ID работы: 211560

Спасибо, Твик

Слэш
R
Завершён
454
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Он лежит на кровати. Как обычно. Пальцами неуклюже сжимает первый попавшийся под руку предмет одежды. Кажется, моя шапка. Да-да, та самая излюбленная шапка, которая практически никогда не снималась с моей головы. Но Он забрал ее на некоторое время к себе в кровать, превратив в некое подобие "жилетки". Бедная, несчастная шапка насквозь пропиталась его слезами, слюнями и соплями, от чего мне ее очень жаль. Тонкими пальцами я поддергиваю ее за помпон, который, как оказалось, являлся самым чистым местом на этой самой шапке. Но без капли внешнего сострадания кидаю ее на пол, отталкивая носком ботинка куда-нибудь подальше. С ней можно разобраться позже. Твик снова плачет. Это начинает изрядно бесить. Облокачиваясь коленкой о кровать, я наклоняюсь к блондину. Запускаю в эти светлые, растрепанные волосы пальцы. Они мягкие и теплые, наверняка пахнут кофе. Ненавижу этот запах. Грубо хватаю блондина за волосы и заставляю приподняться, чтобы тот смотрел мне в глаза. Но Он рыдает. Ничего, я помогу ему успокоиться. Резко даю пощечину и блондин невольно замолкает, с трудом сдерживая слезы.  - Как же меня бесит твой жалкий вид..., - спокойно, размеренно говорю я и впиваюсь в губы парня властным поцелуем. Вкладываю в него как можно больше презрения, ненависти, все те эмоции, что скапливались у меня где-то глубоко внутри. Грубо кусаю его язык, губы, раздирая последние до крови. Я люблю кровь. Она такая красная, горячая, с приятным, но совершенно непонятным горьким привкусом. Но кажется Твику она не нравится. Он задыхается от нехватки воздуха и захлебывается собственной кровью. Из глаз снова льются слезы. Кровь приобретает соленый привкус, но блондин все еще не сопротивляется. Неужели, ему надоело жить? Неужели, он совсем отчаялся? Неужели, единственный человек, который не отвернулся от него припас его только в качестве своей игрушки? У Твика никого нет. Ни родителей, ведь им глубоко плевать в каком состоянии, где и сколько пребывает их сын. Ни друзей, ведь их, настоящих друзей у блондина никогда и не было. Наконец, Твик не выдержал и попытался меня оттолкнуть, за что был вознагражден сильным ударом в живот. Он согнулся пополам от боли, все-таки отстраняясь от моих губ. Упал на кровать, рыдая еще сильнее. Кровь смешивалась со слезами, оставляя алые следы на моей подушке. Но это было только началом развлечения. Из кармана я вытянул раскидной нож, на лезвии которого красовался серебристый дракон.  - Дай руку, - равнодушно попросил я, игнорируя плач парня. И он повиновался. Послушно протянул трясущуюся руку, боясь посмотреть на меня. Я грубо схватил его за запястье и, выворачивая руку, прочертил лезвием тонкую полоску на белоснежной коже, откуда немедленно выступили капли крови. Блондин застонал от боли. Значит, я все делаю правильно, можно продолжать. Сажусь рядом с блондином, но заломленную руку не выпускаю. Заставлять его присесть на кровати не нужно, он сам все прекрасно понял.  - Хороший мальчик, - шепчу я, касаясь губами его влажного плеча. Он вздрогнул. Затем, я прислонил лезвие к месту поцелуя и сильно надавил, оставляя еще более глубокий порез на плече. Кровь продолжает стекать каплями, только на этот раз более крупными. Касаюсь пореза пальцами, от чего будто упрекаюсь подавленным стоном боли со стороны парня. Мне плевать. Ногтями проникаю под рану, обмакивая кончики пальцев в чужой, но принадлежащей мне крови. Твика трясет. Он больше не может рыдать, поэтому просто кричит от боли, умоляя остановиться. Сломался. Заставляю его лечь на спину. Теперь вижу заплаканные, красные, измученные глаза блондина. На губах невольно проскальзывает улыбка. Убираю руку от раны и поочередно засовываю каждый палец в рот Твика, заставляя слизывать собственную кровь. Вновь давится, но продолжает послушно сосать. Когда моя рука оказывается полностью в слюнях блондина, убираю ее от его рта и вытираю пальцы о светлые волосы, которые мы тоже умудрились запачкать кровью. Падаю рядом с ним. Из-под кровати достаю аптечку и быстро нахожу все необходимое. Обрабатываю его раны, а Он вздрагивает от легкого пощипывания. Накладываю вату, бинты и убираю аптечку. Моя игрушка сломана, но это не на долго. Притягиваю парня к себе и крепко обнимаю. Он прижимается, уткнувшись носом в мою шею. Я отрывисто целую его уши, волосы, лицо. Он спокоен. Жмется ко мне и тихо шепчет.  - Спасибо..., - я воспринимаю это как признание в любви и с довольной улыбкой на губах засыпаю.  Спасибо тебе, Твик, ты показал мне замечательный сон. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.