ID работы: 2117402

На другом конце провода

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гу-гу гу-джуб, - это сегодня у Лиама вместо человеческого «Привет». Несмотря на его ужимки, сердце Ноэла всё равно ёкает, пропускает удар, а затем вроде бы бьётся ровнее. Он прислушивается, пытаясь понять, где тот сейчас находится. - Лиам, - серьёзно заводит он, - Тебе нельзя присылать такие смс. Мэг читает мой телефон, если бы… - Если бы она увидела это, сейчас я бы разговаривал с ней, - Лиам на другом конце провода, наверное, отмахивается от него как от назойливой мухи. Ноэл пытается сказать ещё, но он перебивает: - Ты вышел? Ты сейчас в ванной или где? Кто у тебя в доме? - А… Анаис, детка, папе нужно поговорить по телефону. Вот, выйди во двор, позови Салли, пусть купит тебе мороженое, и всё, что ты захочешь, ладно? – Лиам в трубке слышит звон монет, голос племянницы, обычно такой приятный, сейчас он кажется визгливым, и он хочет поскорее избавиться от неё. Ноэл вздыхает. Связь потрескивает. - Ужасный год, - он качает головой, глядя на себя в зеркало. - Сейчас станет немного лучше, не так ли, Ноэли Г.? – Лиам улыбается. Что он задумал? Минут пятнадцать назад от него пришла волнующая смс, Ноэл не сразу решился, но всё-таки перезвонил. Стало только хуже, как и всегда, когда он мог слышать его без права касаться. - А где Леннон? - Внизу. С Пэтси. Слушай… - Боже, Лиам, как ты только можешь думать о таком, когда они рядом. Ты факен ненормальный тип, у тебя не всё в порядке с этим, знаешь. - С чем? С инцестом? – Ноэл подавился, хотя во рту ничего не было. Тем не менее, Лиам продолжил. Несмотря на судорожный кашель в трубке. - Это ты всегда устанавливаешь правила. У меня нет правил. Расширяй границы дозволенного, никаких рамок. Я, блять, рок-звезда, а не Мадонна с младенцем, так что тебе просто придётся… - Всё, окей, окей. Что ты хотел? Подожди… - Ноэл прикрыл трубку ладонью, - Я говорил тебе, не таскать мамину собачку, посмотри теперь на себя. Сходи вниз, умойся, а потом иди во двор. У папы серьёзный разговор, - Ноэл прикрыл дверь в ванную, - Да. Так в чём дело? - Я тут подумал, что если ты такой занятой тип, что не можешь перейти через улицу, то нам нужно… - Лиам выдержал драматичную паузу, - Заняться этим по телефону. - Чем? - Сексом. Если бы Ноэл был в порядке, он бы представил, как Лиам в данный момент пожал плечами, будто сказал нечто обыденное. Он считал, что это хорошая шутка. Ноэл надеялся, что это шутка. - Хочешь знать, что на мне надето? Лиам вальяжно потянулся на кровати, думая, что шторы надо было закрыть. Дневной свет слепил глаза. - Только в самом кошмарном сне. Лиам, казалось, не слушал его. - Помнишь, во Франции мы купили… - начал было он. - Нет-нет-нет-нет-нет, - Ноэл попытался прижаться ухом к плечу, заглушая его голос. -…ты думал. Но я на самом деле надел их, понимаешь? Ноэл обречённо привалился спиной к двери. - Хорошо. Чего ты хочешь? Чтобы я воспел факен красоту твоих факен бёдер, или что? Но я не буду этого делать, ладно? Ноэл думал, это его угомонит. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Он мог бы просто сбросить вызов, но что бы это дало? Лиам рано или поздно достал бы его. Что хуже – позвонил бы Мэг, попросив передать трубку дорогому братцу. - Лиам, я не… - Просто скажи, что ты хочешь трахнуть меня, - снова эти блядские нотки в его голосе. Он знал, что и как говорить, чтобы Ноэлу наверняка снесло крышу. - Само собой, господи, я хочу… - Ноэл воровато выглянул из ванной, - заняться с тобой сексом. Лиам удовлетворённо улыбнулся, маленький пиздёныш. Ноэл чувствовал это на расстоянии. - У тебя встал, - Лиам усмехнулся так, что прошила дрожь. - Откуда тебе… - От