ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      — Что? — он испуганно посмотрел на меня. — Ты не… ты не можешь так… со мной…       — А что? Почему нет, Дэниел, ты сам намекнул мне, что мне уже пора уходить, — уверенным голосом проговорила. Я не хочу уходить от него, ни за что.       — Уже слишком много времени, нужно ехать домой, — растерянным голосом сказал он. Машина тронулась, и мы поехали домой. Наконец-то.       — Не думай, что я уйду от тебя, потому что этого не будет, — сказала я.       — Прости, ладно? Я, правда, не хотел, прости меня, — Дэниел положил свою теплую руку мне на бедро, я накрыла его руку своей. — Однажды все равно настанет тот день, когда ты уйдешь от меня.       — Так привяжи меня к себе, — резко сказала я, посмотрев на него.       — Жениться на тебе? — он вопросительно посмотрел на меня.       — Да, почему нет? У меня скоро день рождения, — сказала я. Дэн лишь усмехнулся, ничего не сказав.       Доехав до дома, я посмотрела на часы: 15:37. Отлично. Спать еще рано, а уже ужасно хочется. Поставив свою сумку на стол в своей комнате, я вытащила оттуда все предметы, которые мне нужно было сделать. Открыв учебник по химии, я начала вчитываться в строчки, но как обычно ничего не поняла. Черт бы побрал этот одиннадцатый класс и все уроки вместе взятые.       — Дэниел!! — крикнула я, надеясь, что он придет и поможет мне. Через несколько секунд дверь в комнату открылась, и я почувствовала его теплые руки у себя на шее. Они продвигались все ниже и ниже, достигая моей груди. Его губы коснулись моей шеи, заставляя покрыться мурашками от его дыхания.       — Я позвала тебя не за этим, — улыбнулась я.       — Мне плевать, — улыбчиво произнес он, поднимая меня со стула и ставя перед собой.       — Мне, правда, нужно уроки делать, — пыталась выкрутиться я, но он на секунду поднял меня на руки и опустил на мою кровать.       — Дэ…       — Тише, — он заткнул мой рот поцелуем, скользя рукой по внутренней стороне бедра, коснувшись промежности.       — Давай просто не будем ссориться, — прошептал Дэниел мне на ухо.       — Что-то случилось? — тревожно спросила его я. Он улегся рядом со мной и посмотрел мне в глаза.       — Ну…       — Что, Дэниел? — требовала я.       — В общем, One Direction уже приехали в Россию несколько дней назад и, в общем… — он остановился.       — Ну… — протянула я. Два дня назад POV Дэниел       Устроив Эмили на работу, мы с парнями решили наведаться в отель к этим пятерым придуркам. Ужасно интересно увидеть их реакцию на то, что они не одни такие в мире. Мы все вместе сели в небольшой фургон.       — Ну что, что будем с ними делать? — с нетерпением спросил меня Логан.       — А, понятия не имею. Для начала просто попробуем их напугать. Хотя, напугать могу только я, так как только я могу пользоваться магией, — засмеялся я. И все сделали то же самое только уже с сарказмом.       — Ладно, а если серьезно, то просто появитесь сразу в образе вампиров, вот и все, — предложил я, понятия не имею, что еще сказать.       Доехав до их отеля, мы зашли в запасной вход, который был довольно-таки тяжело закрыт. После чего, мы все разбрелись по номерам этих парней. Я заранее узнал номера их комнат, поэтому с легкостью нашел комнату этого самого Гарри, от которого все просто сохнут. Зайдя в его номер, я обнаружил его спящего на кровати. Какой же он милашка. Поставив стул перед его кроватью, я сел и принялся ждать, пока он не проснется, положив руки на колени.       С тех пор как он спит, прошло уже больше часа, а он все еще не может выспаться. Я облокотился о спинку стула, ожидая его пробуждения. Неожиданно для всех зазвонил мой телефон, и я подпрыгнул от такой неожиданности. Встав со стула, я взял телефон.       — Да? — шепотом проговорил я. Кажется, что этот чувак уже начал просыпаться. Чтоб его.       — Моего тут вообще нет, — в трубке явно слышался голос Кристиана.       — Черт, ты мог вообще не звонить мне? Подожди его в номере, спрячься в ящик, а потом неожиданно вылези из него, я не знаю, будь креативным, а? — шепотом ругался я. Как же он меня достал. Гарри уже начал открывать глаза и, увидев меня, он тут же вскочил с кровати с ошеломленными глазами.       — Ладно, ладно, подожду я его! — ругался Кристиан. Я сбросил звонок.       — *Тадам!* — сказал я, садясь уже на другой стул. Весь сюрприз испортил.       — *Кто ты такой?* — только сейчас я заметил, что на нем были одни боксеры. Оу. Я мгновенно посмотрел на его достоинство и не собираясь отрывать взгляда. Он быстро поймал мой взгляд и взял одеяла с кровати. Прикрывшись им, он грозно посмотрел на него.       — *Кто ты такой и что здесь делаешь? Почему ты так похож на меня?*       — *Во-первых, не я похож на тебя, а ты на меня, а во-вторых… во-вторых… в общем не важно. Мне испортили весь сюрприз и теперь мне нечего сказать тебе, человек, — черт. Черт. Черт. Что ему сказать? Ай, ладно. Я быстро встал со стула и направился на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.