ID работы: 2115789

Неповторимые

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Новый "хороший" дом

Настройки текста
POV Даша И так, я в Лондоне. Вот чёрт,денег совсем не осталось на нормальное жильё. Чёрт. Ладно пойду осмотрюсь. Так, так, так, написано "СДАЁТСЯ КОМНАТА, НЕДОРОГО" ну чтож, попытка не пытка, пойду посмотрю. Я подошла к дому и постучалась. Мне открыла вполне дружелюбная женщина: -Здравствуй, чего тебе? -Я хотела бы снять у вас комнату, сколько это будет стоить? -2500£ в месяц -Отлично- я открыла кошелёк и посмотрела, сколько у меня осталось денег, так вполне нормально,-мне можно осмотреть комнату? -Заходи, меня кстати зовут Миссис Роу, а это мой муж Джой-сказала мне эта женщина, показывая на упитанного мужчину -Приятно познакомиться, Даша,- представилась я. -Вот твоя комната, Даша,- сказала она мне, показывая на дверь. Боже, ну и свинарник. -Извини, что так грязно, я помогу тебе здесь убраться-сказала она мне. -Спасибо... Так пролетали дни, недели, и эта вполне "добрая" женщина, оказалась сущим дьяволом. Это было как в аду. Она стала запрещать мне краситься и одевать красивые вещи, иначе она выгонит меня, мне ничего не оставалось делать, как только подчиниться ей, ведь эта комната была мне по карману. Я стала реже появляться в этом доме, чаще всего я гуляла по улицам города, подыскивая работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.