Я хочу тебя. Часть вторая
20 декабря 2014 г. в 02:59
Пересекаться нерешительными взглядами оказалось плохой идеей.
Мне в лоб словно пулю впустили. Внутри всё перевернулись несколько раз. Знаете это чувство, когда всё обрывается ни с того ни с сего?
— Всё нормально? — но этот парень видел меня насквозь. К тому же, я совсем забыла, что в комнате, кроме меня, присутствовал и Сэм; поэтому я уставилась на него, прерывисто дыша. Как придурок, честное слово.
— Конечно, — пожала плечами, выйдя из своего короткого астрала.
Что, чёрт возьми, это было?
Мужчина начал распаковывать вещи. Достал рубашку, зубную щётку и... Костюм?
— Куда собрался? — включила я «злую мамочку».
— На вечеринку, — равнодушно ответил шатен, не отрываясь от сумки.
— На вечеринку?
— Да, на вечеринку, — в этот раз он развернулся. — Повторить ещё?
Ещё раз плюнет его особенным ядом — и я выпущу свой. Клянусь.
— Я думала, ты не пойдёшь, — чуть уверенней произнесла я. — Ты же хотел работать.
— Это и есть работа. Люди исчезли именно с недавних развлечений.
Удовлетворённо кивнула, но забыла о важнейшей фразе.
— Я иду с тобой.
— Кто бы сомневался, — усмехнулся Винчестер. — Вон шкаф.
Шкаф? Шутит, что ли? Сначала можно было подумать, что он решил меня туда запихать и закрыть на вечер. Нет, там всего лишь располагалась нужная одежда. Даже для Сэма был неплохой прикид, но парень уже cделал свой выбор. Для меня, в свою очередь, открылось множество возможностей. Куча платьев и... На этом ограничен женский гардероб.
— Это маскарад. Без маски хочешь пойти? — я упрекнула парня, на секунду оторвав взгляд от гардероба и увидев, что охотник собрался идти в обычном костюме.
Он замер и задумался на миг.
— Маскарад?
— Не видел плакат на входе? — улыбнулась я и протянула единственную мужскую маску, которая нашлась на полках. — Будешь Бэтмэном.
Поджав губы, он всё-таки принял вещь, переливашуюся чёрным цветом.
— Это к Дину, — с этой фразой он выскользнул из номера и отправился на долгожданную вечеринку вслепую.
Выбрала я тёмно-синее платье. Единственная вещь без всяких блестяшек и рюшечек. Терпеть не могу. Маска? Такого же цвета, но только маской я не обошлась. На полках валялся парик с длинными чёрными волосами. Прямо как в дурацких рекламах про шампуни. Секрет раскрыт! Свою шевелюру заделала в пучок, чтобы ни один мой рыжий волос не был замечен. Раз меняться, так до конца!
Не шкаф, а сплошная Нарния на все случаи жизни. Туфли на огроменном каблуке я даже рассматривать не стала. Не моё это, не моё.
Схватила какие-то полубалетки, полубашмаки и напялила на ноги. Оказались они чуть малы, но это не проблема, верно?
Пора идти, или Сэм меня прибьёт.
Дубль два.
Коридор, лифт... Но теперь меня ожидал последний этаж, с которого доносилась музыка ещё снизу. Громкая, попсовая. И это маскарад? Я всегда считала, что он должен выглядеть в стиле восьмидесятых.
Оказалось, из всех особей женского пола я могла похвастаться самым приличным нарядом. Нет, серьёзно. Чулки на затяжках и маска в виде павлиного хвоста? Мы на маскарад пришли, а не в порнографический цирк.
Народ ещё только собирался. Все распределились по небольшим компаниям, каждая обсуждала что-то своё. На такие вечеринки я обычно приходила с Рейчел, но никак не одна. Меня тут растоптать и сожрать могут, в буквальном смысле. Нет, пока я в сериале о демонах и левиафанах — звучит не весело.
Пробежавшись быстрым взглядом по лицам присутствующих, я не заметила нужного мужчину. А должна? На нём маска, как и на мне... Да кого обманывать, его можно узнать из тысячи.
Но я не узнала. Может, вконец крыша поехала, но Сэма здесь и правда не оказалось. Затерялся в толпе или выяснил что-то и свалил без меня. Нет, за десять минут?
Вполне возможно.
Развернувшись, я нерешительно зашагала в обратную сторону и снова оказалась в пустом коридоре. А вот и нет.
Это... Это тот самый ублюдок. Доктор Гейтс. Да какой, к чёрту, доктор?! Левиафан медленно направлялся к перекрёстку двух коридоров, в котором, как столб, замерла я собственной персоной.
Не подумав о своей необычной внешности, благодаря которой он, скорей всего, меня узнать не должен, я кинулась на утёк. Как наркоманка какая-то. Что человек подумал? Какой человек, Эмили? Соберись.
Мне не удалось преодолеть даже каких-то пару метров, ведь я была запечатана в стенку. Не просто кем-то, а младшим Винчестером.
Хотела что-то возразить, сообщить о левиафане в отеле, но он нагло накрыл мой рот своей рукой. Боже, она горячая.
