ID работы: 2103289

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее потрясающая улыбка, не так ли? Такая милая, радостная и яркая, выделяющаяся из всех. Люблю ее улыбку. Люблю ее. Фуджимия Каори - мой лучший друг, а я ее лучший друг. Каждую неделю, она забывает про всех своих друзей, все счастливые моменты из ее жизни, что не может не огорчать ее близких, но мне всегда было на это все равно. Я, каждый понедельник, говорю эти заветные слова, которые, словно доброе заклинание, вызывают твою улыбку: - Давай снова будем друзьями. Только сейчас я уже не хочу быть твоим другом, что дал мне понять Кирию, после того, как я описал ему свои чувства. - А ты сам не понимаешь, что чувствуешь?- спросил тогда меня он. - Не знаю, но когда я вижу счастливую Фуджимию, то сердце начинает биться чаще, а когда она мне улыбается, то я чувствую, как становлюсь самым счастливым на всей планете, - скороговоркой проговорил я, чувствуя, как краснею. - Часто о ней думаешь, счастливый... Это первые признаки любви, - так просто сказал мой друг. Я подавился воздухом в тот момент. - Я? Влюблен в Фуджимию? Нет, быть не может. Ты явно ошибся! Ошибся ведь?.. Вот черт! Аааааа. - Ты ноешь, как девочка-подросток. Прекращай уже и смирись. - Кирию! - Я серьезно. Признайся ей, ибо по ходу ты ей тоже нравишься. Это заявление заставило меня вновь закашляться. Это просто "шоковое комбо" какое то. - Шутишь? - Нисколько. После этого разговора я решил перейти к действиям, но, по закону жанра, мне все время мешали сказать слова признания. То друзья нежданно заявятся на крышу во время обеда, то мы встретим кого нибудь во время прогулки вдвоем. Хотя, наверное, я сам боюсь признаться и сваливаю свою вину на других. Сегодня, тридцать первого декабря, я решил, что обязательно признаюсь ей в своих чувствах, несмотря ни на что. Мы, всей дружной компанией, договорились встретиться в одиннадцать вечера у храма*, чтобы вместе встретить Новый Год. Вчера мы очень долго уговаривали Фуджимию идти, она очень сильно упрямилась, но потом, в конце концов, сдалась и дала нам слово, что придет в храм. Сначала я не понимал, почему Фуджимия так упорно не хотела идти, но утром до меня дошло. Сегодня воскресенье, а значит, как только наступит Новый Год, она все забудет. Ну и пусть. Она ведь все запишет в свой дневник, не так ли? Я пришел на полчаса раньше всех остальных и сейчас стою, мерзну на улице, ожидаю своих друзей. Интересно, который сейчас час?.. Без десяти одиннадцать. Вдалеке виднеется силуэт, приближающийся ко мне девушки с рыжими волосами. Она лучезарно мне улыбается, а я улыбаюсь ей в ответ. Милое платье нежно розового цвета слегка развевается на ветру, - Привет, Хасэ,- здоровается Фуджимия, все так же продолжая улыбаться. – Ты долго ждешь? - Здравствуй! - радостно отзываюсь я. - Я здесь где-то минут двадцать стою, слишком быстро собрался, а делать нечего было. - А я долго уговаривала маму, чтобы она меня отпустила на ночь. Знаешь, как только я сказала, что ты будешь с нами, она меня отпустила. Видно, ты ей очень понравился,- она улыбается еще милее, что заставляет меня сильно покраснеть и перейти к тому, ради чего я целый день тренировался перед зеркалом – к признанию. - Знаешь, Фуджимия, я давно хотел тебе сказать…- начинаю говорить я, но как только «ловлю» ее вопросительный взгляд, то тут же все мои мысли превращаются в кучку несвязных слов. – Эм… ну… - О, вы уже здесь,- подбегает к нам Ямагаси, волоча за собой вечно вялого Кирию, в котором я нахожу козла отпущения. Естественно, он понял все, как только я начал гневно прожигать его взглядом, что видно по секундной (в прямом смысле) ухмылке. Кирию подходит ко мне, хлопает по плечу и тихо говорит мне на ухо: - Крепись. От этого я готов его убить на месте, но вспомнив про то, что мы находимся на улице, где куча свидетелей, немного успокаиваюсь. Фуджимия и Ямагаси вопросительно смотрят на меня, раскрасневшегося от гнева и столь смущающей ситуации. Как оказалось, брюнетка успела повиснуть на моей любимой лучшей подруге (очень сильно надеюсь, что временно). - Хасэ, все в порядке?