ID работы: 2109615

Это наша жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Школа»

Настройки текста
Возвращение в Японию прошло без проблем. Так как ребята вернулись домой только в 6 утра, они разошлись по домам.Чисаки хотела остаться у Саю, но Тсумугу не видел в этом надобности и утащил девушку. Блондинка только улыбнулась, как она была рада тому, что всё встало на свои места. Хисанума потянулась, как не странно энергии было ещё очень много. Ну она поспала в самолёте, а вот о Канаме,Хикари, Тсумугу, Манаке и Чисаки нельзя было сказать того же. Причины у всех были просты, Канаме не мог уснуть от волнения, когда с ним была Саю.У Хикари, Манаке, Тсумугу, Чисаки тоже самое. Все уже расходились, но Миуна оставалась на месте. -Миуна?-Позвал девушку Хикари.Ему было слегка не привычно разговаривать с девушкой. После её признания, но так как Шиодоме не реагировала так бурно, ему было легче. –Не пойдёшь?- Миуна отрицательно покачала головой, то бишь нет.- Я хочу по быть с Саю.- На этих словах Шиодоме обняла свою подругу и улыбнулась. Хисанума не много удивилась, но раз Миуна так говорит, то значит, что то серьёзное…-Скажешь Маме?-Попросила Сероглазая о просьбе Хикари.Тот кивнул и он вместе с Манакой пошли к Миуне. Канаме остался и бросил на девушек беспокойный взгляд. Исаки замечал на много больше, чем остальные парни, он был очень внимателен. Тсумугу, конечно тоже, но он скорее не специально и замечает странное поведение, только у тех, кто ему интересен или у кого любит.Хикари же вообще почти ни чего не замечает, хотя иногда и бывает проницательным. Поймав, взгляд своего любимого блондинка ослепительно улыбнулась.- Всё в порядке!- Успокоившись, Исаки ушёл, оставив подруг наедине. –Что случилось?- Спросила Хисанума свою лучшую подругу. Миуна только сильнее прижалась к блондинке. Серые глаза девушка спрятала за свою чёлку. –Больно…- Прошептала Шиодоме, в глазах стояли слёзы, но увидеть их Саю не смогла. Но блондинка и без этого знала, что Миуна плачет. Они ведь лучшие друзья с детства, конечно девушки понимают друг друга с полуслова. Хисанума ужасно переживала за подругу.-Неужели опять из-за Хикари-чана?Вух…Когда ни будь я точно набью ему морду и за Миуну, и за Чисаки-сан!... Надо будет и про Тсумугу-сана с Канаме не забыть…-Задумалась блондинка. -Пошли домой?-Ушла от плохих мыслей Хисанума.Миуна только кивнула, они быстро пришли к Саю домой.Через пару минут они уже попивали горячий чай и сидели на диване. -Ну? Расскажешь?- Первая прервала тишину обладательница карих глаз.Всё это время она сверлила подругу глазами. Миуне уже показалась, что в ней сейчас появится дырка. Ну а Хисанума вернулась в свой цундере режим и нагло смотрела на Шиодоме. На глазах у Миуны были слёзы, она всё не решалась рассказать «это» Саю, но…Вдруг она её возненавидит ?А вдруг они перестанут дружить?...Но Шиодоме понимала, что если кому ни будь не расскажет то сломается. –Я влюбилась…-Начала фразу Миуна, она смотрела прямо в глаза блондинке. Та внимательно слушала, тут морская девушка густо покраснела и отвела взгляд.- В Манаку…-Уже шёпотом произнесла девушка. Саю всё прекрасно услышала, хоть подруга и шептала.-Что?- Переспросила Хисанума.-Я не услышала. – Соврала блондинка.-Шиодоме повторила ещё несколько раз, но опять же шёпотом.А Саю всё притворялась, что не слышит. В конце концов Миуна не выдержала и крикнула.-Я люблю Манаку, что б тебя!Ты глухая что ли?!-После своих слов морская девушка приобрела цвет зрелого помидора.На что Саю засмеялась, любит же она поиздеваться над своей лучшей подругой.- Садистка!- Буквально рыкнула Шиодоме.-Прости, прости.- Всё не как не могла прекратить смеяться Хисанума. –Тебе не противно?...-Спросила Миуна отвернувшись.-Что противно? –Не поняла Саю, она смотрела на морскую девушку с вопросом в глазах.