ID работы: 2111035

Бессмертие

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная находка

Настройки текста
Их было двое, одного звали Кас , а другого Ник. Они охотились за бессмертием. Потому что была одна легенда. Говорили, что существовало и существует некое поселение, так называемые «Аскаи» , и владели они бессмертием . Только никто не знал где это поселение находится , только лишь говорилось, что есть одна скрижаль, прочитав которую можно попасть в их измерение, так называемое «Immortality». Так вот эта скрижаль была хорошо спрятана в руинах старого храма. Ну вот, поговаривали, что они добывали бессмертие из яда Священных Змей. Что якобы в их яде есть так называемые «Кристаллы бессмертия». Они их ели вместе с пищей, и были красивыми, здоровыми и вечно молодыми. Достаточно всего лишь одного кристалла, и ты уже живешь вечность. И решили Кас вместе с Ником отыскать эту скрижаль, но все не так просто. За скрижалью охотились не только они, но и еще много желающих обрести желаемые кристаллы. Добрались они до старого храма Иуды и увидели много таких же как и они. Ник начал всех убивать своим автоматом. А тем временем Касу удалось проникнуть во внутрь храма. Пока Ник расстреливал их противников, Кас искал скрижаль и после долгих поисков нашел ее. Она лежала спрятана в одной из стен храма. Тем временем Нику было все тяжелее и тяжелее держать оборону. Кас начал читать скрижаль, и они оба перенеслись в «Immortality». Они оказались возле пещеры, в которой и жили те самые змеи, вокруг было озеро и много деревьев. Кас начал расстреливать змей, которые начали выползать с пещеры. И тут медленно с озера шли люди поселения, чтобы принести змеям жертву. Ник внезапно начал их расстреливать, они попадали в воду, но через мгновенье они поднялись и приближались к путникам. И вот люди племени их схватили, повязав им руки веревкой, и поволокли за собой. Они оба очнулись в клетке, в которой была непонятная им еда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.