ID работы: 2107325

..Young And Beautiful..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..Young And Beautiful..

Настройки текста
Вечер. Теплый ветерок ласково колышет траву, садовые цветы и деревья, по небу, уже постепенно приобретающему оттенки розового и оранжевого, медленно плывут редкие пушистые облака, изредка сплетаясь в причудливые узоры и таинственные фигуры. Полуденный летний зной понемногу угасает, уступая место вечерней прохладе. Листва на деревьях что-то мягко шепчет прохожим на улицах Талиса, садовникам в дворцовом саду, мирно стригущим кустарную ограду, и паре отдыхающих в саду служанок, укрывшихся от праздничной суеты и летнего зноя под тенью от кроны массивного дерева. Чудный июльский вечер. Служанки спрятались в саду не случайно. Ведь в этот день весь Талис празднует день рождения очаровательных принцесс - близняшек. И поэтому вся дворцовая армия, вооружившись фартуками, поварешками, вениками и прочим, оживленно готовится к вечернему банкету. Однако, одна из близняшек, утомленная праздничной суетой, решила побаловать себя парой часиков спокойного сна. Покои принцессы. Полотняные обои цвета слоновой кости, такого же оттенка мягкий ковер, на окнах легкие прозрачные белоснежные шторы, обрамленные тяжелыми портьерами цвета карри, по-дневному подобранные темно-оранжевой тесьмой с массивными кистями по краям. Из мебели лишь туалетный столик светлого дерева, окаймленный золотом, такая же ширма и большая мягкая кровать, окруженная легким прозрачным балдахином. На кровати, раскинув руки, мирно спит очаровательная девушка в легкой шелковой сорочке. Шелковистая жемчужная кожа, тонкая и изящная фигура, пушистые черные ресницы, и даже небрежно разбросанные по подушке длинные волосы цвета морской волны совершенно не портят этой картины. Девушка зашевелилась и сонно открыла глаза. - Пора бы вставать… - принцесса сладко зевнула и потянулась, не поднимаясь с кровати. Однако, на рядом с подушкой девушку ждал небольшой сюрприз. Повернув голову набок, она удивленно вдохнула и взяла в руки подарок. Это был небольшой пушистый белоснежный плюшевый мишка, держащий в руках маленькое алое сердце с вышитой золотистой надписью «Люблю». Улыбнувшись плюшевому чуду, принцесса села и снова изумленно ахнула, так как за пределами мягкой кровати ее ждал еще один приятный сюрприз: вся ее комната, кроме небольшой дорожки, ведущей к двери, была уставлена горшками и вазами, полными цветов. Лилии, разномастные розы всех возможных цветов и оттенков, розовые и светло-сиреневые гортензии. Все было в цветах, и саму комнату заполнял тонкий аромат цветов. Лицо девушки украсила искренне радостная улыбка. Осторожно усадив мишку на подушку, она поспешно одела свое любимое белоснежное платье, причесалась и завязала высокий хвост. Одев такие же белые лодочки, девушка направилась к двери, где ее ждал еще один маленький сюрприз. На дверной ручке алой ленточкой была привязана маленькая записка: «Следуй за цветами» Немного удивившись такому посланию, она открыла дверь и вышла в коридор, где ее ждал очередной сюрприз. Весь коридор, вдоль стен, был уставлен такими же горшками с гортензиями, как и в ее комнате. И все эти цветы безмолвно намекали своим положением, что идти нужно к выходу из замка, куда девушка незамедлительно и отправилась, по пути гадая, что же ждет ее за очередным поворотом в этот день. По ее счастливому лицу можно сразу понять, что она уже догадалась, чьих это рук дело. Сделать для нее такое мог только один человек. Выйдя во двор замка, девушка начала искать взглядом цветы, которые скажут ей, куда идти дальше. И последние не заставили себя долго искать. Приглядевшись, она заметила пышные нежно-розовые шапки гортензий, привязанные алыми лентами к ветвям кустарников, статуэткам и ограде, и указывающие ей, куда идти дальше. Улыбаясь такому сюрпризу и приятному вечернему солнцу, юная принцесса двинулась дальше. Дорожка из гортензий привела ее к входу в вишневую рощу. На этом, казалось, ее проводники закончились. Пройдя немного вглубь рощи, девушка растерянно огляделась по сторонам. Но через мгновение растерянность в глазах снова сменилась радостной искоркой. Внимательно оглядевшись вокруг, она увидела привязанные алой лентой к стволам вишен такие же алые цветки роз, указывающих ей дальнейший путь. Не теряя ни секунды, та поспешила вперед. Перед глазами мелькали стволы деревьев с алыми лентами и розами. Еще шаг. Еще и еще. Цветы подвели девушку к концу рощи, где за кустами таилось что-то, что пока что казалось девушке невероятной тайной. Глянув себе под ноги, чтобы переступить лежащий на траве ствол, когда-то давно срубленный, ствол вишни, она почувствовала, как чьи-то теплые руки закрыли ей глаза. - Тс, - у ее уха послышался нежный успокаивающий шепот, - идем… Тот, чьи руки закрыли ей глаза, медленно и осторожно провел ее сквозь густой кустарник. В их лица ударил нежный вечерний ветерок, стал отчетливо слышен шум падающей воды. Проведя девушку чуть дальше, парень убрал руки. Открыв глаза, девушка с радостной изумленной улыбкой начала оглядываться по сторонам. Небольшая поляна у обрыва, полностью заросшая цветами, где-то вдали шумит водопад, в брызгах которого мелькает еле заметная радуга, небо в свете закатного солнца приобрело оранжево-алые краски, вдалеке ярко сияет солнце, по небу медленно скользят ало-фиолетовые облака. Недалеко от обрыва, среди цветов, виднеется бутылка белого вина, пара бокалов и небольшая корзинка.

