ID работы: 211300

Здравомыслящий

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Alternа бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самый обычный день, у костра, как обычно, в гордом одиночестве сидел Хао. Наслаждался тишиной и спокойствием, хотя кто его знает – может опять что-то замышлял. А неподалёку у Силвы была работа. Шаман Патч естественно чувствовал присутствие самого опасного шамана поблизости и, закончив с делами, решил напомнить Хао о том, что его не ждут, (ну сами понимаете-героизм прёт со всех щелей). Когда Силва появился на поляне, где сидел Хао, последний ничуть не удивился: -О, Силва! –Издевательски-радостным тоном поприветствовал судью Хао. -Хао! –Едва сдерживая гнев, ответил ему Силва. –Надеюсь, ты понимаешь, что на битве шаманов тебя никто не ждёт!? -Ах! Да-да, как же без этого… -Хао, мы не дадим тебе уничтожить мир! -И в который раз я это уже слышу? –Спросил в пустоту огненный шаман. –Ну? Что ещё «нового» скажешь? -Хао! Несносный ребёнок! Ты мешок с…-Силве так и не удалось закончить своё красноречивое выступление по причине того, что он врезался в древо, сбитый с ног волной фурёку. -Похоже, ты не знаешь поговорку «Не играй с Огнём». –С ухмылкой сказал Хао, «оседлав» Силву. Силва с ужасом понял, что его духи бесполезны, да и сам он не может пошевелиться. Не зря все так боятся хозяина Огненного духа - рядом с ним тело сковывает невидимыми, но очень крепкими нитями дикий, животный страх. Силва внимательно наблюдал за Хао, так как не на пустом месте предполагал, что жить ему осталось недолго. Даос же как ни в чём не бывало о чём-то задумался. На его лице медленно расплывалась довольная улыбка хищника. Силва побледнел. -Знаешь, я тут подумал и решил, что отпущу тебя. –Вдумчиво произнёс Хао. -Но…-вопросительно приподнял бровь судья. -Естественно, не за просто так!- Весело подмигнул ему самый сильный в мире шаман. Хао подполз чуть выше - теперь он сидел на груди у взрослого мужчины. –Отсоси мне,- просто сказал он и расстегнул штаны. Силва не собирался ему доверять, а тем более выполнять его требования. Хотя жить ему хотелось, да и Хао хоть и сволочь, но вроде бы слово своё до сих пор держал… Да в общем-то, ничего другого ему и не оставалось. -Ну?- поторапливал его с решением Хао. Силва посмотрел ему в глаза, приоткрыл рот, тут же прикусил губу, потом облизал губы и всё-таки сделал то, о чём его просили. Сначала его движения были неуверенными, но потом он приноровился к своему занятию, ускорился. «Чёрт! А у него неплохо получается… ах… и откуда он этому научился?» -Хао был очень любопытен, и если его что-то интересовало, то он узнавал это тем или иным способом. Поэтому пока Силва «отрабатывал» свою свободу, Хао полез копаться в его мыслях и воспоминаниях. О! А покопаться было в чём! Тут Хао прервался, так как его накрыла волна оргазма. Силва закашлялся. Хао медленно сполз с него, удобно устроившись у него между ног. Пока Силва не отошёл от шока, шатен начал медленно ласкать его тело. Хао надо было его удержать, а тратить на него силы было лень, да и телепатия занимала слишком много фурёку. Хао таки добрался до прошлого брюнета. Да до какого прошлого! Спрятанного за печатью. Хао ничего не стоило посмотреть запертые воспоминания. И он увидел… Силве было 11. Они с Калемом были лучшими друзьями. Калем был старше, поэтому относился к Силве как к младшему брату. Силва ему полностью доверял. Калем был сильнее - и духов получил намного раньше, и по статусу всегда был выше, чем Силва, но их это не расстраивало. А однажды Калем пришёл и рассказал, что он стал судьёй. Тогда Силве было 12, а через месяц у него был день рождения. Хао резко сорвал штаны с брюнета. Он вошёл быстро и без подготовки. Силва кричал. -Да ладно тебе,- ухмыльнулся Хао. Кадры чужого прошло быстро проносились у него в голове. Калем сказал, что хочет сделать ему особенный подарок и что это должен быть секрет. Силва пообещал, что никому не расскажет. Они ушли куда-то в горы, в какое-то подземелье. Патчи - это старое племя шаманов. Патчи - исполнители воли Короля Духов. И какими бы инновационными технологиями они не пользовались, дети об этом не знали. Дети жили как их предки, не зная цивилизации. Духи были святыми. Дети - сама невинность. Патчи - племя, строго хранившие традиции и секреты. Они были одни в этом странном месте. Это была небольшая холодная пещера. И только на полу лежала шкура белого медведя. -Да не кричи ты так, расслабься, может тебе ещё понравится…- Хао начал ласкать его тело. Он проводил своими обжигающими руками по мускулистой груди. Наклоняясь, он начал ласкать губами его шею, ключицу. Прикусил и тут же облизал язычком сосок. Наконец-то из горла Силвы вылетел стон наслаждения, а не крик боли. Калем прошёл в глубь и облокотился на противоположную от входа стену. -Раздевайся. –Сказал он глухим, сдавленным голосом. -Но… -Раздевайся. –Раздражение в его голосе всё нарастало. Силва не посмел ему перечить. Он ему доверял и знал, что «старший брат» не сделает ему ничего плохого. Потом Калем приказал Силве подойти к нему и встать на колени. К младшему шаману закрадывались в голову мысли, что что-то не так, но он не посмел ослушаться старшего товарища. -Помнишь, я обещал тебе кое что особенное? –Спросил Калем, а дождавшись кивка продолжил,- Я тебя кое чему научу… Надеюсь ты помнишь, что это должен быть секрет? –Решил удостовериться он, хотя прекрасно знал, что Силва его не ослушается. Он спустил штаны до колен и стал «учить». Силва поддался его ласкам. Он извивался в его руках. -Оближи его… да вот так… А теперь возьми его в рот… ай! Осторожнее, не кусайся… Помогай себе языком… да, вот так… правильно… Молодец…-Он положил руку на голову Силвы, задавая темп. А когда он кончил, то заставил его всё проглотить. (Спасибо за комментарии. Продолжу фанфик как только смогу. В конце концов он обязательно будет закончен.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.