ID работы: 2110881

Ганнибал: суть

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беделия пристально смотрела на Ганнибала, а Ганнибал пристально смотрел на Беделию, думая, здешняя ли она версия Клариссы Старлинг или нет. - А у вас с Уиллом уже пройдена точка невозврата? - Что? - не понял Лектер. - Ну, потрахались вы или как? - Он хранит девственность до свадьбы. До свадьбы своей бабушки. Но она умерла девственницей. - Значит, и ему придется, - развела руками психолог. - Я ищу излечение этой патологии, а пока передергиваю на его фотографию из паспорта, - опечалено поведал Лектер. - Подождите, а как же его бабушка осталась девственницей, если она чья-то бабушка? - Я же говорю, Уилл ОЧЕНЬ особенный мальчик. Беделия понимающе кивнула и продолжила: - Сложно мастурбировать на фотографию из паспорта. - А что делать. Я пытался его на айфончик зафоткать, но он вспышку запалил. Думаю, он и дырку в своем паспорте скоро заметит, но на меня как всегда никто не подумает. Беделия подумала, что Уилл - это здешняя версия Клариссы Старлинг, кудрявая и бородатая. Но решила проверить поточнее: - Не пытались найти себе девушку? - Я нашел Алану, и весь фандом ее за это ненавидит, как евреи нацистов. Радуйтесь, что я с вами ещё не замутил, а то и вы бы огребали, - Ганнибал посмотрел на часы, - Ладно, пойду свою Уилоньку-красавицу окучивать. - Вы с ним поаккуратнее. - Он все ж, прости господи, мужик. Выдержит. - Только Уилл помочь нам сможет, - проговорил Крофорд, оглядывая место преступления, которое как всегда представляло собой целый арт-объект, на использование которого уже заявили права несколько музеев. - Камбербетча мне в постель, чем он нам помогает вообще? - недовольно сказал стоящий рядом Прайс, - Не хочу никого обижать, но может мы свидетелей опросим? - Ты тут кто, спросить позволь? - с наездом спросил Джек. - Второстепенный персонаж с претензией на комедийность, - грустно ответил он. - Вот и не лезь в серьезные дела, чернь, - Крофорд заметил идущего к нему профайлера, - Гадалочка ты наша штатная, солнышко ты наше кудрявое, Уиллушка! - Таблетки не предлагать, Морфеус, - мрачно ответил мрачный Грэм. - Давай, работай, остряк, - обиженно проворчал Крофорд, - Я к нему с душой открытой, как моя стеночка вконтакте, а он... Какой-то замызганный рабочий подбежал к группе людей. - Эй, ребят, вы преступление расследуете? Хотелось сказать, что я тут какого-то странного мужика в клетчатом костюме с целофаном видел... - Шуруй отсюда, ФБР работает! - огрызнулся Крофорд, - Начитались все Булгакова, а потом клетчатые костюмы мерещатся. Давай, Уилл, вперед и с песней. Тебе бубен дать? - Не буду я ничего шаманить. Это все Ганнибал. Я точно знаю, - тут Грэм оглянулся и тяжело вздохнул,- А вот и сохатый, легок на помине. - Чмоки всем в этом чате, - сказал Ганнибал, - Вернее, добрый день, смертные. Уилл, идем в кусты. - Зачем? - Леденец дам. - Ты меня этими дешевыми трюками не проебешь. Не проведешь. Я и так в ФБР за леденцы работаю. - То-то у тебя одежка такая бомжатская, сирота ты бесхозная. - Это кэжуал, - обиженно насупился Грэм. - Губки Мадса мне в трусы, да когда ж вы расследованием займетесь? - не унимался Прайс. - Умник нашелся, никто даже твоего имени не знает, - опередил Крофорда Лектер, - У нас тут гей-драма, а не детектив! - Спасибо, доктор