ID работы: 2102020

Колледж магии

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 - Парк аттракционов.

Настройки текста
Ну вот, ос­та­лись лишь Драг­нил и Хар­тфи­лия. - Ну что, пош­ли? - спро­сила де­вуш­ка. - Угу... - На­цу, мож­но кой че­го спро­сить? - от­ве­том стал по­ложи­тель­ный ки­вок. - По­чему ты не улы­ба­ешь­ся? Па­рень не от­ве­тил ни­чего. Он пя­лил­ся на Лю­си. - По­чему...По­чему те­бя это так за­ботит? - Эм, ну...Мне прос­то ин­те­рес­но знать о те­бе всё. - За­чем? - Са­ма не знаю. На­вер­ное по­тому, что мы друзья. Парень широко улыбнулся и они отправились в парк аттракционов. - Слушай, Люси, а почему именно в парк аттракционов? - поинтересовался Нацу. - Ну, понимаешь, У каждого человека есть любимые места в его родном городе. Именно там он любит гулять, туда приходит отдыхать душой и наслаждаться, именно там ему приятно о чем-то вспоминать. - И это твоё любимое место? - Да, в детстве моим «любимым уголком» был весь этот парк. Я просто обожала гулять там с мамой, хотя она и не разрешала мне освоить все аттракционы, боясь за мое здоровье. Но само ощущение вечного праздника, которое царило в этом парке, притягивало меня с непреодолимой силой, - в этот момент девушка вспомнила все счастливые моменты, которые она проводила вместе с мамой в этом месте. - А ты не считаешь, что это развлечения для детей? - Может быть. Повзрослев, я перестала так радоваться аттракционам, но оценила другую прелесть этого места – красоту его природы, уют, умиротворение, которое царит в парке, когда там мало людей. Особенно мне полюбилось одно тихое местечко около колеса обозрения. Прямо напротив этого сооружения стоит лавочка, укрытая ветвями деревьев. Я очень люблю сидеть на ней, наслаждаться тишиной, думать о чем-то своем, наблюдать за немногочисленными прохожими, спешащими по своим делам или за детьми, которых приводят сюда гулять. - А на самом колесе обозрения ты каталась? - не унимался розоволосый. - Нет, но мечтаю. Они подошли к дому с привидениями. - Люси, давай сюда! - спросил Драгнил. - Ну уж нет, я, конечно, понимаю, что напугать он может только маленьких детей, но там жутко. Иди один. - Ну уж нет! Нацу схватил блондинку за руку и потащил в дом. - Нацу, отпусти, больно же! - вопила Хартфилия. - Не отпущу. И не обманывай, я просто держу тебя за руку! Люси поняла, что отцепиться от него нереально. Они вошли в дом, двери за ними закрываются, пол начинает опускаться... Люси и Нацу идут по коридору и садятся в приготовленный экипаж, который везет их на бал призраков. Пара едет среди ужасающих сцен: мертвая невеста со свечой в руке, кладбище, вылезающий из гроба скелет, призрак, играющий на пианино и многое другое, что ужасно пугало девушку. - Вот, блин, зачем я вообще пошла с тобой, здесь так жутко! - задрожала Хартфилия, закрывая лицо руками. Внезапно, она почувствовала, что её талию обвили чьи-то тёплые руки. Это Драгнил. - Не бойся, - сказал он притягивая блондинку к себе. - Т-ты че-чего? - Люси совсем не знала как вести себя в таких ситуациях. Вдруг, он прижал её к себе сильнее, что прям дышать нельзя было. - Я... - начал розоволосый. - Что? - Я и сам боюсь, - парень стал дрожать, видимо, от страха. Люси тоже пожалела его и обняла. Не хватало лишь Хэппи... Сладкая парочка. - Эм, Нацу, может отпустишь меня, мы должны выходить. - Ой, прости. Они вышли и решили просто прогуляться. "Хм, Нацу за всё это время ни разу не улыбнулся, может быть ему не весело?" - пронеслось в голове у Хартфилии. - Хэй, Люси, а что это такое? - Это горки. - Вау, давай прокатимся! - Нет! Я боюсь кататься на таких аттракционах! Иди сам! Хотя, ты ещё больше испугаешься... - А вот и нет! Ну Люси... - заскулил Драгнил. - Не-хо-чу! - Ну, тогда мне придёться отвести тебя туда силой! - Ладно, ладно, пошли. Сначала их томили в темном туннеле, заставляя отсчитывать секунды до безумного ускорения, затем, вынырнув из темноты, обрушили вниз и вознесли к двум холмам, которые имели наклоны с каждой стороны, чтобы снова уронить их с высоты больше пятидесяти метров. С самого момента своего появления американские горки искушают людей испытать то, насколько быстро и безумно можно скатиться вниз по рельсам. И чем ощущения дальше от комфортабельного и безопасного путешествия, тем больше веселья и удовольствия получит искатель приключений. У Люси, аж душа в пятки ушла. Она посмотрела на своего друга. Он был как ни в чём не бывало. Ветер обдувал его лицо, лохматые розовые волосы ещё больше стали взъерошены. Но самое главное, он закрыл глаза и смеялся во всё горло...Не кричал, смеялся, от счастья, видимо. "В первый раз вижу Нацу таким счастливым", - подумала блондинка. Внезапно они остановились. Улыбка пропала с лица Драгнила, а у Хартфилии её и не было...она кричала, чуть ли не до потери сознания. - Это было потрясно! - Н-не д-думаю... - промямлила Люси. - Да ладно тебе, весело было! - Ну, раз так, тогда пришла моя очередь выбирать! - Знаю, знаю...Колесо обозрения? - Какой ты догадливый. - Но там скучно...наверное. - Наверное? Ты никогда не катался? - Нет. - Тогда откуда тебе знать, что там скучно, может быть там весело? Сейчас и проверим. Они сели в кабинку. Тогда чертово колесо загорелось огнями, изредка к нему подходили любители экстрима, желающие прокатиться. Морозный вечерний воздух, огни, смешанные с тишиной, – все это настолько красиво и пронзительно, что сидишь, будто завороженный и не хочешь уходить. Они начали подниматься и неожиданно быстро взмыли над городом, как птица. Дул легкий теплый ветерок, освежающий лицо. Вскоре Нацу и Люси оказались выше самых высоких зданий, над деревьями, улицами, крышами домов. - Ну как? - поинтересовалась девушка. - У меня ощущение, что я лечу, свободно парю над городом. Мне так нравилось это чувство! - Ну вот, а ты говорил, что скучно. - А тебе как? - Изумительное чувство полета и восторг, с высоты открывается потрясающий вид на город. Кажется, что он весь лежит у моих, обутых в разбитые кедики ног. Они стали снижаться, и появилось разочарование, что все так быстро кончилось. Но, оказывается, было приятно после «полета» снова ступить на твердую землю. Радость и хорошее настроение не покидали их целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.