ID работы: 2104915

Past Fate

Джен
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Почему?"

Настройки текста
Сколько бы каджу и другие ноблесс не устраняли посланников ада, их с каждым убитым становилось всё больше и больше. - Лагус-ним! - запыханный, к каджу Традио бежит один из подчиненных, имени которого он даже не знал. Молодой паренек с кинжалом остановился перед Лидером клана на расстоянии вытянутой руки, тяжело дыша. - На северном берегу монстр... - благородный застыл с широко раскрытыми глазами, когда со спины в него вонзилось нечто острое, концом вырываясь через грудь. Красные капли брызнули на лицо ошарашенного старика. Существо небрежно, словно животного, откинуло мертвую тушу в сторону. Лагус сглотнул, чувствуя сковывающий страх, ибо этот убийца совсем иной, нежели остальные "торэсы": обнаженный дьявол-человек с серебристо-синей кожей, слепыми ледяными зеницами. Его пепельные локоны ниспадали водопадом, закрыв своей густотой нижние части бёдер. За его спиной были расправлены чёрные крылья, как у чёрта, которым пугают маленьких детей. Смотря на адское творение, Лагус никак не мог поверить, что все те басни о Преисподней и всевозможных демонов - самая настоящая правда. Он жаждал контролировать эту необузданную мощь, но планы сорвались. Из-за чего? Из-за сентиментальности глупого мальчишки по имени Урокай Эгвайн! Не нужно было доверять ему подобное дело, он поставил чувства первее собственного разума. Несносный балбес! Каджу Традио нервно прикусил губу. Поток злости прервал демон, опасно замахнувшись острым окровавленныи трезубцем. Старик быстро отскочил назад, проведя своим деревянным посохом по воздуху, он послал в демона кровавую волну, что не стала тому угрозой. Новоиспеченное существо обладало разрушительной силой и всё, оставалось предпринять пожилому каджу Традио - защищаться и уворачиваться. С оглушительным свистом по армии монстров ударило молнией света, взорвав вместе с тем и большую часть острова. Благородные, вздохнув и улыбнувшись, подняли взоры наверх, где на одной из высоких точек Лукедонии находился Лорд с Рагнарьком в руках, с сожалением глядя на сражение брата и сестры.

