ID работы: 2106303

Привычка - вторая натура

Ария, Кипелов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ЛерСаныч, спускайтесь уже. Мы ничего Вам не сделаем. — Никуда я отсюда не пойду, мне и тут нормально. Кипелов зачем-то забрался на шкаф и спускаться категорически не собирается. Поджав ноги, сидит там, будто так и надо. — И долго ты так собираешься? — попытался достучаться до Кипеловской логики Слава, — там же неудобно, и надоест тебе скоро, а сам спустится не сможешь. — Чего это? Захочу — спущусь. Но я не хочу. Опять заставите петь, альбом записывать или еще какую-нибудь ерунду делать. Не хочу. — Похоже, он не в себе, — заключил Лёха. — Угу. В детство впал. Или в маразм, — Слава нарезал пару кругов по студии, — ну и фиг с ним. Не хочет — сами справимся. — Согласен. Ты сам споешь всё. Надо только Мане сказать. Слава скинул Манякину СМСку. Собрали гитары. — Группу-то переименовывать будем? — уже на выходе спросил Молчанов. — Обязательно. Нафига нам его фамилия? Ребята вышли. — Ну и валите, — буркнул Валера, — других найду. Вот сейчас спущусь и найду. В интернете куча желающих. Попробовав спуститься, понял, что ничегошеньки у него не выйдет. Раньше как-то получалось. Вот так вот заберешься от Холстинина на шкаф, или Терентьев посадит, чтобы под ногами не мешался, сидишь так, ждешь, пока их отпустит. Потом крикнешь Маврина, он прибежит — поможет спуститься. Иногда Дубинин помогал. Но сейчас. — Лёшенька, Славик, помогите мне спуститься, — на что-то надеясь, крикнул Валера. — Вы же там, за дверью. Ждете наверное, когда я вас позову. Я на вас не обижаюсь. Если хотите, можем даже альбом записать. Почему вы не отвечаете? Или вы хотите, чтобы я расшибся, спускаясь с этого шкафа? Абсолютная тишина. Попытки думать, но нужда сильнее. С трудом вспомнил про телефон в кармане. — Привет, Валер! — поприветствовал Мавр. Валера и вылил на него все в подробностях с эмоциями и умозаключениями по этому поводу. Маврик подзавис сразу. — Слушай, я сейчас в другом городе. Вечером концерт, а группа не готова категорически. Ты там сам разберись как-нибудь. Кнопку нажал и сразу в осадок от смеха выпал. Рядом в осадке лежат Лёня и Алексис. Ни на что не надеясь, Валерий звонит Виталику. Сразу загружать не стал, чтобы и он не сорвался. Дубинин приехал, но не один. Володьку с собой прихватил. Кипелов спускаться сразу передумал, мало ли что там у Холстинина в голове. Виталик радостный полез было Валеру снимать. — Не подходи, — взвыл Валера. — Я никуда не пойду. И вообще. — Нафига позвал тогда? — удивился Володя. — Это тебя Славка туда загнал, или ты опять от работы отлынивал? — Твое-то какое дело? Просто так залез, и снимать меня не надо. Лучше расскажите, как там дела у вас, как вы там без меня? — Он издевается, похоже, — Дубинин потащил Холстинина к выходу. — Пойдем отсюда. За дверь вышли, стоят молча, ждут. — Может, в кафе, — предложил Холстинин. — Он долго думать будет. — Почему бы и нет. В кафе они встретились со Славой и Лехой. Те тоже дали Валере время на размышление. Вернулись уже к вечеру. Много тем для разговоров нашлось. Валера к тому моменту был готов на всё. Даже не сопротивлялся ни секундочки. Если бы Холстинин приказал вернуться в Арию, он бы вернулся. Но своим пришлось пообещать сингл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.