ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

Justice Crew – Que Sera

      Черт, это было зря.       — Эмили, может, поможешь? — совершенно спокойным голосом сказал Дэниел. Мой отец мгновенно отошел назад с округлыми глазами. Я подошла к Дэниелу и резко вынула нож. Он лишь резко выдохнул и повернулся к моему отцу.       — Вообще-то, это больно, — серьезно сказал он и вышел из дома. Родители сразу же вопросительно посмотрели на меня. Я ничего не смогла ответить, поэтому просто выбежала за Дэном. Он сидел на крыльце и курил сигарету.       — Что ты делаешь? — спросила я, садясь поодаль от него, так как меня ужасно бесил запах никотина.       — Курю, не видно? — отрезал он. Почему, черт возьми, у него так часто меняется настроение?       — Ты никогда не носил с собой сигареты, — тихим голосом произнесла я. Холодный воздух тут же охладил мое тело, давая мне понять, что я замерзла.       — Я поеду домой, — игнорируя мои слова, встав, сказал он.       — Ты не можешь вот так просто уехать, — положив ладони себе на руки, сказала я.       — Мне нечего здесь делать, Эмили. Я почти уверен, что ты хочешь остаться со своими родителями, ведь они… они твои родители. А кто я? Я просто… я хотел убить тебя, понимаешь? Я даже не заслуживаю тебя. Ты влюбилась в меня только потому, что тебе пришлось это сделать, разве ты не понимаешь? — почти кричал он.       — Хватит! Хватит, я люблю тебя не поэтому, разве ты не давал мне шанс уйти? — я встала и таким же голосом произнесла ему в лицо. Он лишь усмехнулся и подошел к забору.       — Наивная, думаешь, я бы действительно отпустил тебя? — засмеялся он и скрылся за забором. Я услышала, как завелась машина и тут же ринулась за ним. Выбежав за калитку, машина уже начала разворачиваться задом, чтобы уехать. Я встала перед ней и не давала проехать Дэниелу. Он вышел из машины, не закрыв дверь.       — Отойди, — грубым голосом сказал он.       — Нет, — таким же голосом произнесла я.       — Тогда я пойду пешком, — Дэн с силой захлопнул дверь машины и пошел пешком вдоль улицы. Я последовала за ним.       — Ты не можешь вот так просто уйти!! — кричала я ему вслед. Он ничего не сказал, лишь продолжал идти. — Эй! Я к тебе обращаюсь! — не унималась я, но он ничего не говорил.       — Ты!! Повернись! Я к тебе обращаюсь парень, идущий по дороге! — Дэниел улыбнулся, остановился и повернулся ко мне.       — Боже мой, Эмили, ты как маленький ребенок, — засмеялся он, засунув руки в карманы штанов.       — Что? Ты… ты… ты собирался уйти от меня! Ты всегда, как… я даже не знаю! — я понятия не имела, что сказать. Я пыталась не смотреть в его глаза, но он подходил ближе.       — Прекрати. Я люблю тебя, — он коснулся кончиком своего носа моего, поддерживая мой подбородок. От него уже не пахло никотином, но мне было не очень приятно.       — Ты курил! — предупредила его я, отстраняясь. Он быстро схватил меня за руку, и посадил на себя. За несколько секунд мы добежали до озера, и поставив меня на землю, Дэниел вытащил упаковку сигарет. Разодрав каждую сигарету, он выбросил их в озеро.       — Эй, это же испортит…       — Тихо, смотри, — тихим голосом сказал он, кинув взгляд на порванные сигареты, плавающие одной кучкой. Дэн произнес какое-то заклинание, вытянув перед собой руку, и вода вместе с сигаретами поднялась в воздух. Вскоре вода упала обратно, а сигареты остались висеть в воздухе. После чего загорелись огнем.       — Ого, — воскликнула я, посмотрев на уже сгоревшие сигареты, точнее сказать, их уже нигде не было видно.       — Это я называю «сжигание ненужного», — спокойным и веселым голосом произнес он, обнимая меня за талию и притягивая к себе.       — Тела тебе тоже не нужны? — саркастически спросила его я. Он лишь улыбнулся.       — В общем, да.       — Отлично, — Дэниел поцеловал меня в лоб и через несколько секунд коснулся моих губ. Я ответила на поцелуй, проникая языком в его рот. Я улыбнулась, пытаясь отстраниться, когда он пощекотал языком мое нёбо, но он мне не дал.       — Так, так, так, кто это у нас? Очередная парочка, — из-за кустов вышла девушка лет двадцати с короткими темными волосами и немного темной кожей. — Давно не видела тебя здесь, Дэниел, — улыбчиво сказал она, смотря на моего парня.       — Да, долгое время, — также улыбаясь, сказал Дэн.       — Может, зайдешь? Я тебя сто лет не видела здесь, да и вообще.       — Как-нибудь потом, хорошо? Сейчас не очень подходящий момент, — я сразу поняла, в чем причина его отказа. Я.       — А почему нет? Как я поняла, вы уже давно не виделись, не так ли? — приподнятым голосом сказала я, посмотрев на Дэниела. — Даже если ты меня не пригласишь, я не обижусь, — я с улыбкой посмотрела на эту девушку.       — Конечно, ты тоже можешь с нами посидеть, нет проблем, — тоже улыбнулась она. — Я, кстати, Бонни.       — Я Эмили – девушка Дэниела, приятно познакомиться, — я тут же услышала смех Дэна.       — Что? — я вопросительно посмотрела на него.       — Ты ревнуешь меня? — все еще улыбаясь, спросил он.       — Что? Нет, — отмахнулась я.       — Не думала, что у такого придурка, как ты, будет девушка, — улыбнулась Бонни.       — Ха-ха-ха, очень смешно.       — Ладно, пойдемте.

