ID работы: 2106588

We can't hear the talk anymore

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 87 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вид за окном изменился, когда автобусы свернули с ровной дороги. Последовали маленькие пряничные домики с круглыми окошками, словно игрушечные, и все дети в автобусе прилипли к стеклам, разглядывая такую красоту. Рифленые крыши обдавало солнцем. Ровные зеленые газоны, белые заборчики. И люди, стоящие за заборами, приветливо улыбались, придерживая за поводки своих дворовых питомцев. - Мы будем жить здесь? – ахнул Сэм, завидев своих любимых животных – собак. - Э, нет. Этот рай не для вас, ух, - ответил Гейб, когда автобус подскочил на кочке. – Но мы уже близки. - Слушай, а в лагере есть животные? Хоть какие-нибудь? – Сэм помахал в окошко дворняжке, которая бросалась под колеса и заливисто лаяла. - Белки, много белок. Эм. Крысы всякие, медведи… - Медведи? – Сэмми резко повернулся к светловолосому. – Не врешь? - Ага, поверил. Ну, какие там медведи, идиот? Территория огорожена. Вы в полнейшей безопасности. - Гейб, а там есть собаки? - Сли-и-и-шком много вопросов, - протянул Габриэль. – Бегает один. В столовой прикармливают остатками. Кличка до жути банальная, типа Тузик или Шарик. - Круто, - Сэму просто наскучило молчать, и когда ему стало лучше, он решил восполнить недостаток общения своими глупыми вопросами. Автобусы въехали в ворота с вывеской «Добро пожаловать в лагерь Венона, Онтарио». Сэмми извертелся на месте от предвкушения новых знакомств. Ему скорее захотелось выскочить из душного салона, свалить все вещи на Дина и пойти веселиться. А Дин лично не надеялся на теплый прием, когда увидел маленьких коварных детишек, которые копали и сажали маленькие ели. Вот они точно устроят веселые каникулы в лагере Венона. - Кас, а это кто? – Дин брезгливо ткнул пальцем в стекло. - Дети из колоний. Это их отдых, - Кастиэль начал готовиться, чтобы выйти. - А, вот, значит, как. Для нас это наказание, а для них – отдых? - Они провинились сильнее, но они… дети, - Кас как-то тяжело вздохнул. – Но за свои ошибки надо учиться отвечать. - А мы будем жить с ними? - Нет, у них отдельный корпус, но все остальное… ходить в столовую, играть, соревноваться, общаться, будете с ними. - Мм, забавно, - Винчестер поморщился. – А кто здесь отвечает за убийства? Для Дина наличие других людей в одном с ним обществе было небольшим сюрпризом. Он не хотел делить с другими свою еду, свои места, свой досуг. - Так, ребят, сейчас все по очереди собираем свои вещи и выходим. Не отходим от автобуса ни на шаг. Ждем меня и ребят, которые выходят последними, - проговорил Кас слишком громко. – Любуемся травкой, небом, облачками, но никуда не уходим. Первым из автобуса вышел Дин, по обычаю задев проход своей гитарой и выругавшись. Он смотрел на двери другого автобуса, откуда выходили ребята, и ждал Сэма. Канада не славилась своим жарким солнцем и горящей под ногами землей. Дин привык к майке и шортам. А сейчас захотелось надеть пуховик и не высовывать нос из-под воротника. Лагерь располагался возле небольшого озера, со всех сторон окруженный лесом. Берег был покрыт мелкими камушками, и только в одном месте, где лежали гигантские бревна, камни были расчищены. По периметру располагались десять деревянных корпусов для проживающих отрядов. Дин вглядывался вдаль, смотря на птиц, которые сидели на специальной кормушке и без устали галдели. С другой стороны наступали грозовые тучи, и теперь уж точно можно было забыть о свежем воздухе на этот день. - Дин, ты идешь? – Кас толкнул Винчестера, когда уже все прошли мимо его. - Извини, задумался, - Дин неловко улыбнулся и поплелся вслед за всеми, оглядываясь на автобус. – А где Сэм? - Он ушел с остальными, а ты только проснулся, - хмыкнул Кас и похлопал Дина по плечу. – Что-то не так? Кастиэль обеспокоился и остановился. - Без него я чувствую себя немного неуютно, - признался Винчестер, пиная маленькие камни по пути, оборачиваясь на темноволосого. Подул холодный ветер. - Да перестань ты, - Кас облегченно выдохнул. – Здесь не случается ничего страшного. Только… можно утонуть или поперхнуться. Могут съесть медведи или заблудиться во время похода. А еще… - Ты ведь шутишь? – Дин нахмурил брови. – Нет-нет, реально? - Я пошутил, - Кастиэль забавно наклонил голову и снисходительно посмотрел на Винчестера. - Ну и юмор у тебя, - Дин ускорил шаг, в мыслях все же прокручивая план, как бы перехватить мелкого и устроить за ним слежку. Вернее, присмотр. - Ну чего вы, утки, шевелите лапками, - где-то у входа кричал Габриэль, и старшему все-таки удалось завидеть темную макушку брата. – Скоро начнется дождь. Небо, действительно, накрыли тучи, которые еще совсем недавно были так далеко. Послышался раскат грома. - Так, ни охаем, ни ахаем, заходим живее, растянулись тут! Кас, ты чего там с этим говнюком делаешь? - Эй, - выкрикнул Дин, задрав подбородок и приближаясь к крыльцу домика. - Чего? – Габриэль переступил на другую ногу и повторил за Дином. - Сам говнюк, - самое умное, что смог выдать Винчестер в этот момент. Позади старший услышал смех Каса и то, как прыснул Гейб. - Иди уже, - Габриэль со свистом закрыл дверь, пропустив Кастиэля, и встал перед ребятами, опиряясь одной рукой на хлипкий дверной косяк. – И вот с чего мы начнем… Дом был старым, и доски прогибались под весом ребят. Сэм встал позади толпы и разглядывал многочисленные фото, развешанные по стенам. Его так же привлекал свежий запах хвои, и она пахла совсем не так, как освежитель воздуха. Когда младший шел к этому дому, он заметил самодельный шалаш на дереве, и сразу же появилось желание туда заползти. Только бы достать лестницу… - А теперь расходимся по корпусам… Ох, сколько же бумаг, - Габриэль выпучил глаза и выпустил воздух, надув щеки. – Винчестерам повезло, они живут рядом со мной и Кастиэлем. Хе-хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.