ID работы: 2116012

ДеФФчонки Или "Любовь в большом городе"

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто он? Страх"

Настройки текста
-Дорогие мои! У меня новость! Маша вышла в центр комнаты и посмотрела на всех присутствующих. Лелька как обычно болтала по телефону с Федором, Пална мечтала о Игоре, а её сестреныш, Васька, с усмешкой смотрела ей в лицо. - Что, Машка, опять любовь на улице встретила? Или нет..конечно! Полное разочарование в любви, Звонарь не звонит, опять забыл о тебе, паника, истерика,что делать, как жить дальше ? - засмеялась во весь голос Васька. - Да нет же, дуреха. Я о другом поговорить хотела. И, кстати, Васька, выйди. - Ааа... У вас тут разговорчик 18+? Ага, ну ладно, все с вами поняятно - махнула рукой Василиса и захлопнула за собой дверь в комнату. - Бобылыч, ну ты что как всегда не вовремя? У меня сегодня важный рабочий день. Из-за тебя я пропускаю Лелькину укладку и топаю на работу как урод! - запричитала Пална. Ты не могла все это пораньше.. И как нибудь менее официально? - Нет, Пална, не могла. На этот раз все очень и очень серьезно. - Ага. У Бобылыча всегда все самое несерьезное ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО серьезное - подмигнула Лелька Палне, отложив в сторону телефон. Ну, выкладывай, что там у тебя случилось. Короче.. - начала Маша... (Шушуканье в "пол голоса"..Ну или типа в "пол голоса") После изложенной истории.. - И что, он тебя реально лапал?- вытаращила глаза Пална. - И больше ничего? А тебе понравилось? - толкнула плечом Машу Лелька. - И что.. везде полапать успел? Вот ведь урод! - Уважуха мужику! Потрогал что хотел и смылся потихоньку.. - Скотина! - Даа.. казанова. Или маньяк. Причем скорее всего жгучий брюнет..Точно. Леля чует! Ты Маш это, поверь моей интуиции.. - Ага.. Как Игорь Михайлович.. - Да надоела ты со своим Игорем, Пална. Посмотрим вокруг - не один он на этой планете мужчина. - А ты бы Ржевская от олигарха отлипла своего уже, а то присосалась к нему как пиявка.. И работать бы начала как все нормальные люди! - Что? Я значит ненормальная? - В каком то смысле да.. - Ах ты.. ЗАМОЛЧИТЕ! - закричала Маша. После этого в квартире повисла тишина. - Девки, я не для этого вам все рассказала. Делать мне что? - Ну что делать, Маш..Тут торопится не стоит. Все надо взвесить, обдумать, выждать время..И все само собой раскроется. - Ага, Пална, конечно. Само собой только у Васьки врать получается. А тут делать что-то надо, действовать. Вот только что.. - Если этот мужчина имел ключ от подсобки у него сюда есть доступ.. Может кто-то из сотрудников? - Вовчик! Он давно на меня как- то странно поглядывает.Все время меня глазищами своими похотливыми пожирает. - Ну знаешь, Вовчика оставим на потом.. У вас ещё мужчины есть? - Ну да, Азат. - Точно.. Азат давно подбирался к нашей Машке. Хотел пощупать её грудь..Сейчас сидит наверно веселый, грузинские песни напевает и курит кальян - прыснула Лелька. - Да Лелька ,не смешно совсем! Как я теперь на работу пойду! Ведь каждый может оказаться.. - Нашим сексуальным маньяком непонятной наружности и с совершенно непонятными целями. Маша заткнула уши руками. - Я ничего не слышу. Я вас не слушаю! Маньяков нет, никто меня не лапал. Мне показалось, это была нелепая случайность. - Ага, случайность. Случайный маньяк случайно зашел в подсобку. У него в кармане был случайный ключ, которым он закрыл дверь и случайная девушка, которую он ну совершенно случайно решил потрогать - посмотрела на Машу Пална. Ты права. Это серьезно. Тут дверь со скрипом открылась и оттуда вылетела Васька с азартными глазами. - А мое мнение тут спрашивать будут? Теперь разговор вернулся к обычному 12+? - Васяяя! - Маш, я хотела кое-что сказать по этому поводу..Ну если ты не хочешь слушать, пожалуйста.. - Ладно! Говори то, что хотела сказать.. Васька вышла на середину комнаты, как Машка в самом начале и торжественно продекламировала: - Камеры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.