ID работы: 2104467

Чат Хвоста Феи

Смешанная
R
Завершён
299
автор
Деля Ty-ту-ту соавтор
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 122 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мира online Люси online Грей online Люси: Всем привет. Мира: Приветики Грей: Даров Люси: Ребят, а вы знаете, что цвета невозможно описать? *хитрая ухмылка* Грей: Ну вообще-то можно. Люси: А ты попробуй Грей: Хм… Например. Зеленый, как трава Люси: Ты используешь цвет, чтобы описать что-то другое *скрестила руки на груди* Грей: Ладно, а как насчет… *Задумался* Грей: Красный, как тепло Люси: Теперь ты ассоциируешь цвет с ощущением Грей: Твою же меть… *Пустой взгляд* Грей: *Уходит в угол* Грей в не сети Люси: Я же говорю что цвета описать не возможно *хмыкает* Мира: Подожди. А если так… Голубой, как… голубой… Люси: Мира, ты сравниваешь голубой с голубым, а не описываеш Мира: Да не может такого быть, что цвет нельзя описать! *нервничает* Люси: Может Мира, может Эльза online Эльза: Привет. Что здесь происходит? Мира: Люси говорит что нельзя описать цвета! Она даже Грея довела до того, что он теперь с пустым взглядом сидит в углу… Эльза: Ух ты, довести Грея до такого это нонсенс *удивление* Эльза: А почему цвета то описать нельзя? Все же просто. Красный, как клубника. Белый, как воздушный крем. Люси: Эльза, прости, но ты не права. Эльза: Почему? Люси: Ты используешь цвет, чтобы что-то описать, вместо того, чтобы описать сам цвет. Мира: Вот так же она и Грею сказала… Всегда все можно описать! Так что и цвета можно! Люси: Удачно вам поломать голову, а я пожалуй пойду. Мира: СТОЯТЬ! Эльза: СТОЯТЬ!! Люси: Что? Эльза: Золотой, как… Как… *не может найти слов* Люси: Как что? Эльза: Как магия! Люси: Ты описываешь магию, но никак не цвет. Эльза: Как так… *Растеряна* Эльза: *Подсаживается в угол к Грею* Эльза в не сети Мира: Люси, зачем ты это вообще сказала? Люси: Я просто решила поделится со всеми своим открытием. Мира: Теперь посмотри до чего ты довела этим открытием Эльзу и Грея. Люси: Да ладно, завтра все будет нормально Мира: Ладно. Но ведь цвета то все же возможно описать. Я ведь права? Люси: К сожалению нет, ты не права. Мира: Но… Люси: Мира, я тебя поздравляю, теперь ты можешь присоединится к Грею и Эльзе. Мира: Ага *задумчиво* Мира: *Уходит к Грею и Эльзе в угол* Мира в не сети Автор online Люси: О, Автор! Автор: Привет, Люси Люси: Спасибо тебе за такую информацию про цвета. Автор: Да ладно, у меня еще много подобной информации. Правда я пока повременю с этим, пусть пока уляжется все со цветами. Люси: Хорошо. *ухмыляется* Автор: Тогда до скорого. Больше не доводи остальных до такого. Хотя кое-кого я разрешаю тебе довести. Люси: Кого? Автор: Лексуса *потирает руки* Люси: Но почему именно его? Автор: Потому что ты к нему не ровно дышишь *ухмылка свахи* Автор в не сети Люси: Какого черта об этом надо было писать здесь!? Люси: Это не правда про долбанного электрика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.