ID работы: 2113958

Hitler beseitigen.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Галлюцинации.

Настройки текста
- Заряжай! Солдаты в серой форме, все как один, зарядили винтовки. - Целься! В прицеле каждой винтовки были видны фигуры напротив. Коммунисты, евреи и прочий сброд. Сброд, который нужно уничтожить любой ценой. Все во имя Фюрера! -Ог… - начал капитан, и тут сзади прикатился круглый, жутко дымящийся предмет. За пару секунд весь двор заволокло белым дымом. Внезапно слева раздался вскрик. Затем справа. Выстрел. Снова вскрик. Капитан достал пистолет, и стал целиться в сторону звуков. Слева проскочила тень, и капитан выстрелил. Теперь справа. Капитан стал палить наугад, пока не закончились патроны. Он развернулся и увидел перед собой человека. И в эту же секунду лезвие вонзилось в шею. - Alles gut, Schwein! – прошептал человек на ухо капитану. Дым рассеялся, и перед людьми стоял человек, в сером полуплаще и накинутым на голову капюшоном. Рядом с ним лежало тело капитана. - Бегите, пока есть возможность. – громко сказал человек и ушел из переулка. * * * -Думаю, что на сегодня достаточно, Отто. Я вылез из анимуса, встал и потянулся. - Ребекка, а где кофе можно взять? Чуть поодаль сидящий парень в очках брякнул: -А может лучше пиво с сосисками? - То, что я немец – это еще не значит, что я пью только пиво и ем только сосиски! - Шон! – рявкнула на него Ребекка. – Там в коридоре у 14-го кабинета. Я вышел из кабинета, оставив этих двоих опять что-то спорить. Вот и кофейный автомат. Я подошел к нему. Та-ак. Что у нас тут? Капуччино, Американо, Фруктовый чай. Во! Чай возьму. Аппарат зажужжал. Я взял горячий стаканчик и отпил чая. Божественно. - За мной, солдат. - раздалось за спиной, я обернулся - по коридору шел человек в немецкой форме. У меня отвалилась челюсть. Вдруг немец развернулся. - Солдат, я это тебе говорю. За мной! - и пошел дальше. И вдруг он растаял. Просто исчез. - Михаэль, ты в порядке? - рядом со мной стоял человек в сером полуплаще. - Адлер, бежим! - Ассасины! * * * - LASS MICH IN RUHE! - раздался крик в коридоре. - Я один это слышал? - Шон глянул на Ребекку. И оба рванули в коридор. - Это был Шнайдер! - Ребекка вертелась, пытаясь найти Отто. Вдруг в туалете раздался крик. Они оба рванули туда. Дверь была закрыта, и пришлось ее выбивать. Отто лежал на полу без сознания. - Думаешь это эффект просачивания? - Похоже на то. Ребекка, давай зови врача!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.