ID работы: 2116400

Thank you,my lovely Witch

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная охота

Настройки текста
Вечер.Солнце уже начало садиться.Братья остановились возле какой-то заброшенной церквушки в Новом Орлеане.Время для заселения в какую-нибудь гостиницу было уже поздним.Вариант один-спать в машине.Но сна не было еще ни в одном глазу.Дин стоял,прислонившись к машине, и отгонял от лица назойливых мух.Сэм внимательно изучал территорию на карте.Раз уж поспать не получиться,то можно поискать место преступления. -Слушай,а те ненормальные были задержаны?-спросил,не отрываясь от карты ,Сэм. -Нет,кажется.Вот в этом все и дерьмо,-Дин начал зевать,-только кострище и тело.Если,конечно,то можно назвать телом. Дин поежился и присоединился к брату. -Что нашел?-очередной зевок. -Вроде,здесь.-Сэм неуверенно обвел ручкой какую-то точку на карте. Глаза Дина уже смыкались.Столько часов за рулем.Тащиться на это место жертвоприношения сил не было.О чем он и сообщил Сэму. -Да ладно тебе,Сэмми,угольки до завтра не научаться ходить.-Дин хлопнул брата по плечу и пошел устраиваться на ночлег в машину. Сэма такая позиция не устраивала.Тем более,он успел великолепно выспаться по дороге.Дождавшись,когда из машины послышится храп,Сэм сложил карту в карман и направился прогуливаться возле церкви.В саму постройку заходить не особо хотелось.Обошел вокруг и поплелся по какой-то тропинке перпендикулярно дороге.Далеко уходить он не собирался,лишь прогуляться и осмотреться.Ничего страшного не произойдет (особенно,если у вас в кармане пистолет). Прошел,возможно,час.Сэм остановился и осмотрелся.Вокруг росла жухлая трава по колено,чуть дальше слышался шум какого-то водоема.Парень решил еще раз просмотреть карту,благо,додумался фонарик с собой взять.Кое-как что-то разглядев,Сэм понял,что до места сожжения не больше километра.Разворачиваться нет смысла.Он решил направиться прямо на кострище. Ночь была тихая,на небе блестели звезды.Земля,нагревшись за день,отдавала свой жар,о прохладе можно забыть.Сэм почувствовал,как по спине скатываются липкие капельки пота и снял рубашку,оставшись в одной майке,которая уже была насквозь мокрая.Сворачивать к воде не решился,боясь сбиться с пути. Вот,совсем недалеко,замаячил то ли какой-то холм,то ли куча земли или песка.В темноте было трудно разобрать.Сэм ускорил шаг. Веточки и колючки кустарников цеплялись за штанины,добирались до рук,царапая их.Становилось еще более душно,чем раньше.То,что Сэм считал раньше холмом,оказалось насыпью какого-то щебня.Винчестер решил обойти холм,возможно,там что-то есть. Кустарники становились гуще и выше.Вокруг была тьма кромешная.Сэм спотыкался и переступал через какие-то булыжники,один раз чуть не подвернул ногу.Вдруг,что-то очень больно стукнуло парня по лбу.Сэм чуть поднял руку и попытался нащупать это самое «что-то». Ветка…Ветка?Какого дьявола?Сэм наугад начал водить руками в воздухе.Тут и там пальцы натыкались то на тонкие веточки,то на сухие стволы деревьев. «В лес какой-то забрел.»-подумалось парню,в чем.собственно,он не ошибся.Чуть в сторону он холма щебенки начиналась небольшая лесопосадка,которую Сэм не видел. Сделав еще пару шагов,парень стукнул себя по лбу,что-то зло приговаривая.Фонарик!Как он мог про него опять забыть.Нашарив в кармане единственный имеющийся источник света,Сэм поторопился включить его.Яркий свет делал больно глазам,но те быстро привыкли.Парень смог разглядеть все,что находится в шагах пяти.Пока ничего,кроме травы да обломанных веток,видно не было. Духота перекрывала дыхание.Начала кружиться голова.Да когда же эти деревья кончатся?Вдруг,в нос ударил крайне неприятный запах.Ускорив шаг,на сколько это возможно,Сэм добрался до какой-то опушки.Здесь было светлее и дышалось легче.Сэм присмотрелся.В шагах десяти от него было то самое кострище,как ему показалось.Деревянный брус,а под ним куча обгоревших бревен.Да,это оно.Место сожжения загадочной Мисти Дей. Только Сэм захотел подойти поближе ,как по правую сторону от него что-то зашевелилось в кустах.Охотник замер и поспешил выключить фонарик.Как только источник света исчез,это «что-то» мягкой походкой вышло на опушку. «Человек.»-предположил Сэм. Фигура была слабо видна.Кто-то среднего роста,по телосложению,возможно,женщина. Решив перестать играть в Шерлока,Сэм сделал пару шагов вперед.Это стало не самым лучшим решением.Фигура тут-же обернулась и дала стрекоча,причем,весьма шустро.Сэм ринулся вдогонку ,создавая столько шума,что,скорее всего,все звери в лесопосадке разбежались кто куда. Преследование закончилось,едва начавшись.Парень (в каких-то жалких несколько шагов от добычи!)споткнулся об внушительных размеров валун.Тело Сэма грациозно распласталось на земле.О продолжении погони и речи быть не могло.Шаги того,за кем гнался молодой охотник,давно затихли.Убежал. Сэм попытался подняться.Все тело ныло,ладони были разодраны, коленка болела.Ну,хоть не сломал ничего. В удрученном настроении,Сэм решил возвращаться к машине.Ноги еле плелись,голова гудела,а впереди его еще ждали как минимум два часа ходьбы.Усталость накатилась огромной волной.Уже ни о чем Сэм так не думал вожделенно,как о мягком сидении в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.