ID работы: 2106588

We can't hear the talk anymore

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 87 Отзывы 138 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Вот, пап, вы с мамой постоянно так делаете! – разорался Дин. Прошло полгода. Целых полгода. И Дин спокойно прожил эти шесть месяцев, особо не переживая за себя и Кастиэля. Он научился отвлекаться и думать, допустим, об учебе. - Дин, вы с Сэмом останетесь у Бобби! Что не ясно? – Джон хотел для убедительности стукнуть кулаком по столу, но сдержался. – Побудете там немного, пока мы с Мэри ездим по делам. - Там скучно! Ужасно скучно, пап! Нам далеко не по десять лет, когда по приколу можно было валяться в сене и петь песни! - А чем лучше находиться в городе? Дышать всей этой дрянью, Дин. Все, не обсуждается. Я вас отвезу. - Прекрасно, - Дин развел руками. – Сами доедем. Сэмми?! - Вам нужны деньги? – Джон достал бумажник, отсчитывая сотню долларов. – Хватит? - Да, спасибо, - Дин вырвал деньги, утаскивая младшего брата за собой. - Всем пока, - попрощался Сэм, нога в ногу следуя за старшим. - Как же они надоели, - не прекращал возмущаться Дин, чем напомнил Сэму день отъезда в лагерь. Дин так же кричал и возмущался, ненавидел весь мир и готов был рвать на себе волосы от гнева. А Сэму... ровным счетом было наплевать. Его ноутбук с ним, игры с ним, книга с ним. Солнечные дни приносили радость. Дождливые дни всего лишь заставляли Сэма оставаться на подушке в непонятном положении вместе с книжкой. Мелкому не лень было помочь дяде Бобби покосить траву или подержать гаечный ключ, пока тот копается под машиной. Никакая атмосфера не могла навеять на него тоску. Он всегда находил себе дело, но с горечью вспоминал отъезд. До сих пор он вспоминал о ребятах и тех дурацких выходках. Если хоть что-то напоминало ему о Канаде, он сразу заводился на целый час, а то и на два, и только сон или еда могли его остановить. Теперь только Габриэль был для него авторитетом. Все слова Сэма начинались примерно так: “А вот Гейб бы…” Поначалу это жутко бесило Дина и всех остальных, но через некоторое время старший Винчестер начал про себя мыслить так же. А что бы сказал Кас? А что бы он сделал? И сразу становился красным от смущения. В память просто врезался этот злополучный и липкий предпоследний день. Только стоило Дину отвлечься, сидя в автобусе, как опять нагрянула эта жаркая волна, накрыла с головой, и старший Винчестер сразу постарался выбросить ее к чертям. Только не это. Дин и Сэм никак не могли преодолеть расстояние. Не могли смириться с тем, что все это закончилось так быстро, так скомкано и нелепо. Так, как это не должно было случиться. До определенного момента Дин не считал себя таким сентиментальным, но вскоре это пришлось признать. Винчестеры тряслись в автобусе еще с час. Не очень-то и хотелось видеть своего директора. Но подъехав к остановке, Винчестеры нырнули к дяде Бобби, который распахнул свои объятия и поцеловал каждого парня в щеки. Весь негатив куда-то делся. Может это и неплохо, подумал Дин. - Ух, какие парни! – Сингер не мог налюбоваться мальчиками. – Пойдемте, я вас накормлю. Кстати, у меня сейчас гости, поэтому стол уже наполовину пуст. Особо не обольщайтесь. - Кого ты опять к себе затащил? – цыкнул Дин, зная, как Роберт Сингер любит выпить, но на секунду прислушался к веселому высокому голосу из соседней комнаты. Спутать такой почти невозможно. - Стоп, дядя Бобби, - Дин остановился еще на пороге. – Не говори, что это… - Ну да, старые друзья, - как ни в чем не бывало, пожал плечами мужчина. – Чего как неродные встали? Проходим. - И тут я ему говорю… - Гейб перестал тараторить, как только увидел высокую фигуру на пороге. – И тут я ему… говорю… Кас, это же Винчестеры! Винчестеры, мать их! Габриэль соскочил с места, мартышкой повисая на Сэме, готовый просто расцеловать парня от макушки до пят. - Чувак, ты стал еще выше! Я не верю своим глазам! Дин? – Габриэль добрался и до старшего Винчестера, так же сминая парня в объятьях. – Я все еще вне себя. Будто и не расставались, да? - Ага, - Дин застыл на месте, стоило лишь посмотреть в синие глаза Каса. Все полгода пошли насмарку. Все попытки хоть как-то забыть, справиться с таким безразличным расставанием, рухнули. - Привет, Дин, - Кастиэль был все так же сдержан и только после минуты молчания прижал парня к себе. – Привет, Дин. Я до сих пор не верю, что ты рядом со мной. Привет. Извини, я просто… просто… - Привет, - почти одними губами ответил Винчестер, жмурясь и смаргивая влагу с глаз. Как девчонка. – Ничего страшного. Дин говорил на автомате, не веря глазам, не веря ушам, не веря, что в его руках сейчас тот человек, которого он жаждал увидеть хоть краем глаза все это время. Внутри все перевернулось, сердце будто подошло к горлу. Весь организм отреагировал так сильно, что ноги подкосились от счастья, и мурашки пронзили все тело. - Какие страсти, - встрял Габриэль, выпучив глаза и смотря на Бобби. – Я не знаю, что с ними такое. А потом Габриэль улыбнулся Сэму. Ведь только они понимали, что происходит на самом деле. - Вы что-то скрываете, чертята, - пригрозил пальцем Сингер, но все же добро улыбнулся. – Ладно, оставьте их. Нам надо помыть посуду. А Сэму надо покушать с дороги… - Сэмми, тут счастливый конец, - дергая Сэмми за рукав, прошептал Гейб. – Я поражен, если честно. - Да не то слово, - Сэм так и продолжал изображать из себя двухметровый столб. - Мы здесь лишние. Думаю, Бобби и так все поймет. Пойдем. Надеюсь, когда-нибудь мы устроим что-нибудь подобное… - Гейб! – шикнул мелкий. - Все-все, это наш маленький секрет. У меня для тебя сюрприз. - Да? – уже во дворе послышался голос Сэма. - Да, не пугайся, если что, оно лает… Как только все вышли из комнаты, Кас приник губами к губам Дина, сквозь поцелуй обещая, что теперь постарается как можно больше времени проводить рядом с ним. Для Дина эта новость, наверное, стала одной из лучших за все время. Кас и Гейб нашли свой дом. Нет. Они снова пришли в свой дом.. Пожалуй, Дин с Сэмом останутся здесь на все лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.