ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12: Как раньше...

Настройки текста
- Эй... Где это я?! - крикнула Фенг, озираясь по сторонам. Она находилась в кромешной темноте. Сзади раздались тихие шаги. - Ты балда! Это твоя комната модератора! - крикнула на нее разъяренная рыжеволосая девушка. - О! А почему я тут? - все еще ничего не понимая, говорила девушка, почесывая затылок. - Сегодня начало игры. Открытие. Ты же не забыла о своем контракте? - немного сузила глаза вор. - Нет, конечно... - замахала руками, делая шаг назад, Фенг. И тут она заметила что руки не похожи на ее собственные. Тонкие длинные пальцы без привычно накрашенных ногтей. Она оглянулась в поисках чего-то с отражающей поверхностью. - Тут все появляется по твоему желанию со щелчком. - сказала Лолидрэгон. Щелкнув пальцами, Фенг увидела отражение ее персонажа в появившемся зеркале. Это было такое привычное и в то же время новое лицо. Принц. - Я надела на тебя игровой шлем во сне, так как ты не просыпалась, с тех пор как Гуи с Викедом принесли тебя в комнату. Что ж... Тебе пора начинать исполнять свои обязанности, - хитро улыбнувшись, сказала девушка, щелкнув пальцами. - А что... - начала было Фенг но тут же оказалась в огромном полупустом городе. "Ой... Забыла сказать, что перемещаясь в комнату модератора, она будет становиться собой... Но думаю ничего страшного. Скоро это доработают." - махнув рукой, подумала Лолидрэгон. - Прииииинц! - раздался сзади до боли знакомый голос. И до боли знакомым ударом, Фенг сшибла с ног Гуи, по которому так скучала. Тут же всплыло "-35НР". Как же она по этому скучала. Однако обернувшись, она шокировано замерла. Вместо слез и новых обнимашек, она увидела осмысленное и немного грустное лицо. Тут же перед ней всплыло сообщение "Вызывается в комнату модератора..." и исчезла. Гуи замер. Только что перед ним мелькнуло лицо Фенг Лань и тут же исчезло. Осталось только висящее в воздухе уведомление. - Ничего не понимаю... - буркнул он и отправился в центр Вечного города. Работа модератора оказалась довольно скучной, но на счастье не долгой. Через некоторое время девушка снова сидела на лавочке в парке Вечного города. - Что ж... Я вернулась... Вернулись все... Теперь все будет как раньше... Наконец... Жаль она еще ничего не знала о чужих подозрениях и событиях в недалеком будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.