ID работы: 2101261

Предсмертная записка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Смысла в этом мире нет. Он для меня словно померк. Желая лучшего для всех. Я пожелала сделать грех. Я причиняла себе боль. Когда у других решалась роль. Потом пыталась сделать шаг. Но мне выдавало "шах и мат". Раньше я училась лгать. Лишь бы что-нибудь забрать. Как же я была глупа. Как и вся эта толпа. Все вокруг скупы и жадны. Ко всем другим они так хладны. Быть собой уже не модно. К этому "стаду" я отношусь злобно. Больше сил нету терпеть. Нужно этот замок отпереть. За замком таится месть. О боже,как достала эта лесть! Все такие одинаковые стали. Будто их души украли. Всё теперь строиться под шаблон. Они идут - вниз наклон. Всем плевать хотелось на меня. А я и так не живу ни дня. Ну сколько можно, уйду я от Вас. И вот что напишу маме в этот час. Я умираю, засыпаю, улетаю. Всё к лучшему, поверь, не плачь. Я буду ждать тебя, обещаю. А до этого буду тебя оберегать. Ведь я любила тебя всю жизнь, безумно. Как не любил никто другой. Ты знаешь, мне прощаться с тобой трудно. Но палач пришёл за моею судьбой. Я хочу сказать тебе спасибо. За всё, что было между нами.И пусть... Ходи на мою могилу. Либо Просто меня забудь. Ведь твоя грусть Не даст мне покой. Дурно. Я скоро ухожу. На веки вечные уеду я отсюда, улечу. Всё будет хорошо, ты не переживай. Ведь жизнь твоя на этом не закончится. Ты главное пореже меня вспоминай. Потому, что тоже жить не захочется. А лучше просто забудь меня, давай! И станет легче на душе. Показалось, Что вдруг замолчало сердце. Прощай! Всё будет хорошо, обещай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.