ID работы: 210967

Я с тобой. По-другому и быть не может.

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Harry -Да, тридцать букетов красных роз. Как это у вас столько нет? Вы цветочный магазин или хозяйственный?! – кричал я в трубку телефона администратору. -Сэр, прошу разговаривать спокойнее. Вы не мировая знаменитость, чтобы устраивать такие истерики, - спокойно заявила мне девушка. -Хорошо. Я позвоню в другой магазин. Прощайте. -Подождите! – девушка вздохнула и продолжила, - я что-нибудь придумаю. А пока, представьтесь, пожалуйста, и назовите мне Ваш адрес. Я довольно улыбнулся и продиктовал девушке все, что ей потребовалось. -Секунду, - в трубке послышался однотонный стук по клавишам компьютера, - мистер Стайлс, тридцать букетов красных роз привезут вам через пол часа. Благодарим, что воспользовались нашими услугами. Я снова улыбнулся, попрощался с девушкой и пошел приготавливать остальную часть сюрприза. Все же правильно Луи говорит, если мне что-то нужно, то я обязательно получу это. Порой, я даже сам себе завидую, что могу так профессионально уламывать людей ради своей пользы. *** Зажигаю расставленные по всей спальне свечи. Свечи с ароматом яблока, которые так любит Томмо. Звонок в дверь. Надеюсь, это цветы, а не Лу. Иначе это будет просто жопа. Быстро спускаюсь по лестнице, крича на ходу: «Уже открываю». Распахиваю дверь. Передо мной стоят трое высоких парней. -Гарри эм… - начал один из них, посмотрев на какую-то бумажку, - Гарри Стайлс? -Да-да. Прошу, поскорее. Где расписаться за доставку? Он протягивает мне листок и ручку. Черкаю на ней замысловатую закорючку, расплачиваюсь, и эти трое парней заносят по очереди букеты цветов. Такие огромные букеты. Их оказалось большее количество, чем я ожидал. Луи точно понравится. Я невольно заулыбался, когда доставщики занесли все цветы. -Вашей девушке понравится, - скачал один из парней перед уходом. Я тихо закрыл за ними дверь, развернулся и, посмотрев на цветы, прошептал: -Для девушки я бы такого не делал. Я прошел вперед и взялся за букеты. Пятнадцать поставить в вазы, у других пятнадцати оторвать лепестки и раскидать. Гениально, Стайлс. Я погладил себя по кудрям и понес несколько первых букетов наверх, чтобы поставить в вазы в спальне. *** Смачно зеваю и прохожу на кухню. Полуобнаженный Луи стоит возле плиты спиной ко мне. Я останавливаюсь и смотрю на его привлекательный зад, облизывая губы. После мой взгляд привлекла его оголенная спина. Внизу живота приятно заныло. Поднимаю глаза на затылок парня, и до меня только сейчас доходит, что он не услышал, как я вошел. Осторожно, пытаясь не шуметь, я подхожу ближе и ближе к нему. Резко хватаю Луи за задницу, сжимая ягодицы. Томмо взвизгнул от неожиданности, но, собравшись, прошептал: -И тебе доброе утро, дорогуша. Он повернулся ко мне, обнимая за талию так, что я почувствовал себя девушкой. Я невольно хихикнул, утыкаясь носом в шею парня и гладя руками его обнаженную спину. Вдыхаю запах моего Луи. Это смешанный запах вишневого геля для душа и корицы. Никогда не понимал, почему от него пахнет корицей. Но мне всегда нравилось сочетание вишни и этой неясно откуда взявшейся корицы. Я поднимаю голову и шепчу Лу: -Доброе утро. Легко касаюсь своими губами губ Томмо. Он слабо отвечает на поцелуй. Совсем простой, никаких порывов, страсти. Обычный поцелуй одними губами, исполненный нежности. В такие моменты я уверен в том, что для счастья мне больше ничего не надо. Лишь вот этот любитель моркови, который может дарить мне столь