ID работы: 211861

Люблю.

Слэш
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже далеко заполночь.Сегодня я задержался на своей так называемой "работе", и неспеша иду домой, к тебе домой... После того как я нашел тебя, мы решили жить вместе, я несомненно был рад этому, но все же наше совместное проживание приносило мне много страданий.Ты знал или догадывался, какие чувства я к тебе испытываю, но каждый раз после очередного моего намека на свою любовь ты отдалялся от меня все дальше и дальше.Сейчас мне совсем не хотелось идти домой, ведь там будешь ты...Возможно сейчас ты опять сидишь на полу в гостинной и играешь со своим долбанным PSP, ссутулившись и наклонившись немного вперед, от чего твои узкие джинцы соблазнительно обрисовывали ягодицы, а сквозь полосатую футболку видна худощавая спина.Для меня это будет очередным испытанием, я очень сильно тебя хотел...Именно хотел...Но увы, я прийду домой, ты поприветствуешь меня всего лишь кивком, либо вообще не заметишь, увлекшись очередной игрушкой.А я опять сяду на кожанный диван и моё воображение будет рисовать довольно откровенные сцены с твоим участием, Метт. Затем я пойду приму холодный душ и лягу спать в твоей комнате, а ты ляжешь на диване.Как жаль, что все так... За своими размышлениями я и не заметил как подошел к нашей квартире, открыв дверь я вошел.Оказывается я ошибся, ты уже спал, Метт.Я подошел к дивану и присел на корточки.Во сне ты был похож на ангела.Рыжие волосы были растрепанны, лицо было абсолютно спокойным.Сейчас был июль месяц и ты спал без своей рубашки...Твой слегка приподнимающийся при дыхание торс, твое тело сводили меня с ума.Поддавшись необьяснимому порыву, я коснулся губами твоей щеки.Прикрыв глаза, я слегка поцеловал тебя, хотелось большего, но это было невозможным...Когда я открыл глаза,то увидел, что уже не спишь. Взгляд твоих глаз, цвета дорогого коньяка, был серьёзен. Ты ничего не говорил, ничего не делал, ты просто смотрел на меня. Я не знал, что мне делать, я был напуган.Из-за этой моей выходки, ты можешь больше не захотеть меня знать. Мне было очень сложно находится рядом с тобой все это время, сегодня я наконец-то осмелился до тебя дотронутся...если ты выгонишь меня, то должен сказать тебе самое главное. Я встою и отхожу от дивана, ты не сводишь с меня взгляда. -Я люблю тебя, Метт...Всегда любил...-тихо говорю я, разворачиваюсь и ухожу. Я боюсь твоей реакции. Я уже дошел до двери, как меня кто-то схвотил за руку и развернул к себе, это был ты.. -Я тоже тебя люблю, - говоришь ты и грубо целуешь меня в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.