ID работы: 2100064

Когда теряешь причину существования

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня 12 ноября. День рождения Деймона. И пыточный день для меня. На своем дне рождения ты мертв. Мертв. До сих пор прокручиваю это в голове. Эти мысли не оставляют меня. Мне тяжело думать об этом. Я плачу. Плачу от того, что он не рядом. Плачу от того, что меня некому утешить так, как это умел только Деймон. Плачу от того, что одинока. Конечно, у меня есть друзья. Кэролайн, Стефан. У меня есть Джереми. Но есть одно "но": у меня нет тебя, Деймон. От этого-то мне и одиноко. На улице идет сильный дождь. Но я знаю, куда хочу пойти. На то место, где я потеряла его. На то место, где мы прощались. На то место, где я узнала, что вернуть его слишком поздно. И я бегу. Бегу быстро, чтобы не промокнуть от дождя насквозь, хотя, на самом деле, мне плевать. И вот я наконец-то здесь. На том самом ненавистном месте. Здесь я в первый раз после того дня, бывшего самым худшим в моей жизни. Мои нервы не выдерживают, горячие, обжигающие слезы начинают неустанно течь по моему лицу. Я подхожу к стене, прислоняюсь к ней спиной и начинаю медленно опускаться на пол. Так же, как в тот день. Все эти слезы сопровождаются ужасными звуками, исходящими из моей груди. И тут я что-то почувствовала. На своем плече. Похоже на прикосновение. Медленно поднимаю голову, потому что, скорее всего, мне просто мерещится. И тут я вижу до боли знакомые глаза. Деймон. Как?! Каким образом?! Неужели это сон? В таком случае, я не хочу просыпаться. Хочу остаться в этом сказочном мире грез. Но я чувствую его руки, касающиеся моих волос. Я чувствую. Это не сон. -Боже... как... Деймон...- я не могу перестать плакать. Это слезы счастья. Я поднимаюсь и трясущимися руками крепко обнимаю его. Точнее, бросаюсь на него. -Я обещал тебе, что вернусь. Я никогда, слышишь, никогда не лгал тебе. Я бы не смог оставить свою малышку. Я люблю тебя, Елена, слышишь? Посмотри на меня. Я больше никогда не оставлю тебя,- прошептал Деймон, поднимая мою голову и направляя мой взгляд на него. -Я сходила с ума. Плакала каждый день. Никогда не бросай меня, Деймон!- в отчаянии сказала я. -Я обещаю тебе, больше ты не будешь одна. Все хорошо,- сказал Деймон. -Но что произошло? Как ты вернулся? Где Бонни?- спросила я. -Бонни вернулась. Со мной. Ее бабушка, Грэмз, сделала заклинание, и перед тем, как обрести покой, она пожертвовала свою умирающую душу Бонни, чтобы та обрела жизнь через некоторое время после того, как умрет. Так как перед тем, как сверхъестественное чистилище рухнуло, я держал Бонни за руку, я вернулся вместе с ней,- ответил Деймон. Я больше не могу сдерживать свои чувства. Я еще раз крепко обнимаю Сальваторе. Смотрю в его нежные, любящие глаза и целую его. Поцелуй нежный, целомудренный, передает всю мою любовь к этому мужчине, но в то же время страстный, разжигающий огонь. Неужели мне дали второй шанс? Я никогда не испытывала такого счастья. Счастья, от которого не можешь перестать плакать. Счастья, испытав которое, ты знаешь, что каждый следующий день будет лучше предыдущего. И я надеюсь, что так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.