ID работы: 2114629

Камни.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Karrrikatttu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предисловие."

Настройки текста
Какие ассоциации у вас на слово – море? Быть может, соленая вода? Или водные обитатели? Яркое солнце, которое обжигает кожу? Летние каникулы, время, когда можно отдохнуть? Или встреча с человеком, которого не видел очень давно? Одно вытекает из другого. Как приятно, закрыв глаза, сидеть на берегу, слушать и вдыхать запах моря, вспоминая моменты из прошлого. Для нашей юной героини только половина было правдой, она не получала удовольствие от провидения дней на отдыхе. Лишь с пустыми глазами смотрела вдаль и вспоминала то время, когда ей было пять. Когда не было забот и можно было верить в сказки. Как и в то время, пляж был пустым. Вода доходила до Макиных ног и ласково касалась. Каждый день она вспоминала то время, когда мама была рядом. Ту поездку на море, игрушку в виде кошки, которую Мака назвала Блэр. Единственное, что осталось у неё - это игра, в которую они играли с мамой: «Кто дальше кинет камень в море». Да, быть может игра детская, но для неё она имела большое значение. Она, как тогда, взяла горсть камней в кулак. И по одному стала пулять в воду. Её это ничуть не забавляло, не вызывало никаких чувств, она воспринимала это, как должное - отправлять камни в воду. Она чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она сойдёт с ума. Ей уже 19, и вот уже 13 несчастных лет она ждёт, когда вернется мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.