ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3: Воссоздание персонажа удаленной игры. Что за .. ??

Настройки текста
- ЧТО? - воскликнула Фенг Лань, подскакивая с дивана напротив мужчины в костюме, как оказалось - одного из программистов Второй Жизни. - Что значит «игру удаляют»? - Как я уже говорил, оказалось, что главную угрозу представлял не НПС Владыка Жизни, а пробравшийся в систему вирус. Поначалу никто не обратил внимания на небольшой вирус, но та программа начала набирать оборотов и вскоре смогла управлять разумами НПС в игре. В данный момент идет выборочная запись данных на отдельные свободные сервера, после которой старую игру, в которой есть этот вирус, удалят, а через некоторое время откроют новую. Для части персонажей будет оставлена функция восстановления. Но только для тех, чей левл был очень высок. Произойдут так же некоторые изменения в игре. Первое время она будет немного новой, но думаю, это особых неудобств не принесет. Девушка еще некоторое время переваливала материал в мозгу, после чего в ее голове возникала мысль: - А скажите, что стало со всеми НПС? Хотя девушка и спросила в общем, в действительности ее интересовали только двое ее друзей - Кеншин и Саншайн. - Половина из НПС никогда не сможет вернуться. Но не из-за удаления, а потому что изначально они были реальными игроками, которых программа превращала в мобов. Теперь они будут играть как обычные игроки. Ваши друзья так же, если пожелают, вернуться в игру, и станут обычными жителями Вечного города. - Значит, Кеншин и Саншайн были людьми? - спросила девушка, поддавшись чуть вперед. - Да. Еще пару секунд в голове Фенг Лань прокручивалось с десяток разных мыслей, но тут один вопрос прервал их все. - А зачем вы мне это все рассказываете и к чему Ваш визит? - спросила девушка, немного склонив голову на бок. - Ну что ж... - сказал программист, подавая сигнал тому мужику в очках. Тот в свою очередь передал первому какой-то кейс. - В игре появилось довольно много злокачественных программ и распространителей спама. Компания, владеющая игрой, приняла решение о восстановлении некоторых игроков в качестве тайных модераторов с особыми функциями. Из-за своей популярности многие имеют доступ к скрытым от других файлам. Поэтому компания предлагает вам заключить с ней контракт на работу в такой должности. Перед девушкой уже лежали какие-то скрепленные между собой бумаги и подушечка с краской для отпечатка. - Условия довольно просты и все что от вас требуется - только отправлять данные подозрительных игроков в центр на проверку. Для согласия поставьте отпечаток в правом нижнем углу бумаги. Неожиданно в сумке вновь заиграл телефон. Отходить и поднимать трубку, было не очень красиво, поэтому девушка просто махнула рукой мол "Не обращайте внимания! Позвонил и перестанет"... Но мобильник уверено продолжал играть. - Так после установления отпечатка я стану модератором? Но я же ничего не знаю! - Об этом не волнуйтесь. С вами проведут краткий курс после входа в игру. Телефон в сумке вновь заиграл веселой мелодией звонка, однако на него никто не обратил внимания. - ОК! - как всегда особо не думая о последствиях, кивнула девушка, и вскоре на бумаге уже стоял красный отпечаток ее пальчика. - Что ж, новую игру запустят через десять дней и с того же времени вы должны будете появляться там пять раз в неделю. Зарплату будут присылать на счет в банке. - Еще и зарплату платят? - удивилась девушка когда программист складывал бумаги обратно в кейс. -Да. Это было оговорено в договоре, на который вы, похоже, даже не взглянули. Ну что ж. С вами приятно иметь дело. Но думаю нам пора откланяться, - говорил программист поднимаясь и отдавая кейс помощнику. Когда гости в черном ушли, девушка, не выдержав, закричала от радости. - Ура! Теперь я не только вернусь в игру как Принц, но и мне еще за это зарплату будут платить! Крики радости прервал звонок телефона. -Да кто это там наяривает? - буркнула девушка, потянувшись к телефону. И вновь тот же незнакомый номер. - Алло? - осторожно спросила она. В ответ из телефона прорвался поток обвинений и нецензурной лексики вперемешку с какими-то обвинениям и вопросами. Последний даже удалось раз слышать и понять. - К тебе уже проходили представители нашей компании? - спросил голос в трубке. Только сейчас Лань поняла, что он принадлежит Лолидрагон. - Да! Если ты на счет контракта, то я его уже подписала... - ЧТООО??!! Ну, ты .... И вновь поток громких руганей. - Так что случилось то? - спросила Фенг Лань, пытаясь прервать этот поток обвинений. - Теперь тебе придется точно раскрыть свою личность и исполнять все роли модератора! И все новые пользователи, создавшие персонажей в Вечном городе, должны будут получить твое согласие! Ты сама понимаешь, на что нарвалась?? Перед глазами девушки появилась жуткая картина. Она одна в темном пространстве в шлеме модератора и огромное количество злобных спамеров с какими-то монстрами-вирусами..(конечно, это только воображение, но все же стремно..) -Ой...- только и смогла сказать девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.