ID работы: 2114504

Настоящая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кэтрин-Привет Дин,скучал по мне? Дин-.... Сэм- Дин,кто она? Кэтрин - Давай Дин.Расскажи братику откуда ты меня знаешь. Дин- Убирайся в ад,мерзкое отродье! Кэтрин-Ауч,Сэм,кстати там мы и познакомились.Точнее нет.Мы были знакомы.Неофициально,пока твой братик пытался меня убить парочку раз.Но тесное знакомство было именно в аду.Он тебе рассказывал,как пытал других.Не знаю,могу ли я этим гордиться,но я и была той,которую пытал он каждый день.Я была первой и самой любимой его жертвой. Сэм- и ты пришла отомстить? Кэтрин- Бедный,маленький Сэмми.Вам столько всего пришлось пережить.И ,конечно,я бы хотела увидеть ваши страдания.Особенно твои,Дин .Признаю,я получила бы удовольствие.Но, у меня более серьезные планы.А вы,мальчики ,поможете мне в этом. Дин- Безжалостной ,корыстной стерве?Только через мой труп. Кэтрин- Не соблазняй меня Дин.Дело в другом.Я знаю ваши терки с Кроули и прочими существами.Так вот.Я предлагаю вам сотрудничество.Вы поможете мне захватить Трон ада.А в замен,я обещаю вам полное сотрудничество.Верну ваших любимых ,которые будут туда попадать и прочее. Сэм- Ты сошла с сума.Мы не за что не поможем тебе. Дин- Идет. Сэм- Дин??!!! Дин- я сказал идет.Мы согласны. __________________________________________ Сэм- ты сошел с сума,Она предаст нас при первой же возможности. Дин- Нет.не предаст.Она нас отпустила,хотя могла и запросто убить. Сэм- Ты боишься какого-то демона?Да и почему ты за ней гнался? Дин - Когда я за ней гнался,она не была человеком.Она была вампиром. Сэм-Вампиром?Это значит,есть лекарство. Дин- это долгая история... Сэм- и почему мы согласились помочь ненормальному демону- бывшему вампиру из ада,которую ты пытал? Дин- ты не знаешь ее.А я знал. Сэмми,как бы это не было ужасно.Но ,я не знаю как объяснить.В жизни она делала столько всего.Столько зла.Но когда меня пытали.Она была рядом.Я слышал ее крики.А по ночам,она меня успокаивала.Лишь ее голос помогал мне держаться. Лишь ее слова,поддержка не позволяли мне сдаться.Я обещал ей ,что не сдамся.Но потом ее забрали.Перевели в другую камеру,если можно так сказать.И я сломался.Я взялся за нож,согласился,и первой жертвой моих пыток была она.Я уже не мог отказаться.Я только понимал,что если не я,то это будет делать кто-то другой и еще более ужаснее.Я пытал ее,резал на куски,она кричала,но в глазах... я не мог смотреть ей в глаза.Она все понимала.Поняла насколько я слаб.И не упрекала.Потом я узнал,что такой же выбор был представлен и ей.Только вот она знала,кого ей придется пытать.Она терпела это.И не сдавалась Сэмми,ради меня.Хоть я и ее враг.Я пытался ее убить.Не раз в ее жизни.А она.Я знаю,она дьявольское отродье.И демонам нельзя верить.Но я ей помогу.Я обязан ей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.