ID работы: 2112060

Будешь ли ты любить меня?

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Clystalli бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня нет друзей! - эти слова ранили Джоан прямо в сердце. Она понимала, что Шерлоку плохо, но ... Девушка посмотрела в ту сторону куда ушел Холмс. "В номере," - поняла Джоан. Девушка решила подняться к нему. Когда она зашла в номер вся обида на Шерлока улетучилась. Мужчина сидел на кровати и мелко дрожал. "Ему нужна помощь," - первая и единственная мысль Джоан. Девушка подошла к кровати, села на нее, Холмс кажется даже не заменил Джоан, и притянула мужчину к себе. Этого несносного, но любимого детектива, который, девушка знала, никогда не ответит ей взаимностью. - Что ты делаешь? - спросил Шерлок. - Обычно ты играешь на скрипке, когда мне страшно. Скрипкой я не владею, но голос у меня не плохой. - ответила девушка, прижимая Холмса ближе к себе, а потом запела: - I’ve seen the world, Done it all, had my cake now. Diamonds, brilliant, and Bel-Air now. Hot summer nights mid July, When you and I were forever wild. The crazy days, the city lights The way you’d play with me like a child. Холмс завороженно слушал ее, Джоан глотала слезы. Нет, сейчас плакать нельзя, она должна быть сильной, чтобы успокоить Шерлока... - Will you still love me when I’m no longer young and beautiful? Will you still love me when I got nothing but my aching soul? I know you will, I know you will. I know that you will. Will you still love me when I’m no longer beautiful? Куплет прозвучал, как признание, но вряд ли Шерлок это поймет. - I’ve seen the world, lit it up as my stage now. Channeling angels in, the new age now. Hot summer days, rock and rol,l The way you’d play for me at your show. And all the ways I got to know Your pretty face and electric soul. Первая слеза стекла по щеке Джоан и попала на Шерлока, тот сразу поднял голову и посмотрел на Джоан, но она старательно отводила взгляд. - Will you still love me when I’m no longer young and beautiful? Will you still love me when I got nothing but my aching soul?... Девушка не допела куплет - ее прервал Шерлок: - Ты знаешь, что буду. Джоан несколько секунд смотрела на него, перед тем как обнять и заплакать по-настоящему. - I know you will, I know you will. I know that you will. Потому что я тоже тебя люблю, - сказала она тихо, перед тем как их губы слились в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.