куда деться от такой просьбы от любимого мальчика? Правда, последнее слово и последний аргумент он решил оставить при себе, коснувшись пальцем своей же щеки. Джек радостно пискнул, приподнялся и чмокнул его в указанное место. И лишь после этого рыжий согласился с выбором Лео. - Ладно, сдаюсь, - покачал он головой. – Тогда с тебя бронь, а я, так уж и быть, оплачиваю дорогу. И продолжился самый обычный разговор, который вряд ли смог бы нас заинтересовать. И все же, глупо считать, что эта история закончилась именно на этом месте, потому как жизнь героев не оборвалась, как только они вышли из здания кафе, и даже после их поездки в жаркие южные страны, и даже после рождения маленьких и чудных детей. После всего случившегося Юлиан честно отпустил Клеофаса в свободное плаванье, чтобы Танни как можно меньше контактировал с мафией. Лео увез свою маленькую, но такую любимую семью на свою родину в Польшу, в небольшой городок под Краковом. Там у него была земля, был дом, там жили его родители, которые с радостью приняли к себе его молодого мужа с сыном. Впоследствии Танни закончил один из вузов, устроился на работу, растил сына и тихо радовался жизни. И как только тогда, еще в школьном возрасте он не понимал, насколько ценна подобная семейная жизнь, насколько она приятнее и лучше постоянных гулянок и прочих «радостей жизни». Ведь рядом есть единственный действительно любящий альфа… И больше ничего для счастья не нужно. Лиан же забрал Джека к себе. Оказывается, настоящий его дом находился за городом – большой особняк с шикарным парком и послушными породистыми собаками. Настоящий рай, лучше место для воспитания буйного и любопытного мальчика. Сын его – полная копия Лиана в детстве. Такой же шустрый, любознательный, но ласковый и сообразительный. Маленькое солнышко, как называл его Джек. Папа Джека тоже смог найти свою любовь. Когда Юлиан помог ему переехать поближе к сыну, он устроился в местную больницу медбратом (образование в медицинском училище позволяло себе это), где и встретил его - состоявшегося, солидного альфу врача. Прошло не так много времени, как у Джека появился приемный отец, всем сердцем полюбивший и его папу, и самого паренька, и его сыночка. Разве Джек мог подумать о таком, когда его затаскивали в черную машину по дороге домой? Вряд ли. Жизнь часто преподносит нам ужасные испытания, после которых всегда ждет белая и счастливая полоса беззаботной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.