ID работы: 2100723

Страшный сон

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завоеватель! Завоеватель резко обернулся, но вокруг был все тот же сероватый туман. И ничего, что могло бы указать на чье-то присутствие. – Завоеватель... Это уже было ближе. Прямо за его спиной. И теперь Белый смог узнать голос. Она... – Завоеватель. Она стояла прямо перед ним, такая, какой он помнил её, такая, какой она была до того, как принять имя. – Ты же меня не забыл? Завоевателю хотелось крикнуть, что нет, но он не мог издать ни звука. – Я тебя все еще помню, – шептала она, обнимая его. – И мне так жаль... Правда, очень-очень жаль. Он стоял на коленях рядом с ней, со связанными руками и совершенно не мог понять когда это она успела его связать и почему исчез туман. Они находились в огромном зале, без следов какой-либо мебели, полностью сделанного из белого мрамора. Она держала в руках его кинжал, это смотрелось так странно: она и оружие. Но так красиво, что Завоеватель невольно залюбовался. – Жаль, что все кончилось именно этим. По её лицу текли слезы, а Белый не мог отвести взгляд. – Ты этого хотел что ли?! – внезапно перешла на крик она и замахнулась кинжалом. Лезвие прошло вскользь и Завоеватель почти ничего не почувствовал, но коже стало горячо, а на рубашке появилось ярко-красное пятно. – Это все ты натворил, – всхлипнула она, вытирая слезы. – Ты меня заставил. Второй удар был уже сильнее и прошелся по горлу и Белый понял, что теперь не может дышать – почему-то это было так необходимо... Кровь заполнила весь рот, потекла по подбородку, он попытался откашляться, но тщетно. Она подошла совсем близко и наклонилась к его лицу. – Мы больше не увидимся, – шепнула она и поцеловала Завоевателя в лоб. – Прощай... Она отошла на пару шагов и вот уже перед Завоевателем стоит ухмыляющийся Чума, сжимая окровавленное оружие в руках. – Моя очередь побеждать, Завоеватель. Последний раз кинжал блеснул и вошел прямо в сердце. Завоеватель закрыл глаза... ... и проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.