ID работы: 210564

А кто сказал, что так нельзя?

Слэш
G
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт бы побрал этих двоих!" - думал Ури, сидя на шкафу и недовольно помахивая длинным тонким хвостом. Впрочем, хозяину, как и его гостю, было не до кота, устремившего на них пронзительный и тяжелый взгляд задумчиво сощуренных красных глаз. По квартирке Хаято-младшего разносились сладкие и в то же время мучительные стоны, а пепельные, слегка влажные от пота пряди при жадных поцелуях смешивались с другими, пшенично-солнечного оттенка. Ури прошелся взад-вперед, грозно поглядывая вниз, на хозяина. Да как он смеет развлекаться там, когда кот Урагана скучает без дела? Малыш чуть слышно зашипел и напружинил лапы, но тут же расслабился, презрительно и немного насмешливо дергая ушами. Любой, знающий Ури достаточно хорошо, сразу же насторожился бы, но увы - хранителю Урагана Вонголы, полностью поглощенному одной особой королевской крови, сейчас было не до того, чем занимается его кот. Пятнистое животное спокойно прошлось по краю шкафа, прикидывая что-то, лениво взмахнуло хвостом и, выбрав подходящий момент, оттолкнулось лапами от довольно пыльного шкафа. Хаято завопил не своим голосом, внезапно почувствовав на спине внушительной остроты когти... *********** - Ури, чертов кот, зачем ты это сделал?! - рычал исцарапанный Ураган Вонголы, таща за шкирку отчаянно вырывающееся животное. Дотащив Ураганного кота до кухни, парень не отказал себе в удовольствии не очень-то вежливо закинуть верещащего питомца в помещение и захлопнул дверь. Ури поднялся с пола, помотав головой и гневно шипя. Вдобавок ко всему раздалось еще и тихое полушипение-полушишиканье, и откуда-то спрыгнул явно довольный Минк.Кот оскалился, пристально посмотрев на своего "сокамерника". Он-то что тут забыл? Норка тем временем мягко прошелся вокруг скалящего зубы кота, усмехнулся в усы и скользнул куда-то за холодильник. Ури озадаченно моргнул и сел, помахивая длинным хвостом и на всякий случай выпустив когти. Спустя некоторое время Минк выбрался из-за холодильника, таща за собой внушительный шмат мяса и приглушенно шишикая, явно довольный собой. Котенок, удивленно распахнув глаза, уставился на него. Норка же, сбросив свою ношу на пол, тряхнул головой и подошел к Ураганному леопарду. Ури настороженно следил за ним и чуть заметно вздрогнул, когда длинный пушистый хвост чуть ощутимо коснулся его шерсти. Помимо ожидания, пробегающее по шерсти Минка пламя Урагана не обжигало - лишь приятно согревало, и Ури, сам не ожидая такого от себя, чуть слышно замурлыкал. ************* - Ты что, запер его на кухне? - расслабленно проговорил Бельфегор, растягиваясь поперек кровати и собственнически прижимая к себе пепельноволосого. Хаято кивнул, перебирая пальцами пшеничного цвета, чуть вьющиеся волосы. Однако уже следующие слова Урагана Варии заставили его вскочить, путаясь в одеяле: - Там же Минк!! Чуть ли не сшибая друг друга, парни ворвались в кухню... и замерли: рядом с остатками Гокудериного ужина довольно спали два пушистых комка шерсти. Минк, довольно посапывая, обвился вокруг маленького леопарда, заботливо укрыв ее хвостом, а Ури, вытянув лапки, обнимал ими длинный хвост норки. Бельфегор шишикнул и потянул Хаято назад: - Пусть спят... а мы пойдем за новым мясом... Даже чуть слышный хлопок входной двери не разбудил двух сладко сопевших, сплетшихся в единое целое зверьков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.