твоего сопения у меня ухо чешется, - пожаловался он. Ноэл задержал дыхание, опустив взгляд вниз. Действительно. - Ты чёртов помешанный ублюдок, - нападение – лучшая защита. - Будто ты – нет, - Лиам завозился на постели, Ноэл слышал, как скрипят пружины и шуршат простыни. - Ты хотя бы в джинсах, придурок? – с надеждой в голосе спросил он. - Хочешь снять их? – соблазнительно проворковали Лиам. - Хочу, чтобы твоя грёбанная жёнушка не застукала тебя в таком виде. Хочу, чтобы в завтрашних газетах не появилось… Лиам неожиданно устало вздохнул. - Ноэл, ты такой напряжённый мудак. Как ты вообще трахаешься без того, чтобы каждый раз исповедаться после этого? Он помолчал, но потом всё решился. - Что, ты серьёзно надел их, чтобы позвонить мне, и заняться со мной сексом по телефону? - Нет. На самом деле, я еду в метро. Тут неудобно держаться за поручень, давай я тебе позже перезвоню? Ноэл подавил нервный смешок. - Эй, я не фанатка. Мне не нужно купаться в лучах твоей популярности. Я делаю это, потому что хочу, идёт? Ноэл потёр нахмуренный лоб. - И как это? – наконец спросил он. Лиам воодушевился. - Ну… Не знаю. Охуенно гладко… Не знаю. Не так плохо. Даже скорее приятно. И нам надо уединиться, чтобы, знаешь… Ты сам посмотрел. Ноэл прикрыл глаза, шумно сглотнув. Отчаянно прижимаясь затылком к двери. - Я скучаю, - серьёзно, он сказал это. - И ты хочешь меня, - утвердительно заявил Лиам. - И это тоже. Ещё бы он не хотел его. Стоило только представить Лиама в его постели на смятых простынях, полностью обнажённого или одетого (это действовало в обоих направлениях) – рука сама тянулась приласкать заинтересовавшийся член. - Блять, - только и вымолвил Ноэл. - Я знаю, будет лучше, если ты представишь, что это мои губы, - Лиам совсем охрип. Видимо, тоже мучился от возбуждения, бедняжка. - Не могу… потому что, - Ноэл отчаянно сжал напряжённый ствол. - Сразу кончишь, - Лиам договорил за него, и попытался усмехнуться, но ничего не вышло. Он только подавился собственным всхлипом, - Тебе всегда хватало одной минуты. - Лиам, чёрт… - Так хочу попробовать тебя снова, - зашептал он в трубку, - Я бы вылизал его до самого кончика, Ноэл, знаешь, а потом… - Я заставил бы тебя взять его полностью, до самого, блять, основания, - он ожесточённо работал рукой, слушая стоны Лиама.       Он хотел приказать ему быть потише, и вообще… Но ничего не мог. Даже если бы кто-то ломился в эту грёбанную ванную, он не смог бы прекратить прямо сейчас. Лиам, наверное, все губы искусал. Всё же в нём был здравый смысл. И когда Ноэл думал о его припухших раскрасневшихся губах, он хотел его ещё больше: его рот, его член, руки, его задницу, и всего его целиком. И не сказать, что это добавляло ему самообладания. - Ноэл, - Лиам позвал где-то между стонами, - Кончи для меня…       И будто это всё, что ему было нужно: команда Лиама. Он забрызгал пальцы, и было жаль, что Лиама нет рядом, чтобы облизать их. Он хотел посмотреть на него, с влажными прядями волос, прилипшими ко лбу, запачканным животом, и закрытыми глазами. Он бы поцеловал его, и, возможно, они бы сделали это ещё один раз, потому что так часто бывало. Казалось, всё должно угасать, но хотелось ещё больше и ближе. Ноэлу было затруднительно представить, как он дотянет до следующего раза. - Эй, - было неловко после всего, но положить трубку было бы ещё неприятнее. Дыхание у обоих всё ещё сбивалось. - Ну, что, жалеешь? Хочешь исповедаться? Подожди минутку, я надену это одеяние священника... Ноэл обессилено засмеялся, всё ещё прижимаясь спиной к двери. - Нет. Я не хочу, я не хочу. Было слышно, как Лиам улыбается на том конце провода.. Он и сам улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.