-Я про то что мне девушка нравится!- Всё больше бесилась Шиодоме.-Блин Саю!-Взвыла девушка и подпрыгнула на диване, тем самым встав на ноги, на диване.-Прости,прости.-Улыбнулась Хисанума.-Всё в порядке, я уже давно поняла, что ты к Манаке-сан не ровно дышишь.- Посмотрела прямо в глаза блондинка, от чего Миуна покраснела и отвела взгляд. –Ладно, что делать то будешь?-Задала вопрос Саю, этот вопрос уже давно стоял в голове у Шиодоме. –Это…- Девушка устремила свой взгляд в пол, а что тут сделаешь то? Манаке наверно станет противно, когда она узнает, что в неё влюблена девушка. Перестанет общаться с Миуной,а такой сюрприз сердце Шиодоме, уж точно не выдержит.-Не знаешь?-Прервала тишину Хисанума.Миуна вздрогнула от неожиданности.-Не то что бы не знаю…Просто…Я не стану признаваться в своих чувствах…Я…-Саю удивилась на слова своей подруги, но продолжила внимательно слушать.-Я не буду пытаться быть с ней вместе…К тому же ей Хикари нравиться.-Улыбнулась Шиодоме.-Я не хочу им мешать…-Продолжала говорить с улыбкой девушка, но внезапно почувствовала боль в сердце, а из глаза пошли слёзы.-Нет…Я же…Я же правда…хочу…-Больше Миуна ничего не смогла сказать, она закрыла ладошками лицо и продолжила плакать.Хисанума обняла свою подругу, Саю не пыталась успокоить Шиодому.Блондинка просто была рядом, как опора, как то на, что можно положиться. На следующий день все пошли в школу. Хоть было и лето и они отдыхали, все договорились встретиться в школе.Саю конечно же тоже пошла.Она сильно волновалась за Миуну, а по пути в школу встретила Чисаки,Тсумугу. -Саю-чан!-Услышала Хисанума сзади знакомый голос. Блондинка обернулась и увидела Чисаки. -Чи…-Начала говорить Хисанума, но не успела Хирадайра уже обнимала девушку.Саю почувствовала такую радость.-Чисаки-сан…-Вновь начала говорить блондинка, но её опять перебили. -Просто Чисаки,без «сан»!Мы же друзья.-Улыбнулась морская девушка.Хисанума не много удивилась, но сразу же стала говорить как её попросили, без сан. -Тсумугу-сан доброе утро.-Поздоровалась блондинка, на что ответил парень «Ага».Вот так втроём они дошли до школы.-Давно мы тут не были.-Улыбнулась Чисаки.-Угу.-Подтвердил Тсумугу. Вскоре все ребята собрались в одном классе.Все это- Чисаки,Тсумугу, Саю, Канаме, Миуна, Хикари и Манака. Миуна была вся на нервах и старалась держаться рядом с Саю, из-за чего у Канаме было мало времени с Хисанумой.Это его очень злило, Тсумугу так же хотел быть по чаще с Чисаки, но та всё время ходила с Саю, что злило парня.Причина по которой все тут собрались была проста, они хотели вспомнить прошлое.И вот уже наступал вечер, вся компания уже собиралась уходить, как вдруг все двери закрылись. -Что случилось?-Спросила Хирадайра заметив, что Тсумугу слишком долго возится с дверью. -Не открывается…-Сказал Кихару.После и остальные начали пытаться открыть дверь, но все попытки оказались провалены. -В школе должен быть запасной выход, где то сзади…-Вспомнила Шиодоме. Проверив его, оказалось, что и этот выход заперт.Ребята даже пытались выломать дверь, разбить окна, но все попытки были провалены. -Получается…Мы тут заперты?-Испуганно говорила Манака. -Не может быть…-Чисаки не хотела всему этому верить, ведь они только вчера спаслись от похитителей! Что за несчастья их преследуют! -Должно быть разумное объяснение всему этому.-Спокойно рассуждал Тсумугу.Он вновь оглядел класс, в который они в конце концов пришли. -Подождите…А где Саю-чан?-Вдруг спросил парень. Все обернули на то место, где должна была быть девушка.Но на том месте была только пустота. А тот момент, Миуна не понимала, как она вообще могла отпустить свою лучшую подругу…Не кто из ребят ещё не знал, что самой страшное только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.