ID работы: 2103804

Виктория Стопроцентная Победительница

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Вик, чё с тобой? (с) Эван Джогия

Настройки текста
-Опа, опа. Братела стой. Слышь, очкарик, гони мобилу. - Орала на всю улицу Виктория сидя на корточках, в спортивках. - Простите, о королева гопноты! Великая и могущественная Вика. - Произнёс парень в очках, оглядываясь в поисках плана отступления. - Уже лучше, Мэтт. - Смягчилась девушка. - А теперь пошли, расскажешь это Леону, а то он за*бал доказывать, что он круче меня. **** - Нет, я говорю, нет! - Да, Лео. Смирись, я круче! Даже Мэтт это признал! - Я бы тоже признала, если бы мне угрожали ножом, в тёмном переулке. - Вставила свою колкость, в спор Тори и Леона, Элизабет. Дело происходило в притоне. На грязных, еле державшихся на своих ветхих ножках, лавочек сидели пятеро молодых людей. Виктория, Элизабет, Леон, Мэтт и Ариана. - Полно, тебе Элизабет, полно. - Надмено рассмеявшись, заметила Гранде. Ари, была одета в длинное платье аля 18-ый век. Её волосы были собраны в длинную косу. - Гранде, тшш. - Не, тшш на меня - Вы ушли от темы. - Заметил Мэттью, явно наслаждавшийся этими разборками. Сам он был одет в костюм Элвиса Пресли. - Кстати, да! - Воскликнул, Леон. Он был в костюме гамбургера. - Я предлагаю проголосовать! Кто за то, что я Великий Леон Томас Гамбургерович, самый крутой в этом районе, поднимите ногу. Кто за нашу Гоп Вику, поднимите палец! - Поднимайте пальцы, иначе вам кирдык. Вы увидите тётю Вику в действие **** На розовой планете. В розовых джунглях, где то далеко от столба в Нарнию, сидел Эван в трусах и читал газету. **** - Вы серьёзно? - Ха ха ха. Мои кореша меня поддерживают. - Сказала Джастис, довольная голосованием друзей. За неё проголосовало двадцать пальцев. А за Леона всего две ноги. - Ну и пожалуйста. - Обижено произнёс Леон, и ушёл в Макдоналдс. - Вики. - Услышала Виктория. - Джастис, мать твою очнись! Ты опять курнула? - Грозно спросил, Джогия. Склонившись над своей партнёршей по съёмкам. - А? Я? Не. А что то случилось? - Случилось. -... -... -... - Тебя режиссер зовёт - Ну ок. - Пока - ... - ... - Пока *** КОНЕЦ *** Вывод, не нюхайте на работе. Не кидайте тапками в меня. За ЗОЖ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.