прекрасные поцелуи. Луи отстраняется от меня, улыбаясь уголками губ. -Ты завтракать будешь? Продолжаю смотреть в его глаза, не отрываясь. -Все-таки как же мне повезло с тобой, Луи. Мои глаза заслезились, и я, широко улыбнувшись, крепко обнял Томлинсона, не сдерживая эмоций. -Пташка моя, я же всего лишь предложил тебе позавтракать. Откуда слезы? Ну-ну, не плачь. Он поднял мое лицо за подбородок и большим пальцем другой руки вытер мои слезы. Я лишь продолжал широко улыбаться, понимая, что никогда не покину Луи. *** Спустя пол часа упорной работы с букетами я расправился. Те лепестки пятнадцати букетов я разбросал вверх по лестнице до спальни. В комнате я включил проигрыватель, и все вокруг наполнилось спокойной мелодией. Беру телефон и звоню Луи. Гудок, второй, третий, и седьмой, десятый, двенадцатый… -Да, морковочка, я тебя слушаю! – наконец-то раздался веселый голос Томмо. -Почему ты так долго не отвечал? – тихо произношу я на одном дыхании, не моргая и смотря в одну точку. -Просто я еду в машине и очень громко включил радио. Прости, - чувствую, что он улыбается. -Ты скоро будешь? Мой сюрприз уже гот… -Птах, я скоро приеду, но должен сказать. Сначала мы поедем за моим сюрпризом, хорошо? Пожа-а-а-алуйста, - заканючил Луи мне в трубку. -Эм… ну, хорошо. Ладно, - я слабо улыбнулся и хотел продолжить говорить, как Луи восторженно завизжал. -Всё, я уже подъехал! Быстро, быстро выходи, - протараторил Луи и бросил трубку. Я засунул телефон в карман штанов и залетел в прихожую, напяливая кеды и схватив на пути кофту с ключами. *** Запрыгиваю в машину к Лу, поцеловав его в щеку. -Привет, морковочка, - он потрепал меня по волосам, и машина поехала. -Куда мы едем? Что ты мне приготовил? Сюрприз большой? Намекни мне! Он большой? На какую букву, я отгадаю. Еще долго? Где мой сюрприз? – неугомонно тараторил я, подпрыгивая на месте и таращась в окно. Разглядываю дома, магазины, дорогу, пытаясь догадаться, куда мы едем. Луи лишь широко улыбался, оголяя ровные зубки и управляя машиной. Я посмотрел на заднее сидение и увидел нашу видеокамеру. Мои руки потянулись к ней, и я сразу же включил её, начиная снимать. Навожу камеру на Луи и говорю: -Эта морковь не хочет говорить, что за сюрприз он приготовил мне. Луи, посмотри в камеру! Луи-и-и-и, - протянул я, посмотрев на парня. -Гарри, перестань, - смеясь, сказал Томмо и быстро посмотрел в камеру, но потом сразу же возвращаясь к вождению, - я все равно ничего не скажу. -Ой, а я забыл дома выключить му… - вовремя дернул себя за язык. Думай, Стайлс! – блин, забыл выключить мультик! Точно, мультик не выключил. Вот черт, - сдерживая смех, выпалил я. Луи, прищурившись, посмотрел в направленную на него камеру и хитро улыбнулся. Загорелся красный цвет светофора, и наша машина остановилась. Луи быстро выхватил камеру из моих рук и направил на меня. -Расскажи мне, какой сюрприз ты приготовил для меня? А, пташечка? Поделись со мной. Я жестом призвал Луи с камерой ближе к себе под предлогом того, что тихо прошепчу секретик. Томмо подвинулся ко мне, и я, приблизившись в плотную к камере, показал язык. -Так не честно! – сразу же заканючил Луи, садясь в прежнее положение и отдав камеру мне. Я направляю её на дорогу. Желтый. Зеленый. И машина поехала. На середине перекрестка я поворачиваюсь к Луи вместе с камерой. В одно мгновение мои глаза увеличиваются в несколько раз, рот открывается, камера выпадает из рук. Последнее, что я помню, был мой крик: -Грузовик!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.