ID работы: 2120162

Полная Луна

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Писала под музыку E Nomine - Schwarze Sonne (Long version)

***

- Дорогой, ты едешь в деревню? – сказала женщина. - Да, мы с моей дружиной решили узнать, что же скрывает та деревня от нас! – воскликнул мужчина. В дверь избы постучали, и в маленькую комнатушку зашли мужики с оружием и охотничьими собаками. - Всё, дорогая, мне пора идти! - Единственное прошу, будь осторожен и вернись живым, - поцеловав мужа на прощанье, прошептала женщина. Кивнув на прощанье, все мужчины покинули дом. Оседлав лошадей, они отправились в путь. Дорога лежала через густой и мрачный лес. Вокруг было настолько ужасно и противно, что не каждый решится пройти по этому лесу. В этом лесу никогда не услышишь, как поют птицы, бегают звери. Немногие отважились сюда прийти, но каждый раз, когда находился доброволец, находили мертвым. В этом лесу иногда видели трупы некоторых животных. Цветы уже давно перестали показывать признаки жизни. Тут даже пахло гнилью и смертью, она чувствовалась в каждом дереве, в каждом кустике, в каждой травинке. Впереди себя мужчины выпустили собак. Те, навострив уши, побежали вперед, обнюхивая каждый куст и веточку. Но оказавшись на середине леса, собаки замерли и стали скулить. Поджав уши, развернулись и убежали назад. - Эй, вы куда…- но мужчина был перебит ужасным воем, который окружил их по кругу. Из глубины леса вышла стая огромных волков. Волки были похожи друг на друга, метр в высоту. Лошади, встав на дыбы, скинули своих наездников. Все мужчины попадали в грязь. Самый младший из дружины боялся поднять головы, он уже прекрасно знал, не выжить им тут, но он всё равно осмелился и поднял голову. Его глаза расширились от ужаса. Прям перед его лицом стоял рыжий и злой волк. Из пасти у него текли слюни, и было видны его клыки, которые не внушали никакого доверия, а глаза были ярко-голубого цвета, он зажмурился. Все, что он услышал, это был крик и треск костей его дружины. Он боялся, что и его такая же участь постигнет, но увы судьба сыграла с ним плохую шутку. Открыв глаза, он ничего не увидел перед собой, встав на ноги, оглянулся. Вокруг лежали растерзанные тела его друзей, кругом было много крови, он даже разглядел в траве чьи-то мозги и кости выдернутые из тела. - Как же так! – прошептал он, оглядевшись снова, побежал неизвестно куда, неизвестно зачем. Споткнувшись, он упал лицом прям в грязь и, ободрав руку об камень, встал и побежал, прижав руку к себе, из которой хлынула кровь. По щекам он почувствовал, как текут горячие слезы, а в голове была одна мысль “ выжить”. Наконец-то, увидев вдалеке дом, побежал еще быстрее. Когда же он забежал в деревню, на него стали оглядываться люди и не понимали, что вообще могло приключиться с этим человеком, но люди не остались равнодушными. Каждый пытался помочь ему, чем мог. Он опустился на колени, а люди столпились вокруг него. И через толпу к нему стала пролезать девушка. - Уважаемый, у вас кровь, позвольте, я осмотрю, с вашего позволения, - сказала девушка. Парень, не задумываясь дал ей руку и потерял сознание.

