ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Все эти четыре дня прошли безупречно. Как же быстро летит время, сегодня уже суббота. С тех пор, как я покинула свой дом, прошло девять дней. Однажды я хотела позвонить своей подруге, но руки сами остановили меня. Все эти дни мы с Дэниелом гуляли по городу и ловили на себе кучу удивленных взглядов. Я думаю, что Дэна здесь уже все знают. По вечерам мы обычно смотрели какой-нибудь фильм или готовили мне вместе еду. В общем, все было в порядке. Сейчас я просто сижу на кухне и поедаю свой круассан с шоколадом и зеленый чай.       - Знаешь, у меня появилась идея, - Дэниел зашел на кухню и сел рядом со мной. Я оторвалась от еды и посмотрела на него.       - Внимательно Вас слушаю, мистер Картер, - выделив слово “Вас”, я внимательно посмотрела на своего парня.       - Что, если ты пойдешь в школу. Было бы не плохо, тем более никто не знает, кто твой парень, - сказал он и ухмыльнулся. Я посмотрела на него удивленными глазами. Да, мне кажется, что школа это неплохо, но новая школа – это просто ужасно.       - Ты имеешь в виду, чтобы я пошла в ближайшую отсюда школу? – подняла бровь я.       - Да, именно это я и имею в виду.       - Неплохая мысль…       - Познакомишься с кем-нибудь, но только с девушками! – предупреждает меня он, серьезно смотря на меня.       - А что будет, если я познакомлюсь с парнем, - уже с сарказмом спросила я.       - Он будет мертв меньше, чем через двадцать четыре часа, - говорит Дэниел абсолютно спокойным голосом и отпивает чай из моей кружки.       - Ты слишком ревнив, - нежно говорю я и впиваюсь в его губы. Его руки медленно начинают спускаться, останавливаясь на моей талии. Я быстро пересела ему на колени и обвила руками его шею, запуская пальцы в его кудрявые волосы. Мои ноги были по бокам от его. Я начала углублять поцелуй, но он отстранился, а я заскулила.       - Тебе нужно собираться, иначе опоздаешь в школу, - после этих слов Дэниел посмотрел на свои часы. – Хотя на первый урок ты уже опоздала, - съехидничал он, поднимая меня с своих коленей.       - Так значит, ты уже ездил в школу и подал за меня документы? – я ничего не понимала, ведь для того, чтобы я перешла в другую школу, ему нужно было съездить в мое прошлое учебное заведение, забрать оттуда документы и отправить их в новую школу.       - Мне ничего не пришлось делать, ведь я умею внушать людям, - ухмыльнулся он и шлепнул меня по заднице. – Иди, собирайся, малышка, - я нахмурилась и поднялась в свою комнату, совсем забыв про мой недоеденный завтрак.       Надев на себя более-менее престижную одежду, а именно черное зауженное книзу платье и черные туфли на высоком каблуке. За эти четыре дня мы все таки съездили в магазин и купили мне туфли на каблуках. Я ничего не стала делать со своими волосами, только расчесала их. Собрав в свою сумку все необходимое, включая свой телефон, я спустилась вниз.       Дэниел стоял внизу и что-то делал в своем телефоне. Увидев меня, он оторвался от него и посмотрел на меня хищными глазами, как будто я его жертва. Я просто стояла на лестнице и перебирала в руках ручку сумки.       - Черт, я уже представляю тебя без этого платья, лежащей на моей кровати, - наконец заговорил он, осматривая меня с ног до головы. Я покраснела и опустила голову. Дэниел подошел ко мне и поднял мой подбородок своей рукой, заставляя меня посмотреть ему в глаза.       - Ты ведь знаешь, что тебе не разрешается смущаться меня. Ты это знаешь, не так ли? – спросил меня он, все еще смотря в мои глаза.       - Да, - кратко ответила я.       - Хорошо, - произнес он и отпустил меня.       Сев в машину и пристегнувшись, Дэниел положил руку на мое бедро и завел мотор. Ни за что не буду ездить на машине, это слишком опасно. За эти четыре дня еще кое-что произошло. Стив врезался в какую-то машину, причем эта машина неслась на огромной скорости и чуть не сбила маму с ребенком. Если бы Стив не остановил его, то они бы оба погибли. Со Стефани мы уже совсем стали подругами. Вообще, я считаю, что Стив и Стеф не такие у и плохие люди, что не скажешь о их братьях.       