ID работы: 2118739

Спасибо за жизнь..

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Hurts-stay

***

      В тот день мне было конкретно плохо. Хуже просто не куда. На руке уже красовались кровавые порезы, а я хотела порезать себя еще. Это заглушало мою внутреннюю боль. Хотелось кричать,звать на помощь, но я молча понимала,что никто не придет. Все было ужасно. Очередная ссора с бабушкой,мама,узнав о ссоре,выключила телефон,очередное предательство друзей. Я потеряла всех. В частности-себя. Я ненавидела жизнь, а всех,кто говорил: "пройдет", я посылала к черту. Забросила учебу и поставила ужасную цель "убить себя до выпускного".       Это действительно было неправильно,но на тот момент мне казалось идеальной целью. Я не могла управлять собой и своими мыслями. Я была сломлена,разбита,разорвана на части. Я умерла.

***

Christina Rerri-Human

***

      Она наткнулась на меня совершенно случайно. Тогда и началось мое спасение.       Она вытянула меня из всего дерьма,в которое я попала. Она давала мне силы каждый день. Говорила,что жизнь прекрасна. Я часто и долго не писала ей,но стоило написать хоть один раз, мне становилось лучше, я хотела жить.       С того момента,как я познакомилась с ней, я никогда не впадала в глубокую депрессию. Я не перестала резаться,потому что это стало уже привычкой. НО! Главное то,что я перестала плакать из-за всяких оскорблений и унижений. Я стала сильной.       Я узнала,что она-та,которая спасла меня-лесбиянка. До этого я относилась к людям с нетрадиционной ориентацией нейтрально. Теперь я не против стать лесбиянкой,если мне понравится девушка. Я начала относиться к людям положительно. И все благодаря ей. Она вселила в меня счастье и свет. Она помогла стать сильной. Девушка,которая на тот момент сама страдала,помогла мне. Что может быть приятнее? Она светлый, добрый,отзывчивый,прекрасный,волшебный,неподражаемый,красивый, потрясающий человек. Она мой маленький ангел. Но на самом деле ангелов у меня три. Они самые важные и неотъемлемые люди для меня. Эта девушка замечательный человек,со светлой душой и чистым сердцем. Она откровенный человек. Она лучшая. Она мой спаситель. Я люблю тебя, Ира. Спасибо за все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.