Passenger – Let Her Go

      — Откуда ты знаешь Дэниела? — спросила я Бонни, когда она наливала мне чай, а Дэниел ушел, чтобы поставить на место машину и сказать моим родителям, что я скоро вернусь. Скорей всего, они устроят расспрос, почему он не загибается от ужасной боли в спине.       — Я тоже вампир. Ты ведь знаешь про него, не так ли? — немного с опаской спросила она меня.       — Да. Мы встречаемся чуть меньше двух месяцев.       — Оу, он тебе еще не надоел? — смеясь, спросила она меня.       — Нет, но иногда бывает, — после этого мы обе засмеялись.       — Мы встретились, когда он отключал свои чувства после Кэтрин. Он был ужасно агрессивным, даже пытался убить меня, потому что я встала у него на пути, но именно я помогла ему выбраться из этого дерьма. Почему он так переживал из-за этой Кэтрин? Все в городе знали, что она была шлюхой и спала со всеми, кто только хотел этого за плату, — честно сказала Бонни, садясь рядом со мной. Мне она уже нравится.       — Кэтрин уже мертва, — сказала я.       — Правда? — она чуть не подавилась печеньем, которое только что поместила в свой рот.       — Да, Дэниел убил ее из-за меня, — честно призналась я.       — Оу, очень мило. Он никогда не защищал девушек, поэтому иногда он может переборщить, но с Кэтрин он поступил правильно, — улыбнулась она.       — Мне кажется, что у каждого есть шанс на жизнь, просто она жила уже слишком долго, — сказала я, отпивая чай и откусывая кусочек яблочного пирога. Мой любимый.       — Ты ведь человек, не так ли? — настороженно спросила меня Бонни.       — Да.       — Почему ты до сих пор с ним?       — Не знаю, я просто люблю его.       — Наверняка у тебя скоро появится желание завести детей, не думаю, что он самый подходящий вариант. Ты только ничего не подумай, ведь я тоже женщина. Мне всегда хотелось родить собственного ребенка, но сама понимаешь, что это невозможно, — улыбка тут же спала с ее лица.       — Мне всего семнадцать, не думаю, что это желание появиться слишком скоро, — отмахнулась я, пытаясь не думать об этом. У меня уже возникала такая мысль, но я просто выкидывала ее из своей головы.       — Тебе захочется детей именно от него, если во время не остановишься, - предупредила меня она.       — Чушь.       — Это не чушь, Эмили, подумай сама. Просто подумай: допустим, тебе двадцать четыре и ты захотела ребенка. Ты все еще встречаешься с Дэниелом и любишь его как сейчас или даже больше. От кого ты захочешь ребенка? Он другого парня, которого встретишь где-нибудь на улице? Сама подумай, — ее слова заставили меня серьезно задуматься. А что, если я действительно захочу детей. Мне придется уйти от него.       — Ты хочешь занять мое место? — с подозрением спросила ее я, хотя совершенно не думала об этом.       — Что? Боже, нет, Эмили, я хочу открыть тебе глаза, тем более мы с ним просто друзья, которые не виделись очень долгое время, — успокоили меня она.       — Возможно… возможно я хочу детей…       — Кто хочет детей? — Дэниел зашел на кухню. Черт возьми. Повисло напрягающее молчание. Я понятия не имела, что сказать.       — Ты хочешь детей? — Дэн удивленно посмотрел на меня.       — Что? Нет, я сама еще, как ребенок, это просто… как… как догадка, — начала оправдываться я.       — Ладно, поговорим об этом позже, — сказал он и сел за стол рядом со мной, на секунду положив руку мне на бедро, затем убрав ее. Позже. Поговорим об этом позже. Только не это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.