ID работы: 210525

Чувствую, верую

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нельзя оставлять свой кабинет незапертым. Каждый раз эта наглая красноволосая бестия бесцеремонно приходит туда и чувствует себя, как дома. И каждый раз к моему возвращению придумывает что-то новое, пытаясь любыми средствами и способами меня смутить. Однако, сейчас всё было несколько просто: он сидел в моём кресле, закинув ноги на стол и чуть разведя их в стороны. Глупый Сатклифф, ну неужели не потерпеть до дома? Мой наглый, эпатажный и любимый подчиненный. Да, именно мой. И я ненавижу тебя за то, что ты привлекаешь моё внимание к себе флиртом с другими. Хоть и всё равно потом прибегаешь ко мне. И сейчас сидит, облизываясь и строя хитрые глазки, наигранно пытаясь казаться одновременно и невинным, и развратным. Он медленно повёл рукой, изящно скользнув пальцами по внутренней стороне бедра, краем глаза наблюдая за моей реакцией. Боже, Грелль, неужели тебе опять нужен незапланированный выходной? Или ты успел натворить что-то? - Не стой столбом, - он оторвал меня от моих мыслей, недовольно буркнув и закусив нижнюю губу, демонстративно разведя ноги пошире, словно приглашая. - Сатклифф, я не знаю, что ты себе придумал, но немедленно прекращай и иди работать, - мой голос не выдавал. По-прежнему сухой и холодный, несмотря на то, что я мысленно позволил себе многое сделать с этим нерадивым диспетчером. Ещё пару часов назад он громко хвалился Ноксу тем, что этот чертов демон графа Фантомхайва дал слабину и посмел прикасаться к его телу. К телу моего Грелля. Пытаясь меня разозлить, он сейчас начал рассказывать об этом и мне. Сатклифф, ты совершаешь огромную ошибку... В одно мгновение мне захотелось его убить. Со всей злости схватить за волосы и хорошенько приложить к стене лицом, чтобы даже думать не смел о подобном. Одно движение - и он уже напуган. Властью, резкостью. Я намотал его волосы на кулак и рывком заставил слезть с моего кресла, падая на колени. - Уилл... - и снова этот жалобный испуганный напористостью голос. Снова этот умоляющий взгляд желто-зелёных глаз. Ответ на него был беззвучным, всё таким же холодным, но Сатклифф уже и так знал, что делать. Я сел в кресло, а он тут же устроился между моих ног, разведя их и деловито поглаживая пальцами. Да, Грелль, повыше, не бойся... Не будь ты таким робким... Он недовольно промычал, потому что я, увлекшись мыслями, довольно-таки ощутимо потянул его алые волосы. Я тут же чуть ослабил руку, а Грелль стал расстегивать мой ремень, шумно сопя носиком. Мазохист. Я знал, что он уже был возбужден, чувствовал по дрожащим пальчикам, тянущим вниз ткань брюк, по блестящим глазам, в которых явно читались все эмоции и желания. У него холодные пальцы. Слишком холодные для моего возбужденного тела. При первом же прикосновении к обнаженной коже я тут же вздрогнул. И, черт возьми, он это почувствовал. Я видел, как расплылись его тонкие губы в улыбке, я ясно слышал его шумное дыхание, всё приближающееся и приближающееся к моему члену. - Грелль... - его имя сорвалось в тот момент, когда его нежные губы прикоснулись к головке, а пальцы сжались у самого основания. Пока я ещё мог себя контролировать, хотя в какое-то мгновение уже был готов сдаться. Я специально закрыл глаза, чтобы не видеть его поступательно движущуюся вперед-назад макушку, потому что это зрелище кружило мне голову. Единственное, что у меня выходило - это держать его за затылок, прижимая ближе. Грелль чувствовал, чувствовал, что я постепенно схожу с ума, он специально издавая эти непристойные чпокающие звуки своими губами. Я ощущал его холодные тоненькие пальчики, скользящие по члену, нарочно заставляя сильнее вздрагивать. От того, что я ничего не видел, ощущения казались ярче, красочнее. Движения и действия Сатклиффа становились всё более возбуждающими, пьянящими, затмевающими разум. Всё быстрее и быстрее, отвратительно нежно, сладко. Он прекрасно запомнил всё, благодаря чему я могу быстро достичь вершины наслаждения. - А-ах... - резкий выдох, громкий стон, - Сатклифф... Через несколько секунд настало это блаженное облегчение. Пытаясь разогнать замутненность в разуме, я резко качнул головой и приоткрыл глаза. Грелль облизывался, пытаясь восстановить дыхание и до смешного пытаясь привести себя в порядок. Мне бы тоже не помешало успокоиться. До сих пор по телу пробегала эта предательская дрожь. Глубокий вдох - задержка дыхания - пара секунд - выдох. Снова и снова, пока сердце не перестало так бешено колотиться о рёбра, так и намереваясь выпрыгнуть из груди. Всё, теперь нормально. Грелль по-прежнему сидел на полу, обняв мою ногу и положив на неё голову, внимательно всматриваясь за моими действиями и реакцией. Такой покорный, уставший... Он потянулся и застегнул мне брюки. Даже не капризничал, не просил, чтобы я его удовлетворил. С ним сегодня определённо что-то не так. Я потянул его к себе и усадил на колени, а он тут же уткнулся носом в мою шею, развернувшись. Тишина. а за пределами кабинета кипела работа, стремительно шла жизнь. А у нас она застыла, сосредоточившись только на биении наших сердец. Я стал поглаживать его по волосам, вырисовывать прикосновениями линию позвоночника, а он чуть приподнял голову и коснулся губами моей шеи. Практически невесомо, но интуитивно ощутимо. Грелль выпрямился и жалобно посмотрел на меня. Черт, и как ему только удается манипулировать мной одним лишь взглядом? Он потянулся и я тут же перехватил его губы, придерживая за талию. Я чувствовал, как Сатклифф снова загорелся, вспыхнул, снова стал напористым в своих действиях. Что же, надо возвращать должок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.