ID работы: 2118023

Герои и авторы

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой Мой милый автор, я устал Ждать продолженья о себе. Я все до корки прочитал, Спасибо за меня тебе! Ей-Богу, я не знал о том, Что так страдаю и люблю. Что растворился весь я в нем, И с ним хоть редко, но все ж сплю. Ну вот, к чему я это все? Подсел на творчество твое. Пиши давай скорей еще, Хочу знать про житьё свое. Хочу сотрудничать с тобой, Ты мне емейл свой пришлешь? Я расскажу весь график свой, А ты нас вместе уж сведешь. Автор Ух ты! Вот это я дала! Он сам письмо мне написал! Мечтать об этом не могла, И круто все, он сам сказал! Талант от Бога у меня, Раз даже он им восхитился. Всего-то не пишу три дня, А он здесь взял и объявился. Теперь писать начну быстрей, Ведь он мне сам про все расскажет. Подключим к творчеству друзей, А может что-то и покажет? Отправила ему письмо С емейлом, скайпом и фейсбуком. И жду ответа от него, Но что-то от него ни звука. Герой Да, сложно автору понять, Иронию в словах героя. Коль гением себя считать И летописцем душ порою. Придется видимо смириться, Что все и всё обо мне знают. Судьбе придется покориться, Которую мне выбирают. Автор Сижу и жду его письмо С подробным графиком разъездов. Ну как мне крупно повезло, Что мой герой такой чудесный! Черт, нету от него письма, Да и в друзья не добавляет, Пока придумаю сама, Что с ним, и как он там страдает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.