ID работы: 2106133

Моя маленькая истеричка

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На диване сидит Кастильо. В руках у него фоторамка, а на фото два человека: девушка, лет двадцати шести,с русыми волосами, зелеными красивыми сияющими глазами, улыбка искренняя. Рядом сидит мужчина, лет сорока, темные волосы, карие глаза, такие же сияющие как и у девушки, такая же широкая искренняя улыбка и ямочки на щеках. Одной рукой он приобнял девушку за плечи, а второй держит за руку русую. На коленях у мужчины сидит маленький милый белый щенок. Черные глазки, как бусинки и чуть высунутый розовый язычок. При виде этой девушки с фотографии у мужчины всегда появляется счастливая улыбка и мысли о ней. Мужчина часто берет эту фотографию и рассматривает ее, несколько раз на дню, вспоминая девушку словами "запах ее волос, и не большой рост...моя маленькая истеричка". Он сам не знает почему и что вызывает у него такое огромное счастье, широкую улыбку и такие приятные воспоминания. Она ушла. Ушла, так как некто не уходил. Ушла, оставив своего белого щенка с ним. Этот щенок был символом их отношений, она предпочла оставить это белое счастье с ним. А он не поняв, что случилось, позволил ей покинуть его. Мысли разрывали его голову. Он любит её, любит так как некто другой, скучает очень, по ночам не спит, думает о ней и всегда задается вопросом "как же вернуть ее?". Не может обойтись без нее и дня, звонит каждый день, а она такая строгая с ним по телефону. Вспоминает их стычки, крики, битая посуда, драки, теперь все как-то тихо, непривычно. В мыслях проносится, " Моя маленькая истеричка с кем-то другим счастлива ". Придумав кое-что, мужчина поставил рамку на место, встал с дивана и вышел из гостиной в коридор. Одев свою куртку, нашел в кармане ключи, но вдруг услышал, как со стороны лестничной клетки, в замочную скважину вошел ключ и повернулся несколько раз. Он в ожидании посмотрел в сторону двери. Дверь открылась. На пороге стояла она. "Ох, как же она шикарно выглядит, моя истеричка " - подумал темноволосый. Они стояли и на протяжении двух минут смотрели друг другу в глаза. Вскоре девушка заплакала, а мужчина подошел и обнял ее, на что русая взаимно ответила. Как им не хватало этих объятий, как скучали друг по другу. - Я люблю тебя. - сказала она и прижалась к нему. - И я тебя люблю, моя маленькая истеричка! - счастливо ответил брюнет , вдыхая снова аромат ее волос, а русая усмехнулась. В коридор выбежал белый щенок и, увидев хозяйку, радостно залаял. Девушка отстранилась и посмотрела на белое чудо с улыбкой. Он сохранил его, их символ. Она не ошиблась, оставив собаку тут. Вновь обняла мужчину и прижалась лбом к лбу любимого. Она вернулась домой и больше никуда не уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.