ID работы: 2112924

Наперекор судьбе!

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава. "Гениальная Идея!"

Настройки текста

POV Автор.

      Проснулась Рита, на удивление раньше отца, поэтому поднявшись с теплой кровати, девушка направилась первым делом в ванную комнату, где стала приводить себя в порядок. Выйдя из ванной комнаты полностью проснувшись, Рита подошла к шкафу и принялась выбирать наряд на сегодня. Выбрав тёмные джинсы, чёрный свитшот с рисунком черепа, девушка быстро оделась и направилась на кухню, где уже проснувшись, готовил завтра её папа. - Доброе утро, - присев за стол, протянула девушка. - Доброе, ну а теперь рассказывай, что же ты вчера так поздно на улице делала, да еще и в компании Назарова? - повернувшись к дочери лицом, поинтересовался Макеев-старший. - Пааап, ничего такого, вы тут играли и разговаривали, у вас была своя атмосфера, вот я и решила не мешать, потом пригласила Кристинку погулять, ну а потом мы встретили твоих "Медведей", а там уже говорили-говорили и такими темпами проводили Крис, а потом Вадим вызвался меня провожать, мол: "На улице опасно ходить одной в такое время", ну вот и проводил, - протараторила девушка, смотря на отца. - Ладно, верю, но в следующий раз хотя бы предупреди, - поставив на стол завтрак, серьезно произнёс мужчина. - Хорфо, учту, - быстро уплетая завтрак за обе щеки, ответила Рита, на что Сергей Петрович улыбнулся. Быстро закончив с утреней трапезой, девушка выбежала из кухни и схватив рюкзак, надела на себя тёмную парку и черные сапоги. - Я ушла, - крикнула девушка и выбежала из квартиры.

***

POV Маргарита.

      Уроки в школе прошли как обычно очень скучно, даже и не случилось толком ничего. Только в школе мы начали уже понемногу готовится к выпускному. Одиннадцатый класс, как ни как. Как только закончился последний урок, я быстро собравшись, выбежала из здания школы и побежала в Ледовый, где сейчас находился папа.       На дорогу у меня ушло примерно минут тридцать бега и вот, я уже у большого здания. Быстренько проникнув внутрь, я тут же побежала на трибуны катка, чтобы успеть поглядеть как тренируются парни, интересно всё же. Присев на приглядевшееся мне место, я сняла куртку и положив рядом рюкзак, принялась ждать когда начнется тренировка парней, папа говорил у них важная игра на носу, поэтому расслабляться он им точно теперь не даст. Пока я вот так размышляла о всем подряд и смотрела на лед, я даже и не услышала приближающихся шагов. Подняв взгляд на нарушителя столь приятной тишины, я увидела Романенко, это второй тренер "Медведей", противный тип если честно, я как только его увидела, он мне сразу стал не нравится. - Здравствуйте, - буркнула я, вновь уставившись на лед. - Так это ты, что ли, дочка Макеева, - жуя жвачку, скорее утвердительно чем вопросительно, произнес Юрий Михайлович, на что я лишь кивнула. Черт, ну почему именно он здесь и сейчас, почему не приставучий Кисляк, к примеру? - Вы что-то хотели? Просто до тренировки еще целый час, - глянув на мужчину, поинтересовалась я на прямую, на что второй тренер лишь усмехнулся. - Ты, говорят, больше не сможешь заниматься фигурным катанием, чего так? - скрестив руки на груди, задал вопрос Романенко, на что я лишь тяжело вздохнула. - Отец запретил, - коротко и ясно, ответила на его вопрос я. - Хм, ты же вроде как на золотую медаль шла, зачем все решила бросить лишь из-за одной запрещающей фразы? Если человек о чем-то очень сильно мечтает, он когда-нибудь добьется своей мечты, даже не смотря на все препятствия которые достигли его. Поэтому, бросать все на полпути, это еще не выход. Так что, ты подумай над моими словами, - спокойно, даже как-то на одном дыхании, произнёс Романенко и тут же скрылся с моих глаз, как будто его и не было сейчас.       Честно говоря, я даже и не знаю как отреагировать на его слова, ведь он действительно прав. Я уже практически достигла своей цели и что? Тут же раскиснула, как только услышала фразу отца о том что, я не буду заниматься фигурным катанием.. Это даже не похоже на меня, я всегда привыкла добиваться своей цели и ничего не бросать на полпути, эта черта характера мне от мамы досталась, судя по рассказам отца. Так и почему же именно сейчас, я так спокойно отреагировала на слова отца который, ясно дал мне понять что не собирается больше рисковать мною и снова давать шанс, после резкого падения. - Как же все запущенно... - откинувшись на спинку стула, прошептала я, но тут же мою голову осенила очень гениальная идея! Я буду продолжать заниматься, только тайком от отца, а ему при этом говорить что ухожу в гости к Кристинке, только главное с ней об этом договорится, а остальное уже мелочи! Может я и не права, но похоже, именно Романенко пытался подтолкнуть меня на эту идею и у него это получилось. Радостно хлопнув в ладоши, я поглядела на время и поняла что, уже вот-вот должна начаться тренировка "Медведей" поэтому я перевела взгляд на лед, куда потихоньку уже стали выходить парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.