ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вовремя успели.

Настройки текста
Гильям очнулся и пошёл на поиски Алисы и Лёхи. Вдруг он заметил их. -Ну вот вы и попались, деточки!-Гильям взял верёвку и сделал удавку, закинул её на Алису и Лёху и подтощил к себе. Лёха и Алиса были прижаты друг к другу спинами. Руки были затянуты удавкой. -Гильям?-Спросила удивлённо Алиса. -Отпустите нас! Вы не имеете права!-Лёха попытался выпутаться из удавки, но Гильям затянул её ещё туже, и им стало больно. -Ай! Больно!-Крикнула Алиса. Гильям отвёл их в своё логово и там уже была готовая ловушка. Он швырнул Лёху и Алису в какую то комнату и закрыл дверь. Они были развязаны. Вдруг из тёмного угла вышел голодный тигрокрыс. Он загнал Лёху в угол и приготовился напасть. -Так, Лёха, спокойно! Сейчас я что нибудь придумаю.-Сказала Алиса. -Хороший тигрокрысик!-Вдруг тигрокрыс прокусил ему ногу, но Алиса пнула тигрокрыса и тот свирепо посмотрел на неё.-Ай!-От сильной боли у Лёхи потекли слёзы но он терпел боль. -Л-л-лёха, слушай, помоги!-Попятилась назад Алиса от тигрокрыса. -Я не знаю что делать!-Растерялся Лёха. -Лёха! Сделаю всё что попросишь, только убери его от меня! -Придумал!-Лёха подкрался к тигрокрысу сзади и ударил его по голове каптой. Тигрокрыс потерял сознание.-Похоже у него сотрясение мозга.-Подтёр нос Лёха. -Лёх, спасибо! Что я должна сделать? -Я подумаю над этим. Тут дверь резко распахнулась и вошёл Гильям. Он связал их и отнёс в комнату. -Ну и что мне сделать с вами чтобы вы умерли? Может просто расстрелять вас? Чтож, хорошая идея!-Сказал Гильям и направил пистолет на Алису. Алиса зажмурила глаза приготовившись к худшему. Гильям нажал на курок и пуля вылетела из пистолета. Вдруг на одном миллиметре от головы Алисы пуля остановилась и полетела обратно. -Что за?-Удивился Гильям. Он обернулся и увидел Арика с супер-магнитом в руке. Сзади него стояли остальные. -Вовремя же вы, ребята!-Улыбнулся Лёха. -Ура! Я знала что умирать мне ещё рано!-Заликовала Алиса. -Гильям, вы сейчас же отправитесь в тюрьму!-Сказал Игорь Селезнёв. -Селезнёв? Но... Как вы нашли меня?-Удивился Гильям. Тем временем Наташа и Маша незаметно развязали Алиску с Лёшкой. -Предлагаю сдаваться! Нас восемь, а вы один!-Сказал Пупер. -Конечно конечно! Сдаюсь сдаюсь сдаюсь! Непременно!-Сказал с сарказмом Гильям, вытащил из-за спины пульт и нажал на кнопку. Пол под их ногами обрушился и все упали в яму которая вела в чёрную дыру. А Гильям просто включил балуны и скрылся в лесу. Лёха успел схватиться за веточку, за ногу Лёхи схватилась Алиса, за ногу Алисы Арик, за Арика Маша, за Машу Наташа, за Наташу Кира, за Киру Игорь, а за Игоря Пупер. Прямо как в репке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.