***

- Мама, а что этот мужчина делает в нашем доме? – спросил детский голосок. - Ему плохо сынок, - ответил приятный женский голос, и было слышны удаляющиеся шаги. Осторожно парень стал открывать глаза и увидел перед собой мальчика лет десяти с белыми волосами и зелеными глазами. - Ой, вы проснулись, я Ленни, - улыбнулся мальчик, - как вы себя чувствуете? - Хорошо, я Антон, рад знакомству. - Мам, Антон пришел в себя! – воскликнул мальчик, и побежал к двери, - я гулять! Мальчик одел на себя вязанную кофту и вышел на улицу. - София, прекрати практиковать магию, ты же знаешь, что твой малыш тоже начинает её изучать. Ничего путного его не ждет. - Отстаньте от Ленни! – сказала мама, - он хороший мальчик и ничего вам не сделает. - Ох, тебе наплевать на его судьбу, ну и ладно, твоё дело! – сказал мужчина, после чего толпа стала расходиться. - Мама…- прошептал Ленни, после чего развернулся и убежал прочь от своего дома. Ленни прибежал в сарай, где всегда проводил своё время с друзьями… А разве они были его друзьями. Его ненавидели с самого его рождения, уже тогда все стали его сторониться из-за ведьмы, которая сказала, что он принесет беду в деревню. Все пытались убить или отравить малыша, но мама все время мешала им это сделать. Он видел, как мама использовала защитные заклинания. Мальчик не мог уже сдерживать слезы и заплакал. - Это все из-за меня, мама страдает, деревня страдает, и я всему причина, больше не хочу так жить! – кричал мальчик, - не хочу! Он стал колотить кулаками об деревянную стену сарая, стирая кулаки в кровь. Пока не услышал крики. Выбежав из сарая, мальчик увидел, что люди носятся с ведрами , в которых налита вода. Ленни побежал за ними и когда добежал, встал как вкопанный, рот приоткрыл в безмолвном крике и увидел, что его дом горит. Он стал искать глазами маму, но не нашел. Куда же она делась? Задавался вопросом мальчик. Но увидел вдалеке растрепанного Антона и побежал к нему. - Антон! – крикнул Ленни, - где моя мама? - Прости, малыш, но я не успел её спасти, - отведя взгляд, ответил парень. - Нет, этого не может быть, - мальчик было уже хотел бежать в сторону дома, как его остановили и прижали к груди. - Ленни, твоя мама мертва. - Нет! – у мальчика на глазах вновь навернулись слезы, вывернувшись из рук, он опустился на колени и опустил голову. - Эй, Ленни, твоя мамка сгорела! Ну я как бы соболезную, - и раздался громкий смех. Подняв голову, мальчик увидел, что пред ним стояли пять мальчиков такого же возраста, как и он. - Джек, заткнись! – рявкнул Ленни. - Хах, ну попробуй заткнуть, ведь у тебя кишка тонка это сделать, - сказал Джек. - Ну, ты сам напросился! Ленни набросился на Джека и замахнулся кулаком прямо в лицо, но кулак прошел сквозь воздух и почувствовал внизу живота резкую боль. Опустив голову, увидел серебреный отблеск. - Ты на кого полез? – прошептали прямо в ухо и после услышал смех. Ленни поднял голову к полной луне, и увидел маму: - Я слабый, никогда не стану сильным, мама прости меня за всё, - сказал он сам себе, и что было силы толкнул со всей дури Джека, почувствовав как из тела вышел нож, и увидел, как его друг споткнулся и упал, прям затылком об острый камень. - Джек, ты чего лежишь? – сказал кто-то из его дружков, подходя к нему, - о нет, у него кровь, Ленни ты убил его! - Что? – с растерянным взглядом осматривая Джека издалека, сказал Ленни, - вы шутите? - Люди! Ленни убил человека! – кричали остальные мальчики. Мальчик увидел, как по камню стала стекать кровь. И тут резко его спина выгнулась в другую сторону, а кости стали трещать. Он закричал от ужасной боли во всем теле. Упал на землю и стал кататься то в одну, то в другую сторону. Во рту стали удлиняться зубы, проведя рукой Ленни, укололся об острые клыки. Он чувствовал, как ребра расширились, а слух стал острым, и запахи вокруг заполнили его легкие. Издалека были слышны крики людей приближающиеся к нему. Подняв к луне красные глаза, он завыл, и с того момента о деревне не было ничего слышно.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.