ID работы: 210471

Дело для героя

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Механизм неумолимо отсчитывал секунды, сопровождая работу раздражающим гулом. Альфред сжал руки в кулаки и глубоко вздохнул. Нервное напряжение достигло пика, по виску стекла капля холодного пота. Мир снова находится в смертельной опасности, и никто, кроме Америки, не в состоянии спасти его! Сегодня все оценят его мужество и героизм, как бы ни смеялись над ним раньше. На различных конференциях Джонс не раз слышал язвительные подколки в свой адрес. Другие страны, не замечая гениальности и величия героя, позволяли себе критиковать его речь, еду, политику и фантастически мудрые предложения. Особенно на этом поприще выделялся бывший опекун. Англия, тот еще засранец, наотрез отказался называться братом и поддержать хоть одну идею. А вот оскорблять Керкленд очень любил. Альфред прекрасно помнил недавно подсмотренную через щель двери сцену. Ему было интересно узнать, о чем страны будут говорить до его прихода. - Германия, Германия! – Италия ворвался в зал, бешено размахивая руками. – В коридоре летает какая-то страшная ушастая тварь! - Неужели Америка опять играет в Бэтмена? – флегматично бросил Артур и, блаженно прикрыв глаза, глотнул ароматного чая. За столом послышались смешки. Было противно вспоминать об этом. Никто не заступился за него. Даже Россия. Хотя с ним у Джонса настолько странные отношения, что практически не поддаются описанию. Откровенная ненависть? Острая фаза уже миновала. Симпатия и сотрудничество? Так было объявлено официально, но это даже близко не является правдой. Скрытая вражда под маской дружбы? Возможно. В России была какая-то загадка, мистическая притягательная аура. Альфред хотел подойти ближе, разгадать ее, узнать почему он такой. Странный и простодушный одновременно, холодный и горячий, дипломатичный и прямолинейный, агрессивный, но миролюбивый. Но чем ближе Альфред подходил, тем сильнее запутывался. Кроме того, Америку интересовало, почему Россия так любит таскать с собой кран. Еще не было такого случая, чтобы Иван ударил им кого-нибудь, так что самооборона отпадала. Насмотревшись порно, Джонс решил, что извращения в жизни Брагинского имеют место быть. Проверить это можно было единственным способом – затащить Ивана в постель. На первый взгляд, идея казалось безумной, но настоящие герои не пасуют перед трудностями. Пригласив Россию выпить, Джонс некоторое время собирался с духом, а затем вскочил на барную стойку и исполнил самый отвратительный стриптиз столетия. Тем не менее, Америка достигнул своей цели – он грохнулся на пол, вывихнул руку, а Иван его пожалел. Даже несколько раз за тот вечер. Самым странным оказалось то, что Альфреду понравилось, пусть все и произошло без использования крана. С того дня Джонс периодически ночевал с Брагинским – нужно же было узнать зачем проклятый коммунист и агрессор носит с собой ржавый огрызок водопроводной трубы. Что касается остального, их отношения остались прежними. Америка по-прежнему старался доказать свою крутость и выторговать лучшие экономические и политические условия. Россия все так же улыбался, саркастически отвечал и делал встречные смелые ходы. Сейчас носатый даже и не подозревает, какой опасности подвергает себя Джонс, чтобы спасти множество жизней. Одно неверное движение – и все взлетит на воздух. Необходимо полностью сосредоточиться, пока неумолимый отсчет не закончился. Липкий холодящий страх сменил давящее чувство напряжения. Вдруг он не успеет? Нет, этого не случится! Герой не может проиграть. Провод лучше не трогать. Кнопки! Какую же из них надо нажать? У Америки нет права на ошибку. Таймер показал ничтожно малое значение: осталось шесть секунд. Крепко стиснув зубы и сглотнув, Альфред потянулся к панели. Осталась одна секунда! - О да! – радостно воскликнул Америка. Зловещего писка не произошло. Таймер остановился. - Я герой! Дело осталось за малым – достать из посудного шкафа тарелку и переложить на нее разогретую готовую лазанью. Россия будет поражен его великолепными кулинарными навыками. В последнее время он весьма неохотно приезжал к Альфреду, мотивируя это тем, что Джонс кормит его «всякой дрянью». Джонс пообещал научиться готовить лучше, но кто в наше время играет честно? Америка повернулся, открыл дверцу микроволновки и замер. В дверном проеме, зевая и почесываясь, стоял Иван в мятой майке и семейных трусах в ромашку. - Ты чего встал? - Альфред попытался прикрыть спиной лоток с лазаньей. - Если бы ты крикнул еще громче, то сюда заглянули бы и соседи. Опять играл в спасение мира и разогревал готовое? Какой же ты все-таки врун и инфантил, Джонс! - Брагинский, можно подумать, ты идеальный! - И что же тебя не устраивает? - У тебя волосатые колючие ноги, ты ужасно храпишь и занимаешься сексом в носках. - Бедненький, представляю, как тебе тяжело все это терпеть, - издевательски протянул Иван. - В таком случае, может, мне стоит сблизиться с Испанией? Я уверен, что храп и волосатые ноги его не смутят. Кроме того, у него дома очень тепло. Мне это нравится. - Нет! – Альфред вцепился в майку собиравшегося развернуться России. - Ну нет, так нет! – рассмеялся Иван. – Давай, накладывай ту ерунду, что разогрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.