Лектер, - сказал Джек, - Вы мне по нраву. - А вы то мне как нравитесь. Так бы вас на своей кухоньке и покромсал, честное слово. - Ученый человек, какими метафорами говорит. Учись, Уиллушка, да на ус наматывай. - По книгам я потом во Флориде сопьюсь, - с отчаянием в голосе произнес Уилл, - Может, уже пора? - Тише, олененочек ты мой недорезанный, тише, - Ганнибал погладил его по кудряшкам, - Всем пофиг на книгу. - Так как же пофиг?! - возмутился Грэм, - Что ты говоришь такое вообще? - Лишних пальцев на руке не водится, значит, в топку канон. - Звучит как тост, Хиддлстона мне на диван, - подал голос Прайс. - В фильме их тоже нет, но он же по книге, - возразил Грэм. - Фильм фуфло, нечего тебя было менять на аналогичную самку. Слэш не получается. - Он у нас и здесь не получается, - отодвинулся Уилл от Ганнибала. - Откуда ты знаешь, рыбка моя под кляром? Ты ж не помнишь ничерта. - Теннанта мне в... - начал Прайс, но отвлекся на протянутый ему пакет. - Молчи и жри попкорн, - сказал Крофорд, - Я всегда ношу с собой попкорн, на случай, если у этих двоих драма начинается. - А как же расследование? - Не кипешуй, оно пройдет где-то за кадром. Мы ж ФБР. Профессионалы, - проговорил Джек и потом с нежностью добавил: - А тут любовь. - Мишу Коллинза мне в жены, мне кажется, или кто-то фильтры наложил? - начал оглядываться и присматриваться криминалист. - Облегчают работу тамблеру. Гляди, как эти двое вместе стоят. Этот момент потом на гифки нарежут. - Ну, пожрать - это дело святое, - сказал Джек, отделяя кусок мяса от человеческой руки, лежащей у него на тарелке. - Сбацаешь нам что-нить на клавесине, кормитель ты наш скуластенький? - Пусть сыграет, - пробурчал Уилл, насильно усаженный на коленки к Ганнибалу и теперь отчаянно спротивлявшийся кормежке с ложечки. - Тогда ему придется отпустить меня. - Я не отпущу тебя, пока ты не повеселеешь, - Лектеру удалось запихнуть ему что-то в рот, и он довольно утер его губы салфеточкой с любовно вышитыми на ней рогами. - Я никогда не веселею. Я вижу демонов, оленей, предсказываю по книге, кишкам и фазе луны. Простите, увлекся. - Сейчас ты ещё более грустный, чем Бемби после кончины матушки. - Ах ты ж тварь спойлерящая! - раздраженно кинул вилку на тарелку Крофорд. Ганнибал не обратил на него внимание и продолжил пытать Уилла. - Колись, пельмешек недоваренный! Что грустишь, красна девица? - "Сообщество" закрыли, - сдался Грэм. - Ты ещё по "Светлячку" погрусти, - съязвил Лектер. - Я и грущу. И по "Доктору" с восемьдесят девятого года. - Пользуясь случаем, передаю привет моим родным из Матричногорска. Я люблю тебя, пап! - объявил забытый Джек. - Эх, Уилл у нас неадекват, - вздохнул Лектер, - Как-то раз он полчаса ржал над тем, что у него какашка в унитазе не тонет. - Это все те грибы! - начал оправдываться Уилл. - Какие грибы? - оживился Крофорд. - Ну такие, с рожками, в очках и говорят голосом Лепса. - Вот видите, он неадекватушка, как пить дать, - Лектер перехватил Грэма поудобнее, когда тот надумал вырываться. - Давайте вы на меня опекунство над ним оформите, а? - Да я уже на себя оформил. - Мама, папа, заберите меня отсюда, - заныл профайлер. - Тихо, душенька-красавица, - Ганнибал утешающе почесал его за ушком. - Я хочу домой, - хныкал Уилл. Джек зашуршал попкорном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.