ID работы: 2100275

Боюсь засыпать

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- СЁ! Милый Сё, не уходи! – прокричал белокурый парень мальчишке, который уже собирался покинуть комнату. – Пожалуйста, не надо. Останься, Сё. - Нацуки, ты издеваешься? С тобой небезопасно находится больше пятнадцати минут, а ты говоришь еще остаться, - возмущенно и дерзко ответил невысокий блондин, раздраженно потирая виски и снимая с головы розовую с черным шляпу. - Ну, Сё! Правда, останься ненадолго, пока я не усну, - не переставал уговаривать его Синомия, жалобно смотря на своего одногруппника и еще крепче обнимая желтую утку, называемую «Пиё-тяном». – Мне стали сниться странные и страшные сны. Я боюсь засыпать один. А когда ты вместе со мной, мне очень хорошо и ничего не страшно. Пожалуйста, Сё-тян! - Не называй меня так, Нацуки! Я же просил, - уже провыл Курусу, пристально вглядываясь в восемнадцатилетнего парня, который всех доставал, при чем в основном тем, что всем придумывал милые прозвища. И вот, в мученики к нему попал именно он, Курусу Сё, его давний знакомый. Хотя, и в самом деле, Синомия никогда просто так не просил оставаться с ним, даже если очень-очень хотел. А сейчас…Может быть ему действительно стали сниться страшные сны. Он сам понимал, как ужасно быть в таком сне, где ты один на один со своим страхом. Ему перед экзаменом и первым выступлением Starish частенько снилось подобное. Тот просто до чертиков боялся и каждый раз просыпался среди ночи в холодном поту и с небольшим криком. Тогда Нацуки, хоть Сё и был против, успокаивал его и всегда веселил. Пытался убрать остатки кошмара и напевал некие колыбельные, которые, как сам он говорил, напевала ему в детстве мать. Милая и высокая белокурая женщина, которая слишком рано умерла. - Сё… - умоляюще посмотрел на певца Синомия уже со слезами на глазах и, к удивлению, со страхом и пугающим отчаянием в них. - Синомия, ты неисправим, - жалостливо пробормотал паренек, со скрипом садясь на постель и поудобней на ней устраиваясь. – Это последний раз, понял? И не проси меня больше, Нацуки. Ни за что больше не повторю. - Ура-ура! Сё-тян, ты просто чудо! – с восторженной нежностью прокричал молодой человек, кидаясь обнимать своего «парня» и целовать от переизбытка чувств. - Эй, я этого не просил. Хватит, Нацуки, - прокричал задушенный и везде расцелованный парень, пытаясь отодрать от себя своего друга. – Все, а то вообще откажусь от всей этой затеи, понял? Нацуки послушно отпустил парня с бело-розовыми волосами, счастливо улыбаясь и прижимая к себе ближе Пиё-тяна, и натянул пушистое одеяльце и на Сё. - Что же, раз ты готов, сейчас потушу свет и включу твой ночник, Нацу, - немного взволнованно сказал скрипач, нажимая на светильник в виде желтой утки и укутываясь в одеяло, предоставленное скрипачом-альтом. - Я всегда готов, Сё. Ради тебя на все готов. Только не отпускай меня никогда, - тихо и немного печально ответил блондинчик, прикрывая глаза и крепко-крепко сжимая руку самого близкого и родного друга. «Нацуки, я тебя никогда не брошу. Никогда. Я останусь с тобой, и сейчас я это тебе докажу…» - подумал Курусо-кун, отрывая свой взгляд от прижавшегося к нему парня, и глядя в никуда. - Помнишь, когда мне снились кошмары, ты мне напевал детские песенки? Так вот, я тоже тебе спою песенку…Слушай…И засыпай, ничего не бойся. А ты помнишь рассветы и закаты, А ты помнишь туманный горизонт. А ты помнишь: засыпали под дождем, И вставали, за руки держась. Было детство, была радость, Не потерять и не бросать, Навсегда остаться нам, Для нас друзьями – на века. А ты помнишь: бросали бумажки, А ты помнишь: пели песни для себя, А ты помнишь: обещали, Никогда не расставаться, Вместе быть для нас всегда. Забывать печаль и грусть, Никогда не быть пустым, Ты запомни, не забудь, Что мы вместе – я и ты. - Спи…Я всегда с тобой, мой любимый друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.