— Не кричи, всё будет хорошо, — шептал он на ухо, тем самым оправдав мои ожидания. Не узнал! Стал бы он успокаивать меня, зная, что это я? Заклеил бы рот скотчем и бросил в шкаф, вот как бы он меня «спас».
Шатен начал лихорадочно осматриваться, найдя время, чтобы выглянуть из-за угла. Губы сжались. Голову он ко мне и не думал поворачивать.
Но слишком близко он находился. Слишком. Это уже никакое не опасное расстояние! Парень просто прижал меня своим телом к жёсткой стене, отобрав возможность нормально дышать.
На секунду я и забыла, как это делается вовсе. Но эта секунда продлилась целую вечность. Клянусь. В его серых глазах можно утонуть. Так поступила и я. Застыла и, несмотря на всю суматоху, одарила Сэма пристальным взглядом. Господи, я не могла по-другому. Здесь что-то большее, чем обычная съехавшая крыша.
Хочу. Нет, не так. Желание было бесповоротным. Словно мне кто-то в мысли вбил «Сэм Винчестер» и иного выхода из ситуации нет. Помните, когда терминатора запрограммировали и он вдруг стал делать то, что совершенно не входит в его миссию? Стал плохим? Подобное происходило со мной, и я не могла остановить это.
Дальше всё происходило в замедленном действии. По крайней мере, для меня. Он кинулся к небольшой полке, прикреплённой к стенке в метре от нас. Схватив бутылку с зелёной жидкостью, охотник бросился к монстру, который, как по щелчку, появился в нужное время в нужном месте. Раз, два — жидкость оказывается на нём, как и удивлённая физиономия.
— Да ты ненормальный! — выругался парень, наморщившись. — Псих.
Понятия не имела, чего Сэм хотел этим добиться, но голова у меня сейчас была забита другим. Чем-то более ужасным.
Мужчина ускакал в туалет по близости, а Винчестер не шевельнулся с момента водных процедур. Видимо, результат его не устроил.
— Это настоящий Гейтс, — усмехнулся он самому себе. — Чёрт.
А я всё ещё осталась прикованной к стене неуязвимой силой собственной мысли.
Сглотнула. Боже, это слишком странно.
Знаете, когда взрослые нас спрашивают: «У тебя что, руки чешутся?». О, мать твою, мне так хотелось «почесать» их об Винчестера. Внутри разгорелось пламя, размеры которого росли с каждой попыткой прекратить этот кошмар.
— Я хочу тебя, — внезапно слетело с губ.
Да, сдала себя с потрохами.
Дело в том, что я не считала его живым человеком полностью. Всё-таки в разуме был заложен его электронный персонаж. А что он делает в сериале? Помогает тем, кто в этом нуждается. Так и сейчас, я восприняла эту, на первый взгляд, наивную фразу как зов помощи, а не приказ. Но забыла одну вещь: Сэм мне никто. Не друг, не парень... Едва знакомый, и то, тараканы с приветом наши отношения не обошли.
— Что? — переспросил он, сдвинув брови. Его фирменное. — Ты...
— ...Хочу тебя, — хотела или нет, я повторила фразу ещё раз.
Вообще, по ощущениям, я словно сама с собой разговаривала. Пыталась бороться с собственными мыслями и внутренним ураганом.
Глаза начали крутиться по всему помещению, а губы парень снова начал облизывать. Идиот. Остановись.
— Чёрт с ним, — прорычал охотник, набросившийся на меня, как леопард на свою жертву, и во второй раз ударивший меня об стенку. Свою маску он сорвал, а вот мои украшения остались.
Сколько же всего он скрывает за милой улыбкой и щенячьими глазами. Думали, такой же мягкий он и в поцелуях? Если бы.
Почти больно было от его прикосновений. Мои руки пригвождены к стене, а бедрами этот дьявол не позволял мне шевельнуться. Я могла лишь мычать и пытаться освободиться от настойчивых губ, вдохнуть свежего воздуха, а не только его сносящий крышу парфюм.
Мышцы сжались. Сердце ускорилось до невозможности.
Гад не давал разорвать его рубашку. Сам бродил по мне влажными ладонями, изредка возвращаясь к моим рукам.
Cколько раз я думала о подобном? О губах Сэма... О том, насколько охренительно он может целоваться? Да кто не думал?
Я хотела, чтобы он сделал это прямо здесь. Плевать, что отель.
В глазах мелькал страх... А иногда решительность, желание. Боже, да что, мать твою, происходит?
Он всё ещё понятия не имел, кто я... И это добивало. Заставляло задуматься. Какие размышления, когда сам Сэм Винчестер хотел тебя прямо здесь и сейчас?
Чуть ли не прокусив его нижнюю губу, в тот же миг я ощутила, что он с ещё большим напором проникал в мой рот и срывал приглушённые стоны, которые только подливали бензина в огонь.
Дыхание на фиг сбилось.
Его не лучше.
Я устало уткнулась в его шею, мне удалось снова почувствовать этот запах. Его запах.
— Сэм, это я, — невнятно пробормотала я, прикрыв веки.
В ответ до ушей донеслась хриплая, но довольно-таки громкая усмешка.
— Я знаю.