***

Ранение бедра отвлекло, это и стало причиной, по которой Анну втянуло в кровавый смерч. Обычного человека (да и не только его) сразу разорвало бы на кусочки, однако бывшая Вистерия отделалась лишь потерей конечностей. Безрукая и безногая она рухнула окровавленной плотью на землю. Рыкнув от боли, ребёнок извивался по сухому асфальту и не отрывал от не менее избитого Ноблесс проклинающего взгляда. Высшему было тяжело сражаться. Нет, не из-за физического состояния, а из-за внутренней колющей боли в сердце. Подобная боль в данный момент несравнима с той болью, испытываемой с кончиной его семьи. Он должен хотя бы добить лежащего и беспомощного врага... Свою последнюю семью. Внезапно Рейзел развернулся к девочке спиной и крылья унесли его прочь, в неизвестную сторону. Ярость не девичьем лице сменилась удивлением. Ноблесс сбегает? Она растянула и без того тонкие губы в линию усмешки. "Хах, сильнейшее существо на Земле делает ноги?!" - далее после ироничных мыслей последовал звонкий смех, эхом отдающийся в Преисподней... - Совсем недавно на границе Лукедонии, вернее чуть дальше от неё, в одном захолустном районе закончилось строительство новый церкви для людей. - Я понял. Спустя пять минут девочка свободно двигала восстановившимися конечностями. Задумчиво посмотрев в сторону, куда улетел Ноблесс, она пожала плечами и направилась по следу мощной ауры. Вечера не видно из-за постоянного тлеющего багрового неба. Солнце будто утонуло в надоевшем красном оттенке. Повсюду кровь, погибшие и тупые орудия. Преодолев Лукедонию, девочка не спеша перешла через её границу. Где-то её демон пытается убить изворотливого Лагуса. Впрочем, Владычице ада было всё равно. Сейчас она быстро умертвит своего назойливого брата, а затем своими руками отомстит убийце родителей и обманщику. Такая дума заставляла злобно улыбаться, пока в осколке брошенного зеркала Анна не увидела своё отражение: мертвая бледнота лица, как серое полотно для кровавых пятен, большие безжизненные глаза темного цвета и посиневшие губы, а пыльные чёрные локоны развивал холодный ветер. Собственное отражение заставило дитя впервые за всё время задуматься во что оно превратилось? Каким монстром она выглядит? Из тени показался Ноблесс; его крылья до сих пор расправлены, взгляд спокойный. Девочка ощутила странную слабость в теле, не придав этому предупреждающему "щелчку" важного значения, хотя стоило бы. В маленькой ладошке воспламенился меч неопределенной формы и размера из-за полыхающих краёв. Ноблесс и Владычица ада ринулись друг к другу на быстрой скорости, скрещивания атаки. Кровавое крыло пронзило хрупкое плечо, а острие меча резко остановилось в миллиметре от чужого горла, дрогнув. Кадис Этрама Ди Рейзел в оцепенении перестал дышать. Бывшая Вистерия могла его сейчас обезглавить и... не смогла? Со скользящим звуком крыло само покинуло чужое тело, расплескав по земле свежую кровь. Анна судорожно отошла назад. Оружие погасло, как доженная спичка. Почему так больно? Почему всё дрожит? Горячие слёзы капают из глаз, падая в кровяные лужи. Внутри с желанием уничтожения и убийства что-то сражалось. Что-то невидимое и сильное. Что же? - Ненавижу! - Закричала Анна, не помня себя от слёз. Тонкие пальцы вцепились в лицо. - Как же всё ненавижу! Тебя, Лукедонию, Урокая, Лагуса, Лорда! Ненавижу! Но тебя больше всего! Горячие слёзы капают из глаз, падая в кровяные лужи. Внутри с желанием уничтожения и убийства что-то сражалось. Что-то невидимое и сильное. Что же? Зеницы Рейзела наполнили вина и сочувствие. Нутро сжалось в узел. - Почему ты никогда не хотел быть со мной? Ты же.. Мой брат. Я так хотела, чтобы хоть кто-нибудь указывал мне на верный путь, чтобы хоть кто-нибудь помогал мне выбираться из пучины отчаяния. Никого не было рядом. Зачем я говорю это ему в момент битвы? Я такая жалкая? - Почему не стал мне семьёй?! - ревела Анна. Если я не могу убить тебя на таком близком расстоянии, то я... - Я просто уничтожу тебя вместе со всем вместе! - вокруг Владычицы ада образовался неоновый круг, светящийся неизвестными узорами. В одно мгновенье этот дьявольский круг распространится до территории острова и от Лукедонии останется лишь воспоминание. Ноблесс стал намного серьезнее. Вытянув и скрестив руки, он громко, но с трудом произнес: - Дюнуа Этрама Ди Анна, Дитя ада и его Владычица, за применение своей силы во вред Лукедонии, - из пространства крови образовался аватар палача, - ты уснешь вечным сном. Каждое слово, подобно ножам, вонзалось в измученную душу. Почему ты защищаешь это место, сделавшим тебя таким же одиноким? Мерцающий ядовито-алым цветом круг исчез, не успев появиться, потому что того захотела сама Анна. Она улыбнулась, увидя золотой шпиль недалеко возвышающейся церкви. Великан идёт прямо на неё. Девочка закрывает глаза, вскидывает руки в стороны, теряя разум... - Ад умрёт вместе со мной.

Отведи меня в церковь. Я буду служить верным псом на алтаре твоей лжи! Я исповедуюсь тебе и ты заточишь свой нож. Предложи мне бессмертную смерть. Бог, забери мою жизнь.

Ноблесс аккуратно положил тело младшей сестры на алтарь. Плоть перестала восстанавливаться из-за падающего золотого света через большое окно перед алтарем, блеском растилающегося на её мертвой коже. Крест тенью упал на девочку, буравя последнее её дыхание. Кадис Этрама Ди Рейзел сжал холодную ладошку, прежде чем тело страдалицы обратилось в пыль. - Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.