Джейден постоянно курит и пьет вместе с Логаном и Кристианом. Но по характеру они гораздо лучше Дэниела. Я особа с ними не общалась, но Стефани сказала, что Дэн – самый плохой человек из их компании, но ничего не изменишь, ведь он – ее брат.       Примерно через полчаса нашей поездки мы уже стояли у школы.       - И что мне там нужно сделать? Я понятия не имею куда идти, - начала паниковать я, не смотря на Дэниела.       - Эй, эй, успокойся. Посмотри на меня, - сказал мне Дэн. Когда я повернулась, он положил свои большие руки на мои щеки.       - Все будет нормально, просто успокойся, хорошо? Расписание уроков висит на втором этаже, как поднимешься на него, то тебе нужно будет повернуть направо. Одно но, там две лестницы, которые ведут на второй этаж, как только ты войдешь в школу, снимешь с себя одежду, тебе нужно повесить одежду на вешалки. Это самая первая дверь, по коридору. Как только ты повесишь одежду, то продолжишь идти по этому коридору. Затем тебе нужно подняться по лестнице, которая будет находиться с левой стороны. Поняла?       - Поняла, - я внимательно выслушала его и, кажется, поняла, куда мне нужно идти. Дэниел убрал руки от моего лица, но продолжал смотреть в мои глаза.       - А в расписании найдешь свой класс, - сказал он.       - Ладно, я поняла, пока, - сказала я и начала выходить из машины, но меня остановила рука Дэна.       - Ты кое-что забыла, - с улыбкой произнес он и притянул меня к себе, нежно поцеловав.       - Я люблю тебя.       - Я люблю тебя, - сказал я и вышла из машины. Не прошла я и нескольких шагов, как услышала скрипение шин об асфальт. Конечно, лучше смыться от меня поскорее. Неожиданно у меня зазвонил телефон, я взяла трубку.       - Да?       - Эмили, привет! Как школа? – отлично, даже Стефани знает, что я иду в школу.       - Привет. Представляешь, тут такое происходит, один мальчишка просто взял и шлепнул меня по заднице, ничего не сказав. Это просто какой-то дурдом, - я уже зашла в здание школы и начала снимать с себя пальто, которое я прихватила, когда выходила из дома.       - Да ладно? А ты Дэниелу уже сказала? – она такая любопытная.       - Нет, я думаю, что ему ничего нельзя говорить, иначе он просто убьет этого парня, - я со всех сил сдерживала себя, чтобы не засмеяться.       - Ужас, - единственное, что она сказала.       - Да ладно тебе, Стеф, я еще даже в класс-то не зашла, - начала смеяться я.       - Тьфу ты, дурочка, - начала ругаться она, а я просто хихикала в трубку. – Я ведь поверила!       - Ну прости, просто мне нужно как-то подбодрить себя, - начала оправдываться я. Хотя, я думаю, это была вполне правда.       - Ладно, я тебя прощаю. Что ты сейчас делаешь?       - Повесила куртку и иду по коридору… Так… Вот лестница о которой мне говорил Дэниел…       - Слушай, ты не будешь злиться, если я тебе сейчас кое-что скажу, - Стеф начала заметно нервничать. К чему бы это?       - Смотря, что ты сейчас скажешь, - я подошла к расписанию и начала искать свой класс.       - Просто скажи, что ты не будешь злиться.       - Ладно, я не злюсь, - лож. Я уже злюсь.       - В общем… В общем, это я сказала Дэниелу, чтобы он отправил тебя в школу. Он сначала говорил, что не собирается тебя никуда отправлять, но потом я его достала, и он согласился, - отлично! Просто замечательно!       - Ладно?       - Разве ты не злишься? – она была явно удивлена моим поведением. Я дошла до класса, где должно было проходить мое обучение. Черт. Сердце ужасно колотится.       - Нет, не злюсь. Давай потом поговорим, ладно? Мне нужно заходить в класс, - говорю я ей, набираясь смелости.       - Хорошо, позвони мне, если что-то случится или ты просто соскучишься, - сказала она и бросила трубку. Осталось только войти в этот класс. Я собираюсь с мыслями и открываю дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.