ID работы: 2109282

История Земной Магии

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о Лине

Настройки текста
Это был очень пасмурный день, и Лина решила посидеть дома. Она пила вкусный кофе со сливками и рассуждала о том, сколько еще сможет прожить без работы. Дело в том, что 2 недели назад Лина уволилась со своего поста директора в кафе "Стоунхендж", чтобы уйти от городской суеты. Она сняла маленький домик в глухом Норвежском лесу на месяц-второй. Но Лина все равно не была счастлива, т.к. у нее не было родных, все умерли 7 лет назад во время пожара, когда ей было 16. Когда начался пожар она была в школе, а вот ее родители и младший брат погибли. Лине как и всем было очень больно, но она жила дальше, устроилась на работу, чтобы оплачивать учебу, закончила школу и институт, а потом пошла работать директором в кафе. Платили там хорошо, она многое себе позволяла, но никогда не была счастливой. Нет, Лина не горевала, просто в ее жизни после 16 лет не было особой радости. Она была одинока в душе, будто часть ее отняли очень давно, даже не когда умерли ее родные, будто при рождении, но она этого не чувствовала, а после 16 лет, когда осталась одна, это чувство появилось, и с каждым годом усиливалось, как шарик, который надували. Но Лина не жаловалась, сейчас она спокойно пила свой кофе, пока в дом не ворвался странный мужчина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.