ID работы: 210089

Генма - "Гнусный Извращенец"

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- За успешное возвращение с миссии. Кампай! - Генма поднимает кружку с пивом. -Кампай! - отзываются все остальные, дружно выпивают. Сегодня компания из нескольких шиноби, а именно Генма, Райдо, Котетсу и Изумо успешно завершили миссию, на которую они были посланы Цунаде. Миссия была не сложной, но муторной и требующей четкого командного взаимодействия. Генма превосходно справился с обязанностями лидера; Райдо, старый добрый напарник; Котетсу с Изумо обеспечивали прикрытие. Пострадавших и раненых - нет. Не так уж и часто удается вернуться с задания без малейшей царапины, жизнь шиноби переплетается со смертью. Или убьешь ты, или убьют тебя, вот и все. - Райдо-кун, ты сегодня превзошел сам себя, - Ширануи легко толкает напарника плечом, делая глоток из своей кружки. Да, пиво в этом баре было отменное, самое лучшее в деревне. Райдо хмыкает тихо, кося взгляд на блондина, жующего сенбон. Сколется рано или поздно, как пить даст. Или проглотит. - Иголку вынь, - не выдерживает и забирает у джонина сенбон изо рта под возмущенный взгляд, убирает себе в карман и невозмутимо смотрит. - Ты когда пьешь, себя не контролируешь. У меня нет желания тебя потом к медикам тащить. - Я сам себе медик, - фыркает тот в ответ, стаскивая бандану с головы, ибо жарко. - Кстати, заметил, что Котзумы наши сегодня тоже неплохо справились, м? - взгляд цвета карамели направлен на беседующих парней: Котетсу что-то рассказывает, жестикулируя, а Изумо слушает, кивая, темная челка колышется туда-сюда. - Их же обычно на миссии не посылают, ценные кадры и все такое. - Какие в жопу ценные кадры? - Намияши закатывает глаза, отпивая из кружки, подливая себе еще. - Их Цунаде-сама боится выпускать, потому что натворят чего-нибудь и вернутся еле живыми, не раз такое было. Их только если на поддержку посылать с более сильными шиноби. К тому же оба чуунины, на высший ранг не тянут. - С чего такое скептическое отношение, Райдо-кун? - Генма смеется, качает головой. - Они стараются, я за ними всю дорогу наблюдал. Вот только они больше друг за друга переживают, чем за себя, это их и губит. Блять. Видел бы ты их взгляды. Может это и хорошо. Но на поле боя нет понятия дружба, ты должен выжить любой ценной, даже если придется бросить товарища. Райдо лишь пожимает плечами, молчит. Кинул взгляд мельком на Генму. Это сейчас чуть хмурый блондин рассуждает о дружбе так негативно, но на самом деле всегда придет на помощь напарнику. Пусть он не кидается под кунаи, он хороший командир, который заботится о своей команде и сделает так, чтобы все выжили любой ценой. - Смотри не переборщи, - после недолгого молчания все же отзывается рыжий. И не понятно, о выпивке ли он говорит, или о словах, сказанных так не осторожно. Генме сейчас не до того, он с легкой улыбкой наблюдает за неразлучниками, переводя взгляд с одного парня на другого. Вокруг шум, музыка, пьяные и не очень шиноби и куноичи, танцы-шманцы, в общем развлекуха по полной, как всегда. Котетсу упрямо пытается вытащить друга танцевать, видать уже набрался до нужной кондиции, а вот Камизуки что-то хмурится, упирается и возмущается. - Ты куда? - Райдо провожает глазами Генму, направляющегося к парочке напротив. - Хочу помочь нашим голубкам, - фыркает, подходит сзади к спорщикам и сгребает обоих за плечи, притягивая к себе, усмехаясь. А ухмылка Генмы без сенбона выглядит немного жутковато и непривычно. - Генма-сан? - Котетсу, как и его напарник, держится за руку медика, чтобы тот ненароком не придушил своей хваткой, кидает непонимающий взгляд на друга, потом снова на Генму. - Вижу, скучаете, а? - ухмылка становится шире, а глаза щурятся как у хитрющего лиса. - Никак нет, Ширануи-сан, - Изумо машет головой, челка повторяет его движения, хватает за руку опешившего Котетсу и сам тащит в толпу танцующих. Что сказать, Генму они оба уважают и побаиваются, хотя не так сильно, как Ибики-сана. - Другое дело, мальчики, - усмехается им вслед и возвращается к недовольно цыкающему Намияши, наполняет свой стакан. - Ты решил сыграть в роли матушки-сводницы? - Нет, я просто гнусный извращенец.