I've seen the world, Done it all, had my cake now. Diamonds, brilliant, and Bel-Air now. Hot summer nights mid-July, When you and I were forever wild. The crazy days, the city lights The way you'd play with me like a child.

За спиной девушки, счастливо улыбаясь, стоит высокий, красивый парень. Немного прищуренные синие глаза, короткие, развивающиеся на ветру, темно-синие волосы, за челкой виднеется перевернутый полумесяц. Белоснежные брюки, темно-синяя рубашка, украшенная на груди вертикальными серебристыми подвесками, делая ее немного похожей на солдатские мундиры, ворот рубашки завершает небольшой серебристый медальон. На руках темные перчатки. - С днем рождения, Арина. Она не видела его лица, но чувствовала улыбку в голосе. Через мгновение девушка ощутила на шее что-то прохладное. Опустив взгляд, она улыбнулась. На шее принцессы висел маленький серебристый кулон в форме рыбки, с маленьким голубым камешком вместо глаза. Радостно улыбаясь, девушка повернулась к парню и заглянула ему в глаза.

I've seen the world, lit it up as my stage now. Channeling angels in, the new age now. Hot summer days, rock and rol,l The way you'd play for me at your show. And all the ways I got to know Your pretty face and electric soul.

Не нужно больше ничего. Ни подарков, ни цветов, ни подвигов. Только он. Здесь. Рядом. Росто стоять и смотреть ему в глаза.

Dear lord, when I get to heaven Please let me bring my man. When he comes, tell me that you'll let me, Father, tell me if you can. Oh that grace, oh that body. Oh that face makes me wanna party. He's my sun, he makes me shine like diamonds.

Парень осторожно обнял ее за тонкую талию, настолько осторожно, словно боится сломать ее. Она завороженно смотрит в его глаза. И не нужно слов, чтобы понять как сильно он любит ее. Но будет ли он всегда любить ее так же, как сейчас?

Will you still love me When I'm no longer young and beautiful? Will you still love me When I got nothing but my aching soul?

Счастливая нежная улыбка девушки сменилась немного грустным взглядом. - Сапфир?.. - Да? - Будешь ли ты любить меня, когда я уже не буду такой же молодой и красивой?.. - Я всегда буду тебя любить, - он провел ладонью по ее румяной щеке, - для меня ты всегда будешь красавицей… Немного наклонившись, парень нежно прильнул к ее губам. И это был самый нежный, самый искренний поцелуй.

I know you will, I know you will. I know that you will. … Will you still love me When I'm not young and beautiful?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.