ID работы: 2119584

Cover Dance или сделайте все элегантно

Джен
G
Завершён
113
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая или Будем танцевать!

Настройки текста
- И что мы должны будем делать? - Тао прищурился. После того, как радостные школьники вихрем ворвались в дом Франкенштейна и, перебивая друг друга, рассказали о празднике, Франкенштейн объявил, что участвовать должны все. - Сейчас очень популярно копировать танцы популярных групп и исполнять их, - Суйи улыбнулась. - Можно сделать то же самое. - Отличная идея, - Шинву пихнул Ик-Хана в бок. - Я уже выбрал нам танец! Франкенштейн кивнул: - Мысль в самом деле неплохая. Тогда, Шинву, Юна, сообщите остальным. И если будут желающие, пусть запишутся у администратора. *** - Я этого делать не буду, - М-21 категорично махнул рукой, тем самым чуть не убив сидящего рядом Тао. Тот, ловко увернувшись (в первый раз, что ли?), вздохнул, словно на его плечи свалились все беды мира, и постучал пару раз по клавишам. - Да ладно, М-21, мы делали вещи и хуже. Что только стоит тот рамен-тентакль? В Тао полетела подушка и свалилась в гору других. - Не упоминай при мне больше этих двух слов, - М-21 откинулся на спинку дивана, закрывая глаза и предаваясь не самым приятным воспоминаниям. Хотя тут уж с какой стороны посмотреть... - Я смотрю, дело не продвигается? - в гостиную, медленно поправляя латексные перчатки, вошел Франкенштейн. На некогда чистейшем белом халате уже красовались какие-то странные пятна, происхождение которых никто из модифицированных совершенно не жаждал узнать. - Время на исходе, а я что-то не слышу от вас никаких новостей. Уже все, кроме вас, занялись делом. - Что вы, босс, я как раз подбираю для нашего чудесного коллектива подходящий танец, - Тао улыбнулся. Почти натурально, надо заметить. - Сотри пот со лба, - сквозь зубы прошептал М-21, пихая хакера в костлявый бок и суя сложенную в несколько раз салфетку, - ты палишься. - Кстати, - толкающиеся модифицированные одновременно вздрогнули. Не слишком заметно для посторонних глаз, но от взора Франкенштейна не скроется ничего. - Где Такео? Когда встретите его, передайте, что его это тоже касается. И еще. Если вы сами не способны сделать то, что от вас требуется, я попрошусь Шинву и компанию помочь вам, - Франкенштейн улыбнулся уголком губ. Как только шаги златовласого ученого затихли в другом конце дома, Тао пнул гору подушек. Подушки глухо простонали. - Как ты успел так быстро спрятаться? Подушки зашевелились, откуда пару секунд спустя появилась взлохмаченная голова снайпера. - Он же меня не заметил? - голова взволнованно оглянулась. Тао утвердительно кивнул: - Даже не посмотрел в твою сторону. Я не устаю поражаться твоим скрытым талантам, друг мой. - Что будем делать? Представляете, КАК нам может помочь Шинву? - заговорщически прошептал М-21, привлекая внимание остальных. - Как что? - удивлено вскинул брови хакер, пальцы которого снова летали по клавиатуре ноутбука. - Как будто у нас остается выбор, - печально закончила за друга мысль фиолетововолосая голова. Подушки в подтверждение сказанных слов грустно зашевелились. - Что делать, что делать... Будем танцевать! *** - Раз-два-три, раз-два-три, - Тао перекрикивал голоса певцов, звучащих из музыкального центра, успевая отдавать указания и самому же следовать им. Модифицированные уже несколько дней репетировали танец на песню ужасно популярной сейчас мужской группы. Хореография танца, как утверждал Тао, как никогда подходила их великолепной и несравненной команде. Он даже предложил использовать настоящие пистолеты - для большей убедительности. Когда песня закончилась, все трое обессиленно сели на пол. - Напомните мне еще раз, зачем мы это делаем, и я не проткну ничью шею. - Потому что... Когти-то убери, а? Спасибо. Мы, как особая группа, отвечающая за безопасность школы, должны участвовать в развлекательной программе. Тем самым мы покажем гостям, что коллектив нашей школы очень сплочен и... - Тао, монолог которого до этого момента был произнесен без единой ошибки, запнулся и, почесав затылок, задумался. - Я не помню дальше, - он виновато пожал плечами и потянулся за бутылкой с водой. - Цитировать Франкенштейна и я могу, - Такео поднялся на ноги и нетвердой походкой приблизился к музыкальному центру. *** - Ну, как проходит подготовка к празднику? - приторно-сладкие интонации в голосе Франкенштейна, слишком довольного для конца тяжелого трудового дня, заставляли нервно сглатывать и коситься друг на друга всех присутствующих. За исключением, конечно, Рея. И школьников. Даже вялые голоса из разных концов гостиной не испортили Франкенштейну чудесное настроение. Подготовка проходила более чем хорошо, за учениками даже не надо было следить, стоило только сказать, что приедут поп-айдолы. - ...И тут мы все вместе выходим в костюмах роботов и исполняем танец смерти! - Рыжий всплеснул руками, роняя миску с остатками чипсов. А Регис, которого заставили присоединиться к совершенно неэлегантной команде Шинву и Ик-Хана, который раз за вечер пожалел, что пропустил две последние репетиции. Глаз Франкенштейна нервно дернулся. Спокойно. По крайней мере, это не слоны в столовой. - Хён, вы тоже участвуете? Какой вы выбрали танец? - Ик-Хан заинтересованно поднял голову на Тао, который последние несколько дней был странно тихий и неразговорчивый. Тао медленно кивнул. М-21 и Такео кивнули еще медленнее. Все трое полулежали на черных диванах, раскинув в стороны руки. - Это суперсекретная информация, - Тао поднял вверх руку и пригрозил Ик-Хану пальцем, - конфиденциальная, можно сказать. - А Рей будет участвовать? - Шинву обвиняюще указал на Рейзела, скромно попивавшего чай. - Все участвуют, а он? Так не честно! Рей едва заметно покраснел, а глаз Франкенштейна дернулся во второй раз. До праздника оставалось три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.