- спрашивает Фуджимия, на что я киваю. – А что ты хотел мне сказать? - Да так, ничего, это совсем не важно! А, посмотрите на время, пошли скорее к храму, а то там скоро все раскупят,- я произнес это скороговоркой, после чего беру Кирию за запястье и тащу в сторону празднования. Девушки непонимающе переглядываются и идут за нами. Праздник был действительно прекрасен: народные танцы, море лавочек с едой и сувенирами, конкурсы с призами. Единственное, что было не по мне: я никак не мог нормально поговорить с Фуджимией. Сама же девушка отлично проводила время, иногда записывая все происходящие, ведь ровно в полночь она забудет все. Нужно успеть, прока она помнит меня. Пять минут. Я потерял из поля зрения своих друзей и сейчас стою посреди толпы неизвестных мне людей. Для меня, на данный момент, главное найти Фуджимию, а потом можно и за поиски других приступить. Я высматриваю в толпе ее лицо, ищу везде, где только можно, а нахожу возле храма, где она молится. - Фуджимия? Наконец-то я нашел тебя! - Хасэ! Я рада, что ты здесь! - она поворачивается ко мне, а потом вновь отворачивается. - Знаешь, я только что помолилась за то, чтобы этот год был таким же прекрасным и… чтобы я могла все сама запомнить, - слезы на ее щеках блестят, а голос немного подрагивает. - Фуджимия… - А еще я пожелала, чтобы этот год я вновь провела с тобой, Хасэ. Я так хочу, чтобы мы все были счастливы… - Каори. Она резко поднимает голову, услышав свое имя, пристально глядя мне в глаза.Я подхожу к ней ближе, после чего крепко обнимаю. Думаю, она в шоке от моих действий, но я уже не могу держать все в себе. Я еле слышно говорю ей те самые слова, которые я так давно пытался ей сказать: - Я люблю тебя. Мое сердце колотиться как бешенное, и я чувствую, как быстро стучит ее. Фуджимия, еще недолго думая, обнимает меня в ответ. А я оказываюсь на седьмом небе от счастья, когда она шепчет мне на ухо: - Хасэ, кажется, я тоже… Тридцать секунд. Мы немного разрываем объятья, но вместо этого мы недолго смотрим друг другу в глаза. Двенадцать. Наши лица сближаются. Одиннадцать. Я уже чувствую ее теплое дыхание. Десять. Наши губы в сантиметре друг от друга. Девять. Я слегка улыбаюсь. Восемь. Закрываю глаза. Семь. Наши губы соприкасаются. Шесть. Боги, как это прекрасно, ощущать вкус губ любимого человека! Пять. Фуджимия обвивает мою шею своими руками. Четыре. Я обнимаю ее за талию. Три. Поцелуй становится немного глубже, чувственнее. Два. Не хочу, чтобы она это забыла в мгновение ока. Боженька, прошу, выполни хоть одно мое желание! Один. Пусть Каори больше никогда не будет забывать. С Новым Годом! Фуджимия останавливает наш поцелуй, но не отрывается от моих губ. Я понимаю, она все забыла, забыла про меня, и про то, что только что между нами произошло. Она отрывается от меня и смотрит мне в глаза секунды две, а потом начинает звонко смеяться. Я непонимающе гляжу на нее, пока она не начала объяснять: - Хасэ, я помню! Помню все! Я не забыла! Господе, спасибо тебе! Хасэ, я так счастлива, - после эих слов Я вновь возношусь к седьмым небесам, и крепко обнимаю ее, со славами: - Я самый счастливый на всей Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.