ID работы: 2100987

Математически, гипотетически, систематически

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не лучший бойфренд, Трой. Я причиняю боль своей любовью и запоминаю каждый раз, когда на твоей шее напрягается нерв. Я оставляю на твоем теле засосы, а на сердце – раны поверх почти шрамов, едва заживших, практически не кровоточащих. Я дарю надежду на наше 'вечно', продолжая ставить тебя в одно предложение с 'наверное'. Я знаю каждую мелочь, что заставляет твое сердце сжиматься, знаю, что творю с твоей мальчишеской головой, знаю тебя самого до последней родинки на загривке и бесстыдно, глупо, без задней мысли этим пользуюсь. Я продолжаю разжигать под тобой костер, протягивая традиционное 'Малыш, я скучаю' в трубку и виртуально чмокая в камеру. И это не самое страшное из того, что я делаю. Я легко гуляю с чужим парнем или даже двумя. Беру его под руку, очарованно смеюсь, забываю телефон, отвечаю на предложенный бокал-танец-мотель-звонок без угрызений совести, пока ты, мой мальчик, обедаешь овсянкой со своей семьей в своем доме в своей долбанной Австралии. В своем маленьком пузыре, в который я своим появлением засадил травящую воздух иглу. Я флиртую прямо у тебя на глазах. Точно вижу, как ты отрывисто дышишь и лезешь в телефон, скользя пальцем с кнопки и царапая ногтем панель, и даже не поворачиваю головы. Потому что уверен, что ты знаешь, кому я принадлежу на самом деле. Я держу тебя за руку слишком слабо, отчего ты чувствуешь себя маленьким и ненужным, ежишься и боишься, что я отпущу ее вовсе, — или слишком сильно, так, что тебе становится некомфортно, словно ты — моя маленькая идеальная собственность, и ты обнимаешь меня за талию. Я могу молчать на тебя так мучительно долго, что ты перестаешь смотреть в глаза и решаешь остаться на ночь у Коннора во избежание моих слез и твоей крови с губ, — а говорить так много, что ты нехотя открываешь доступ к своему телу, кладешь мои руки себе на бедра, укладываешься на диван и позволяешь себя целовать, пока не наступит момент, который.. мы обычно упускаем. Я говорю о любви к тебе часами, дарю каждый уголок своего сердца, трачу последние деньги на дорогущие смски и не сплю, лишь бы увидеть самого милого тебя в скайпе, и чувствую, насколько этого мало. Если бы моей гибели было достаточно, чтобы доказать любовь и преданность тебе, я бы сбросился с крыши в эту же секунду, перед тем глотнув таблеток и выстрелив в висок. Если бы понадобилось вырастить для тебя сад, я бы утер нос всем Лонгвудам и королевским дворцам. Если бы нужно было отказаться от света, неба, солнца и звезд, я бы почувствовал боль в шее от того, с какой силой качаю головой в знак согласия, потому что ты, ты, ты, ты, слышишь, ты мои звезды, мой свет, мое небо и мое солнце. Ты. Мальчик, зависимый от подключения к сети. Ты должен знать, но ты, конечно, никогда не узнаешь. Потому что я слишком слабый, чтобы признать — что я слабый. Я слишком слабый, и мое сердце сломается ровно в ту секунду, когда из головы выйдут чувства к тебе. Эти сильные, раздирающие чувства. Я люблю тебя головой, слышишь? По-настоящему, как любят хорошие взрослые. Головой. Я люблю тебя головой. Математически, гипотетически, систематически. Я люблю тебя, Трой. В пределах моей головы, но я. тебя. люблю. Паршиво, что я никогда тебе этого не скажу. Очень-очень паршиво. Трой Сиван. Мальчик, зависимый от подключения к сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.