ID работы: 2106588

We can't hear the talk anymore

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 87 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Дин! Перестань бренчать на этой адской гитаре! Я хочу спать! - взвыл младший Винчестер, закрывая уши ладонями. - Подъем через полчаса, так что пора бы и встать, мой умный брат! Тем более Чак не против: он дал согласие на акустический концерт, а тебя не очень жалко. Дин продолжал играть, несмотря на то, что его перебивают. - Для тебя и твоей гитары припасено отдельное место в аду, Дин, - рыкнул мелкий и окончательно проснулся, свешивая ноги с кровати. Мелкий так и уснул вчера в своей старой одежде. - Эти струны - нити моей души; я имею такую власть в своих пальцах, которая тебе и не снилась, - воодушевленно пропел старший Винчестер. - Музыка - это стенография чувств!* - Ты сам-то понял, чего сказал? - Сэмми с иронией дернул бровью. - Когда ты успел белочку подхватить? - На самом деле все в порядке, - Дин быстро сменился в лице, откладывая инструмент в сторону. - Сэм, мне нужно кое-что тебе рассказать. Сэм, я не знаю, насколько это важно для тебя, но у меня тут полная задница. - Если посмотреть на выражение твоего лица сейчас... - Я каким-то образом поцеловал Каса! - Дин поерзал на месте. - Без задней мысли, будто так было и надо! - Дин, либо я в другой вселенной, либо ты мне рассказываешь те вещи, за которые меня бы назвал девчонкой. Мне страшно. Я в этом совсем ничего не смыслю. - Я в дерьме. С головой. - Да не, пока что наполовину, - Сэма так и подмывало поиздеваться над Дином. - Ты бы вчера себя видел, Дон Жуан недоделанный. - А что вчера? Настолько все плохо? - Дин, ты издеваешься? - мелкий дернул верхней губой. - Разыгрываешь меня так? - Похоже, что я шучу? - Ты отшил Лизу, хотя лапал ее целый вечер... А потом подкатил к Касу, который как обычно сидел вдали ото всех, сложив руки на коленях, притворяясь прилежным школьником. - А потом? - А потом я ушел с Гейбом на мост, и он долго рассказывал мне о танцевальных способностях твоего вожатого. Хотел тебе вчера сказать, но ты был в полном неадеквате, и скорее всего бы не понял ни единого моего слова... Кажется, братьям Винчестерам достались самые лакомые кусочки вожатых, - Сэмми поджал губы, не зная, как продолжить дальше и ожидая вопроса от Дина. - Что ты имеешь в виду? - старший Винчестер начал одеваться, вспомнив, что так и сидит с самого утра в одних трусах и потной футболке. - То и имею в виду, что вчера Габриэль мне посвятил любовную оду со мной же в главной роли, выложив как на духу пару пикантных секретов о себе и Кастиэле. - Только не говори, что... - Да! Слышать это было более чем неожиданно, - братья услышали, как Габриэль прокричал свое излюбленное: "Просыпайтесь, мартышки", пройдя мимо первой комнаты. - У нас есть еще немного времени. - Как же по-идиотски это звучит, - произнес старший брат. - Ты можешь предположить, что это просто тупая шутка? - А ты как думал, болван? - выкрикнул Габриэль. Видимо, все это время Гейб и Кас стояли за дверью, откровенно смеясь над размышлениями Дина. - Повелся, лох? - весело добавил Сэмми, заливисто смеясь и радуясь удачному розыгрышу. - Как так? Вот дерьмо! Я так и знал, что все это развод! Сэм! Это жестоко! - Дин, ну ты и девка, я прям не могу! - Габриэль по-дружески приобнял старшего Винчестера за плечи. - Ты думал, что мы тут голубую долину устроим? И вообще, признайся, Кастиэль - это твой тип. - Гейб, перестань, - сквозь улыбку сказал Кас. Смущение Дина и его реакция слегка льстила темноволосому. - Ну и придурки же вы, - не унимался Дин. - Ты мне больше не брат, Сэм. Развел на розовые сопли! - Это тебе за вчерашнее, дебил, - Сэм подошел к Гейбу и Кастиэлю, смотря на ярость Дина и ликуя в душе. - Ну, а теперь, дамы и господа, признаемся, чья была идея - пронести алкоголь на территорию лагеря? - уже строже заявил Кастиэль и приготовился слушать, но ответа так и не получил. - Кас, Гейб, мы правда не знаем, это уже было здесь, - оправдывался Сэм. - Есть идея, Габриэль. Можно спросить это сегодня вечером и не выносить этот случай за пределы наших отрядов. Ты же сам говорил, помнишь? Наши проблемы и наши секреты остаются только в нашем кругу. Так давай мы с этим вечером и разберемся, да? - не отрываясь от светловолосого, рассуждал младший Винчестер, и ему, похоже, удалось уговорить вожатого приостановить и не давать делу хода. - Дело говоришь, лосяш. А теперь бегом на зарядку! - Гейб поправил свою кепку, посмотрев на Кастиэля, и с довольным лицом отправился к озеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.