ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я увидела Юлю, которая вся радостная сидела на кровати. Я подошла к ней и села на кровать. -Это кто? – спросила Юля. -Не узнала? Это ведь я, Даша, – улыбнулась я. -Дашка, неужели, ты такая красивая, – обрадовалась Юля. -Ты почему не улетела? – Спросила я. -Я передумала, и сказала папе, чтобы он летел один, ведь я не хочу бросать тебя, одну. -Так мило, – заулыбалась Лиза. -А ты кто? – спросила Юля. -Я Лиза, новенькая, – улыбнулась она. -Ясненько. После этого мы замолчали. Я была такой радостной, теперь Юля будет вновь со мной, ведь эти 5 часов я прожила без неё, хорошо, что не неделя, ведь без неё, я становлюсь неудачницей, хотя сегодня был денёк отличный. Именно в этот день меня огорчило одно, Вика с Максом опять и вновь целуются на моих глазах, а ведь мне обидно. Спасибо Роме, что дал мне совет, да и он хоть как-то подействовал на Макса, ну, хоть есть капелька того, что я нравлюсь Морозову, хотя нет, я ему точно не нужна, он хочет использовать Вику как игрушку, на что сама Вика этого даже не замечает. Странно, но почему-то я постоянно думаю о Вике и Максе. Меня сегодня тоже обидело одно, на что я обижена больше всего. Андрей сидел с Женей, а ведь я думала, что он будет доказывать, что он меня любит, но нет, он сдался. Да и странно, как я могла продать Макса какой-то Вике на Андрея, теперь мне с каждым днём всё стыдно и стыдно. Но хоть с каждым днём я меняюсь и меняюсь. Осталось вычеркнуть скромность, ведь всех бесит моя скромность, я ведь помню, как мне раньше Макс говорил, что ему бесит моя скромность. Почему Андрей не указывает на мои недостатки? Почему Макс указывал на недостатки? А мне интересно, что сейчас Андрей делает, наверно с Женей опять, да и ладно, я особо как-то забываю о Андрее. Лиза мигом выбежала из комнаты, я подумала, что ей плохо, поэтому побежала вместе с ней. Но вот тут не в удачу мне на путь попалась Женя, да и перекрыла мне дорогу пройти дальше. -Слушай что тебе надо? -Скажи мне, почему Андрей постоянно говорит о тебе? -Не знаю, Жень, я вообще уже забываю это имя. -Чем я его не устраивала этот месяц? Ведь всё было хорошо, я всё делала, я ведь его люблю, и я повелась за совет Вики, но он не сработал, ну, сработал тем, что я его в постель затащила, но потом он увидел, что ты нас застукала, и вот с этого момента он о тебе постоянно говорит. -А тебя не заботит то, что мне наплевать на твоего Андрея, я ведь его не люблю, и никогда не любила! А теперь исчезни с моего поля зрения! -Я всё сделаю, чтобы тебя не было на этом свете! Тварь! – С этими словами Женя убежала. А я побежала следом за Лизой. Но теперь я запуталась, так и не нашла я Лизу. Странно, что с ней случилось? Уже был вечер, и все готовились ко сну, но правда я одна не готовилась. Я думала, какой я приготовлю спектакль, чтобы я Морозову играла на ревность. Если честно, я не думаю, что он будет меня ревновать, ему уже давно на меня наплевать, а я только о нём и думаю. Но что было сегодня в столовой? Он, посмотрев на меня, уронил стакан, а Вика стояла с завидным видом, что и Женя. Я не могла понимать, что будет потом, даже что может быть завтра? Просто учёба и ничего. Всякая алгебра, биография, история, о нет! Завтра и физкультура будет, как же я её ненавижу, да и ладно, буду в комнате сидеть, будет читаться, что у меня голова болит. Наверно на физкультуре, опять по парам будем, девочки с мальчиками, а у меня нет пары, вот, поэтому и не пойду. Странно, но ведь я раньше обожала физкультуру, ведь я даже обожаю бегать, но и не зря, я по утрам бегаю, да и теперь мы с Юлей будем вместе бегать. Я так рада, что Юля опять со мной, а я думала, что мы больше не увидимся. Я зашла в комнату, но в комнате никого не было, поэтому я вышла с комнаты, и направилась, в ванную. Открыв дверь, я подошла к зеркалу. Посмотрев на своё лицо, я увидела не себя, я увидела что-то другое, но точно не себя, я была совсем другой, не прежней Дашей, а совсем другой, я даже не знаю кто я, да и вообще я ли это? Но теперь поняла, какой я стала, когда начинаю меняться. Но и вот опять эта пара пришла, не знаю что, но чем так Андрей зашёл в ванную, да и вместе с Женей, и вообще целуются. Не знаю что, но теперь я точно не верю Андрею, что он меня любит. Я подумала, что пока они меня не замечают, я выйду с ванной. Ну, вот, наконец, пронесло, я вышла, и они меня не заметили. Я пошла в свою комнату, поскольку, я не хотела встречать Андрея с Женей. Я совсем не понимала своей реакции, ведь раньше я Андрея сильно ревновала, но теперь я ревную Макса. Я открыла дверь, и увидела как Вика плачет, а рядом с ней сидит Лиза, и я решила тоже успокоить Вику. -Что стряслось? – спросила я. -Да её Макс бросил, и она ревёт, – сообщила Лиза. -Ну, а ты Вика, что сделала? Что тебя так Макс бросил, – спросила я. -Знаешь Лёшу? Фамилию не помню, Барников кажется. Так вот, она в него влюблена, и они поцеловались в туалете, но вот Макс зашёл и, увидев всё, расстался с ней. -Вик, ну, если ты любишь Лёшу, тогда зачем выносишь мозг Максу? – спросила я. -Я его люблю. -Вик, выбирай, одного из них, ведь не должна же ты двоих любить, – сказала я. -Ладно, – сказала Вика. -Ну, и хорошо, а сейчас давайте ляжем спать, а то мы проспим уроки. И вот после моих слов, вошла и Юля, по виду она была усталая, и не обратив на нас внимания упала на свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.