***

Стоило только выпить Изумо еще пару стаканов пива, и настроение его заметно повысилось, переживания по поводу миссии отошли на задний план, а значит можно расслабиться. К тому же Тетсу так сильно пытается его растормошить, грех не поддаться. Они же неугомонные неразлучники, ни одна пьянка без них не обходится, везде Котетсу с Изумо заводят публику, устраивают балаган или драки, а потом блюют в туалете и ржут как два придурка. Они пили, Генма заказал чего-то покрепче, но было не важно, чем больше - тем веселее. Развели кого-то из знакомых чуунинов на раздевание, подпоив. Сунулись было к Хатаке, который тоже присутствовал с Умино Ирукой, но одного взгляда хватило, чтобы парней как ветром сдуло. Изумо даже не заметил, как они оказались в туалете, заперлись в кабинке и по очереди вдыхали "чудный" порошочек, вытащенный Тетсу. Ржали тихо, закрывая друг другу рот, прижимаясь лбом ко лбу, ловя эйфорию развлечения. Смотрели долго друг другу в глаза, снова смеялись над чем-то непонятным. - Давай? - Хагане зачесывает волосы Изумо назад, открывает лицо того полностью, мутно глядя в такие же расфокусированные глаза напротив. Недолгое молчание и легкий кивок служат сигналом к действию. Смазанный поцелуй приходится в подбородок, Камизуки издает тихий смешок и сам тычется губами в губы Котетсу, улыбается. - Только быстро, - шепчет, прежде чем уйти в поцелуй с головой, стягивая со лба напарника протектор и скидывая на пол. В кабинке тесно, поэтому Хагане садится на закрытую крышку унитаза, притягивая друга к себе за пояс, стягивая с него жилет, - свой он потерял еще где-то в зале, пока танцевал - усаживает парня на свои бедра и скользит руками под водолазку. Изумо отрывается от губ, ощущая привкус алкоголя, облизывается, через спину стягивает с себя водолазку, которая тоже отправляется на пол, растрепав причесанные волосы, взлохматив их. Водолазку Тетсу постигла та же участь, прижаться грудью к такому родному горячему телу, вдохнуть запах на шее, особо яркий. Дыхание у обоих шумное, сбитое, как после долгого бега, неровное, у обоих чуть дрожат руки, и кружится сладко голова. Изумо возится с застежкой на брюках напарника, а тот в это время притягивает парня ближе, приспускает его штаны и мнет ладонями чуть угловатые ягодицы, шумно выдыхает, проводит языком по уху, когда Камизуки утыкается в его плечо, издавая приглушенный стон. У обоих уже давно стоит как кол, до одури хочется друг друга, аж зубы сводит. Котетсу входит полностью и немного резко, но друг под алкоголем и опьянен наркотиком, выдает тихий ох и выгибается, хватаясь за плечи. Ему не больно, ему пиздато и нереально хорошо. А потом глубокие частые толчки, обоюдные тихие стоны вперемежку с хриплым дыханием и обжигающим шепотом. Оргазм приходит настолько ошеломительный, что Изумо хрипит судорожно в волосы Хагане, задыхается и царапает его плечи, пачкая чужой живот.

***

Генма выходит из туалета довольный, застегивая и поправляя штаны, таща за собой фыркающего Райдо. Они снова садятся за столик, как ни в чем не бывало. - Генма, ты в курсе, кто ты после этого? - Нет, просвети? - Вуайерист, - хмыкает Райдо, разминая плечи и переводя взгляд на Котзумов, вывалившихся из туалета: раскрасневшихся, растрепанных и с кайфом на мордах. - Неа, всего лишь гнусный извращенец, - тихий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.